Салат из тертой редиски

Салат из тертой редиски получается интересным по вкусу, невероятно сочным и аппетитным. Такое простое угощение идеально дополнит ваш домашний обеденный стол. Легкий салат из свежих овощей прекрасно сочетается с горячими гарнирами и другими блюдами.

Салат из тертой редиски

1172

0

40

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

44 ккал

Белки

1,2 гр.

Жиры

2,9 гр.

Углеводы

3,1 гр.

Вода

90,2 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 182,5 гр.

гр.
гр.
гр.
по вкусу
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

236 мкг

900 мкг

7.2

13.1

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.5

2.7

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

2.7

4.9

Витамин В4

81.3 мг

500 мг

4.5

8.1

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

4.8

8.7

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

3.6

6.5

Витамин В9

19.3 мкг

400 мкг

1.3

2.4

Витамин В12

0.2 мкг

3 мкг

1.7

3.1

Витамин С

63 мкг

90 мкг

19.2

35

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.1

0.3

Витамин E

0.7 мг

15 мг

1.2

2.2

Биотин

3.2 мг

50 мг

1.7

3.2

Витамин К

80.8 мкг

120 мкг

18.4

33.7

Витамин РР

1.3 мг

20 мг

1.8

3.3

Калий

469.6 мг

2500 мг

5.1

9.4

Кальций

131.6 мг

1000 мг

3.6

6.6

Кремний

3.7 мг

30 мг

3.4

6.1

Магний

49.5 мг

400 мг

3.4

6.2

Натрий

300.3 мг

1300 мг

6.3

11.6

Сера

182.1 мг

500 мг

10

18.2

Фосфор

206.9 мг

800 мг

7.1

12.9

Хлор

61 мг

2300 мг

0.7

1.3

Алюминий

981.3 мкг

30 мкг

896.2

1635.5

Железо

3.1 мг

18 мг

4.7

8.6

Йод

9.7 мкг

150 мкг

1.8

3.2

Кобальт

5.7 мкг

10 мкг

15.5

28.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

11.7

21.4

Медь

287.9 мкг

1000 мкг

7.9

14.4

Никель

2 мкг

200 мкг

0.3

0.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

12.2 мкг

55 мкг

6.1

11.1

Фтор

77.3 мкг

4000 мкг

0.5

1

Хром

12.1 мкг

50 мкг

6.6

12.1

Цинк

1.3 мг

12 мг

3.1

5.6

Бор

34.1 мкг

1200 мкг

0.8

1.4

Ванадий

83 мкг

20 мкг

113.6

207.4

Молибден

2.1 мкг

70 мкг

0.8

1.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат из тертой редиски
Подготовим необходимые продукты по списку. Овощи хорошенько промываем под холодной водой.
2
Салат из тертой редиски
С огурцов и редиса срезаем кончики и хвостики.
3
Салат из тертой редиски
Далее редиску пропускаем через терку с крупными зубчиками.
4
Салат из тертой редиски
С огурца снимаем кожуру и подготовленный плод также натираем на крупной терке.
5
Салат из тертой редиски
Оба компонента складываем в общую тарелку и дополняем сметаной. Добавляем соль по вкусу.
6
Салат из тертой редиски
Хорошенько все вымешиваем для получения однородной массы. Заправка должна равномерно распределиться.
7
Салат из тертой редиски
Салат из тертой редиски готов. Подавайте к столу, дополнив свежей зеленью!

Оценить салат из тертой редиски

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат из тертой редиски

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по списку. Овощи хорошенько промываем под холодной водой.
Салат из тертой редиски

Шаг 2 из 7

С огурцов и редиса срезаем кончики и хвостики.
Салат из тертой редиски

Шаг 3 из 7

Далее редиску пропускаем через терку с крупными зубчиками.
Салат из тертой редиски

Шаг 4 из 7

С огурца снимаем кожуру и подготовленный плод также натираем на крупной терке.
Салат из тертой редиски

Шаг 5 из 7

Оба компонента складываем в общую тарелку и дополняем сметаной. Добавляем соль по вкусу.
Салат из тертой редиски

Шаг 6 из 7

Хорошенько все вымешиваем для получения однородной массы. Заправка должна равномерно распределиться.
Салат из тертой редиски

Шаг 7 из 7

Салат из тертой редиски готов. Подавайте к столу, дополнив свежей зеленью!

Сообщить об ошибке