Салат из редиски с яйцом, огурцом и зеленым луком со сметаной
Салат из редиски с яйцом, огурцом и зеленым луком со сметаной – простой в приготовлении, он станет настоящим «бальзамом» для организма, которому так не хватает полезных веществ после долгого периода холодов. Не нужно быть опытным поваром, чтобы приготовить этот восхитительный салат. Нужно всего лишь сварить пару яиц, аккуратно порезать свежие овощи и заправить всю композицию сметаной. Это блюдо не только насытит необходимыми витаминами, но и украсит ваш стол свежими и сочными цветами овощей. Попробуйте его приготовить и насладиться вкусом лета, которое уже близко.
379
40
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
62 ккал 424 ккал 212 ккал
Белки
3,1 гр. 21,4 гр. 10,7 гр.
Жиры
4,0 гр. 27,2 гр. 13,6 гр.
Углеводы
3,3 гр. 22,9 гр. 11,4 гр.
Вода
87,6 гр. 602,0 гр. 301,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 8,1 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 343,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
502.9 мкг
900 мкг
8.1
27.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.2
7.6
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
6.3
21.5
Витамин В4
392.2 мг
500 мг
11.4
39.2
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
8
27.5
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
4.5
15.3
Витамин В9
63.4 мкг
400 мкг
2.3
7.9
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
4
13.8
Витамин С
90 мкг
90 мкг
14.6
50
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
3.6
12.4
Витамин E
1.5 мг
15 мг
1.5
5.1
Биотин
27.2 мг
50 мг
7.9
27.2
Витамин К
70.4 мкг
120 мкг
8.5
29.3
Витамин РР
6.2 мг
20 мг
4.5
15.5
Калий
966.5 мг
2500 мг
5.6
19.3
Кальций
269.6 мг
1000 мг
3.9
13.5
Кремний
9.8 мг
30 мг
4.7
16.3
Магний
93.8 мг
400 мг
3.4
11.7
Натрий
556.6 мг
1300 мг
6.2
21.4
Сера
493.9 мг
500 мг
14.4
49.4
Фосфор
534.7 мг
800 мг
9.7
33.4
Хлор
276 мг
2300 мг
1.7
6
Алюминий
1690.3 мкг
30 мкг
820.1
2817.2
Железо
8 мг
18 мг
6.5
22.2
Йод
37.6 мкг
150 мкг
3.6
12.5
Кобальт
23.5 мкг
10 мкг
34.3
117.7
Литий
1.3 мкг
70 мкг
0.3
0.9
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
10.6
36.4
Медь
546.5 мкг
1000 мкг
8
27.3
Никель
5.5 мкг
200 мкг
0.4
1.4
Рубидий
456.7 мкг
200 мкг
33.2
114.2
Селен
50.5 мкг
55 мкг
13.4
45.9
Фтор
202.2 мкг
4000 мкг
0.7
2.5
Хром
22.8 мкг
50 мкг
6.6
22.8
Цинк
3.8 мг
12 мг
4.6
15.7
Бор
243.8 мкг
1200 мкг
3
10.2
Ванадий
113.1 мкг
20 мкг
82.3
282.7
Молибден
13 мкг
70 мкг
2.7
9.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат из редиски с яйцом, огурцом и зеленым луком со сметаной
40
0
Комментарии (0)