Салат «Леший» с грибами и курицей

Салат «Леший» с грибами и курицей – это гармония каждого ингредиента и заправки. Вкус этого салата не только радует, но и обогащает ваш рацион витаминами и минералами.

Салат «Леший» с грибами и курицей

Автор рецепта:

Олег Павловский

34 рецепта

Олег Павловский

72

0

13

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

199 ккал

Белки

11,8 гр.

Жиры

15,9 гр.

Углеводы

1,8 гр.

Вода

61,8 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 244,9 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

592.2 мкг

900 мкг

9

21.9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

7

17.1

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

14.5

35.5

Витамин В4

550.4 мг

500 мг

15

36.7

Витамин В5

6.8 мг

5 мг

18.4

45.2

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

13.3

32.5

Витамин В9

117.3 мкг

400 мкг

4

9.8

Витамин В12

2.5 мкг

3 мкг

11.2

27.4

Витамин С

25 мкг

90 мкг

3.8

9.2

Витамин D

3.1 мкг

10 мкг

4.2

10.3

Витамин E

35 мг

15 мг

31.7

77.7

Биотин

42.3 мг

50 мг

11.5

28.2

Витамин К

9.3 мкг

120 мкг

1.1

2.6

Витамин РР

41.4 мг

20 мг

28.1

68.9

Калий

1998.2 мг

2500 мг

10.9

26.6

Кальций

826.3 мг

1000 мг

11.2

27.5

Кремний

27.8 мг

30 мг

12.6

30.8

Магний

226.5 мг

400 мг

7.7

18.9

Натрий

1127.7 мг

1300 мг

11.8

28.9

Сера

804.8 мг

500 мг

21.9

53.7

Фосфор

1237.6 мг

800 мг

21.1

51.6

Хлор

1264.2 мг

2300 мг

7.5

18.3

Алюминий

309.2 мкг

30 мкг

140.3

343.6

Железо

9.6 мг

18 мг

7.3

17.8

Йод

60.5 мкг

150 мкг

5.5

13.4

Кобальт

60.2 мкг

10 мкг

81.9

200.6

Литий

1.1 мкг

70 мкг

0.2

0.5

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

7.3

17.9

Медь

545.4 мкг

1000 мкг

7.4

18.2

Никель

78.3 мкг

200 мкг

5.3

13

Рубидий

403.4 мкг

200 мкг

27.4

67.2

Селен

46.3 мкг

55 мкг

11.4

28

Фтор

638.8 мкг

4000 мкг

2.2

5.3

Хром

41.6 мкг

50 мкг

11.3

27.8

Цинк

8.3 мг

12 мг

9.4

23

Бор

192.8 мкг

1200 мкг

2.2

5.4

Ванадий

13.6 мкг

20 мкг

9.3

22.7

Молибден

22.7 мкг

70 мкг

4.4

10.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Леший» с грибами и курицей
Подготавливаем продукты по списку выше.
2
Салат «Леший» с грибами и курицей
Филе варим в подсоленной воде 15-20 минут с момента закипания, остужаем и режем кубиком.
3
Салат «Леший» с грибами и курицей
Мелко рубим орехи и высыпаем к курице.
4
Салат «Леший» с грибами и курицей
Яйца отвариваем вкрутую, чистим и произвольно шинкуем, отправляем к остальным компонентам.
5
Салат «Леший» с грибами и курицей
Нарезаем лук и грибы, обжариваем на растительном масле 5-7 минут и перекладываем в основной состав.
6
Салат «Леший» с грибами и курицей
Вмешиваем соль, перец и майонез – хорошенько перемешиваем.
7
Салат «Леший» с грибами и курицей
Выкладываем на тарелку в форме кольца и декорируем колечками маслин и петрушкой. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить салат «Леший» с грибами и курицей

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Леший» с грибами и курицей

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продукты по списку выше.
Салат «Леший» с грибами и курицей

Шаг 2 из 7

Филе варим в подсоленной воде 15-20 минут с момента закипания, остужаем и режем кубиком.
Салат «Леший» с грибами и курицей

Шаг 3 из 7

Мелко рубим орехи и высыпаем к курице.
Салат «Леший» с грибами и курицей

Шаг 4 из 7

Яйца отвариваем вкрутую, чистим и произвольно шинкуем, отправляем к остальным компонентам.
Салат «Леший» с грибами и курицей

Шаг 5 из 7

Нарезаем лук и грибы, обжариваем на растительном масле 5-7 минут и перекладываем в основной состав.
Салат «Леший» с грибами и курицей

Шаг 6 из 7

Вмешиваем соль, перец и майонез – хорошенько перемешиваем.
Салат «Леший» с грибами и курицей

Шаг 7 из 7

Выкладываем на тарелку в форме кольца и декорируем колечками маслин и петрушкой. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке