Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат Цезарь с сухариками
Салат намного вкуснее с приготовленными самостоятельно сухариками. Заправка с вустерским соусом и анчоусами придаёт неповторимый классический вкус этому лёгкому холодному блюду. Салат презентабельно и эффектно будет выглядеть на праздничном столе. Попробуйте приготовить это не сложное блюдо - и пополните свои любимые рецепты потрясающим ресторанным блюдом.
Кухня
Американская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
2
Калорийность
150 ккал
1501 ккал
750 ккал
Белки
9,7 гр.
97,5 гр.
48,8 гр.
Жиры
8,5 гр.
85,3 гр.
42,7 гр.
Углеводы
8,1 гр.
80,8 гр.
40,4 гр.
Вода
68,0 гр.
682,3 гр.
341,1 гр.
Волокна
1,2 гр.
11,6 гр.
5,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1548.4 мкг | 900 мкг | 17.2 | 86 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 10 | 50.1 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 9 | 45 |
Витамин В4 | 497.7 мг | 500 мг | 9.9 | 49.8 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 9.5 | 47.6 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 10.8 | 54.1 |
Витамин В9 | 605.3 мкг | 400 мкг | 15.1 | 75.7 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 7.3 | 36.4 |
Витамин С | 64.4 мкг | 90 мкг | 7.1 | 35.8 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 1.5 | 7.3 |
Витамин E | 8.2 мг | 15 мг | 5.5 | 27.5 |
Биотин | 33.9 мг | 50 мг | 6.8 | 33.9 |
Витамин К | 268.6 мкг | 120 мкг | 22.3 | 111.9 |
Витамин РР | 39.3 мг | 20 мг | 19.6 | 98.4 |
Калий | 2105.2 мг | 2500 мг | 8.4 | 42.1 |
Кальций | 1044 мг | 1000 мг | 10.4 | 52.2 |
Кремний | 0.6 мг | 30 мг | 0.2 | 1 |
Магний | 207.4 мг | 400 мг | 5.2 | 25.9 |
Натрий | 1752.3 мг | 1300 мг | 13.4 | 67.4 |
Сера | 987 мг | 500 мг | 19.7 | 98.7 |
Фосфор | 1217.8 мг | 800 мг | 15.2 | 76.1 |
Хлор | 430 мг | 2300 мг | 1.9 | 9.3 |
Алюминий | 13.4 мкг | 30 мкг | 4.4 | 22.3 |
Железо | 16.1 мг | 18 мг | 8.9 | 44.7 |
Йод | 44.4 мкг | 150 мкг | 3 | 14.8 |
Кобальт | 48.2 мкг | 10 мкг | 48 | 240.8 |
Литий | 3.1 мкг | 70 мкг | 0.4 | 2.2 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 7.6 | 37.9 |
Медь | 782.4 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 39.1 |
Никель | 22.2 мкг | 200 мкг | 1.1 | 5.5 |
Рубидий | 231 мкг | 200 мкг | 11.5 | 57.8 |
Селен | 77.9 мкг | 55 мкг | 14.1 | 70.9 |
Фтор | 633.6 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 7.9 |
Хром | 51.8 мкг | 50 мкг | 10.3 | 51.8 |
Цинк | 7.7 мг | 12 мг | 6.4 | 32 |
Бор | 225 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 9.4 |
Ванадий | 1.2 мкг | 20 мкг | 0.6 | 3 |
Молибден | 28.2 мкг | 70 мкг | 4 | 20.1 |
Процесс приготовления
Курицу промойте и обсушите. Если филе крупное - разрежьте его пополам вдоль. Полейте сковороду маслом и переложите в неё филе и жарьте с двух сторон. Проверьте готовность в самом толстом месте мяса, проткнув ножом, оно должно быть белым и пускать прозрачный сок. В конце приготовления посолите и поперчите мясо.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам