Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками – это быстрый и вкусный салат, который прекрасно подойдет для праздничного стола. Он сочетает в себе оригинальные текстуры и свежий вкус. Салат получается легким, сытным и очень вкусным.

Совет по ингредиентам:

Если хотите сделать более сытным, можете добавить в него немного предварительно отваренного рассыпчатого риса.

Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

Автор рецепта:

24

0

17

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

3

Калорийность

190 ккал

Белки

10,9 гр.

Жиры

11,4 гр.

Углеводы

10,8 гр.

Вода

60,4 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 188,7 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

866.7 мкг

900 мкг

17

32.1

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3.8

7.3

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

14.3

27.1

Витамин В4

507.6 мг

500 мг

17.9

33.8

Витамин В5

3 мг

5 мг

10.4

19.7

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

7.7

14.5

Витамин В9

71.6 мкг

400 мкг

3.2

6

Витамин В12

3.5 мкг

3 мкг

20.6

38.9

Витамин С

23.2 мкг

90 мкг

4.6

8.6

Витамин D

4.6 мкг

10 мкг

8.1

15.3

Витамин E

15.6 мг

15 мг

18.3

34.6

Биотин

40.7 мг

50 мг

14.4

27.1

Витамин К

249.6 мкг

120 мкг

36.7

69.3

Витамин РР

17.5 мг

20 мг

15.5

29.2

Калий

782.7 мг

2500 мг

5.5

10.4

Кальций

1170.4 мг

1000 мг

20.7

39

Кремний

27.3 мг

30 мг

16

30.3

Магний

183.2 мг

400 мг

8.1

15.3

Натрий

2289.6 мг

1300 мг

31.1

58.7

Сера

729.3 мг

500 мг

25.8

48.6

Фосфор

1525.1 мг

800 мг

33.7

63.5

Хлор

1545.4 мг

2300 мг

11.9

22.4

Алюминий

54.6 мкг

30 мкг

32.2

60.7

Железо

7.4 мг

18 мг

7.2

13.6

Йод

38.2 мкг

150 мкг

4.5

8.5

Кобальт

19.3 мкг

10 мкг

34.1

64.3

Литий

0.5 мкг

70 мкг

0.1

0.2

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

18.6

35

Медь

522 мкг

1000 мкг

9.2

17.4

Никель

1.2 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

1 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Селен

119.3 мкг

55 мкг

38.3

72.3

Фтор

92.4 мкг

4000 мкг

0.4

0.8

Хром

6.8 мкг

50 мкг

2.4

4.5

Цинк

7.4 мг

12 мг

10.9

20.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

22.4 мкг

70 мкг

5.7

10.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками
Приготовьте необходимые ингредиенты. Убедитесь, что все продукты под рукой и находятся в нужном объёме для приготовления блюда.
2
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками
Возьмите крабовые палочки и аккуратно извлеките их из упаковки. Разрежьте палочки на кружочки, примерной толщиной 0,5-1 см. Это поможет им хорошо распределиться по слою в салате и добавит красочности блюду.
3
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками
Поместите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой таким образом, чтобы вода полностью покрывала яйца. Доведите воду до кипения на среднем огне. Как только вода закипит, уменьшите огонь и варите яйца еще 8-10 минут. После того, как яйца сварились, залейте их холодной водой, дайте им постоять 5-10 минут, чтобы они полностью охладились. Осторожно постучите яйцом по твердой поверхности, чтобы треснула скорлупа, и начните очищать его, начиная с более широкого конца, где обычно находится воздух. Это поможет легче отделить скорлупу от белка. После того, как яйца очищены, нарежьте их небольшими кубиками.
4
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками
Выложите сыр на чистую доску и разрежьте его сначала на пластины (около 0,5 см толщиной). Затем нарежьте каждую пластину полосками, а затем кубиками размером около 0,5 см. Размер кубиков можно регулировать по вашему желанию.
5
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками
В большой салатник аккуратно сложите нарезанные крабовые палочки, яйца, сухарики и сыр. Заправьте салат майонезом и тщательно его перемешайте с помощью ложки.
6
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками
Выложите салат в кулинарное кольцо и аккуратно его придавите сверху, чтобы он хорошо и равномерно утрамбовался. Затем аккуратно снимите кольцо.
7
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками
Украсьте салат по желанию зеленью петрушки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

Шаг 1 из 7

Приготовьте необходимые ингредиенты. Убедитесь, что все продукты под рукой и находятся в нужном объёме для приготовления блюда.
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

Шаг 2 из 7

Возьмите крабовые палочки и аккуратно извлеките их из упаковки. Разрежьте палочки на кружочки, примерной толщиной 0,5-1 см. Это поможет им хорошо распределиться по слою в салате и добавит красочности блюду.
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

Шаг 3 из 7

Поместите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой таким образом, чтобы вода полностью покрывала яйца. Доведите воду до кипения на среднем огне. Как только вода закипит, уменьшите огонь и варите яйца еще 8-10 минут. После того, как яйца сварились, залейте их холодной водой, дайте им постоять 5-10 минут, чтобы они полностью охладились. Осторожно постучите яйцом по твердой поверхности, чтобы треснула скорлупа, и начните очищать его, начиная с более широкого конца, где обычно находится воздух. Это поможет легче отделить скорлупу от белка. После того, как яйца очищены, нарежьте их небольшими кубиками.
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

Шаг 4 из 7

Выложите сыр на чистую доску и разрежьте его сначала на пластины (около 0,5 см толщиной). Затем нарежьте каждую пластину полосками, а затем кубиками размером около 0,5 см. Размер кубиков можно регулировать по вашему желанию.
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

Шаг 5 из 7

В большой салатник аккуратно сложите нарезанные крабовые палочки, яйца, сухарики и сыр. Заправьте салат майонезом и тщательно его перемешайте с помощью ложки.
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

Шаг 6 из 7

Выложите салат в кулинарное кольцо и аккуратно его придавите сверху, чтобы он хорошо и равномерно утрамбовался. Затем аккуратно снимите кольцо.
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и сухариками

Шаг 7 из 7

Украсьте салат по желанию зеленью петрушки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке