Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Салат мимоза с рыбными консервами и картошкой классический – это традиционный и изысканный салат, который завоевал популярность своим вкусом и ароматом. Салат состоит из слоев картофеля, рыбных консервов, яиц, лука, майонеза, которые создают неповторимое сочетание вкусов. Закуска станет прекрасным выбором для торжественного стола и порадует ваших гостей своим изысканным вкусом.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

870

0

25

0

Кухня

Русская

Время готовки

150 мин.

Порции

6

Калорийность

168 ккал

Белки

7,9 гр.

Жиры

11,4 гр.

Углеводы

7,9 гр.

Вода

45,1 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 226,7 гр.

банка
шт.
шт.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4032.4 мкг

900 мкг

32.9

74.7

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.5

3.4

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

5.9

13.4

Витамин В4

594.2 мг

500 мг

8.7

19.8

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

5.2

11.9

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

2.4

5.3

Витамин В9

67.8 мкг

400 мкг

1.2

2.8

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

5.7

13

Витамин С

16.9 мкг

90 мкг

1.4

3.1

Витамин D

6.4 мкг

10 мкг

4.7

10.6

Витамин E

33 мг

15 мг

16.2

36.7

Биотин

47.1 мг

50 мг

6.9

15.7

Витамин К

130.4 мкг

120 мкг

8

18.1

Витамин РР

28.3 мг

20 мг

10.4

23.6

Калий

825.7 мг

2500 мг

2.4

5.5

Кальций

946.6 мг

1000 мг

7

15.8

Кремний

38.5 мг

30 мг

9.4

21.4

Магний

140.5 мг

400 мг

2.6

5.9

Натрий

1496.2 мг

1300 мг

8.5

19.2

Сера

1390.3 мг

500 мг

20.4

46.3

Фосфор

948.9 мг

800 мг

8.7

19.8

Хлор

2194.1 мг

2300 мг

7

15.9

Алюминий

770.7 мкг

30 мкг

188.9

428.2

Железо

8.4 мг

18 мг

3.4

7.8

Йод

52.1 мкг

150 мкг

2.6

5.8

Кобальт

29.7 мкг

10 мкг

21.8

49.5

Литий

12.6 мкг

70 мкг

1.3

3

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

2

4.4

Медь

359.9 мкг

1000 мкг

2.6

6

Никель

37 мкг

200 мкг

1.4

3.1

Рубидий

350 мкг

200 мкг

12.9

29.2

Селен

79.6 мкг

55 мкг

10.6

24.1

Фтор

2182 мкг

4000 мкг

4

9.1

Хром

263.3 мкг

50 мкг

38.7

87.8

Цинк

9.4 мг

12 мг

5.7

13

Бор

434 мкг

1200 мкг

2.7

6

Ванадий

146.4 мкг

20 мкг

53.8

122

Молибден

73.2 мкг

70 мкг

7.7

17.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
Перед началом процесса очищаем и остужаем отваренные ингредиенты, вынимаем рыбу из банки и перекладываем в пиалу.
2
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
Вооружаемся бурачной теркой и измельчаем картофель и морковь.
3
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
Отделяем белки от желтков.
4
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
Перья зеленого лука ополаскиваем и мелко шинкуем.
5
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
Рыбу разминаем вилкой на небольшие ломтики.
6
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
На плоскую тарелку ставим сервировочное кольцо и высыпаем картофельную стружку, солим и наносим сеточку из белого соуса.
7
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
Выкладываем рыбу.
8
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
Натираем на терке замороженный кусочек сливочного масла.
9
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
Сверху натираем морковь, смазываем майонезом и посыпаем рубленым луком.
10
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
Далее: белки + майонез, сыр + майонез.
11
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический
Украшаем желтками и декорируем по своему вкусу, даем пропитаться и дегустируем. Приятного аппетита!

Оценить салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 1 из 11

Перед началом процесса очищаем и остужаем отваренные ингредиенты, вынимаем рыбу из банки и перекладываем в пиалу.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 2 из 11

Вооружаемся бурачной теркой и измельчаем картофель и морковь.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 3 из 11

Отделяем белки от желтков.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 4 из 11

Перья зеленого лука ополаскиваем и мелко шинкуем.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 5 из 11

Рыбу разминаем вилкой на небольшие ломтики.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 6 из 11

На плоскую тарелку ставим сервировочное кольцо и высыпаем картофельную стружку, солим и наносим сеточку из белого соуса.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 7 из 11

Выкладываем рыбу.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 8 из 11

Натираем на терке замороженный кусочек сливочного масла.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 9 из 11

Сверху натираем морковь, смазываем майонезом и посыпаем рубленым луком.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 10 из 11

Далее: белки + майонез, сыр + майонез.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картошкой классический

Шаг 11 из 11

Украшаем желтками и декорируем по своему вкусу, даем пропитаться и дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке