Салат из пекинской капусты с корейской морковью и свежим огурцом
Салат из пекинской капусты с корейской морковью и свежим огурцом − свежий, яркий и сочный салат, который отлично дополнит ваш обед или ужин. Наполнит силами в обеденный перерыв, ведь его очень удобно брать с собой в качестве быстрого перекуса. А овощи наполнят ваш организм полезными витаминами!
Совет по ингредиентам:
Пекинскую капусту можете заменить простой белокочанной и блюдо откроется вам с новой стороны.
Совет по приготовлению:
Чтобы салат приготовить ещё быстрее, рекомендую отварить курицу заранее и вам останется только измельчить ингредиенты, заправить и перемешать.
53
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
85 ккал 711 ккал 237 ккал
Белки
4,6 гр. 38,9 гр. 13,0 гр.
Жиры
5,6 гр. 47,1 гр. 15,7 гр.
Углеводы
3,9 гр. 32,8 гр. 10,9 гр.
Вода
80,7 гр. 677,1 гр. 225,7 гр.
Волокна
1,5 гр. 12,5 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 279,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4120 мкг
900 мкг
54.6
152.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.4
6.6
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
3.1
8.8
Витамин В4
142 мг
500 мг
3.4
9.5
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
5.2
14.6
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
6.9
19.2
Витамин В9
52 мкг
400 мкг
1.6
4.3
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
3.2
8.9
Витамин С
39.2 мкг
90 мкг
5.2
14.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16.5 мг
15 мг
13.1
36.8
Биотин
16.7 мг
50 мг
4
11.1
Витамин К
62.7 мкг
120 мкг
6.2
17.4
Витамин РР
22.3 мг
20 мг
13.3
37.2
Калий
1189.5 мг
2500 мг
5.7
15.9
Кальций
220 мг
1000 мг
2.6
7.3
Кремний
50 мг
30 мг
19.9
55.6
Магний
157.2 мг
400 мг
4.7
13.1
Натрий
3154.2 мг
1300 мг
28.9
80.9
Сера
75.2 мг
500 мг
1.8
5
Фосфор
464.4 мг
800 мг
6.9
19.4
Хлор
3229.1 мг
2300 мг
16.7
46.8
Алюминий
646 мкг
30 мкг
256.7
717.8
Железо
7.4 мг
18 мг
4.9
13.7
Йод
23.5 мкг
150 мкг
1.9
5.2
Кобальт
25 мкг
10 мкг
29.8
83.4
Литий
12 мкг
70 мкг
2
5.7
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
10.7
30
Медь
537.3 мкг
1000 мкг
6.4
17.9
Никель
12 мкг
200 мкг
0.7
2
Рубидий
47 мкг
200 мкг
2.8
7.8
Селен
2 мкг
55 мкг
0.4
1.2
Фтор
326 мкг
4000 мкг
1
2.7
Хром
26.6 мкг
50 мкг
6.3
17.7
Цинк
4.6 мг
12 мг
4.5
12.7
Бор
400 мкг
1200 мкг
4
11.1
Ванадий
198 мкг
20 мкг
118
330
Молибден
46.7 мкг
70 мкг
8
22.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат из пекинской капусты с корейской морковью и свежим огурцом
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)