Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей – это потрясающая закуска, которая готовится из доступных продуктов всего лишь за полчаса. Угощение выглядит ярко, получается сочным и хорошо насыщает. Ваши гости останутся в восторге от незабываемого вкуса салата.

Совет по ингредиентам:

Зелень для украшения салата можно использовать любую, в зависимости от собственных предпочтений и наличия.

Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Автор рецепта:

21

0

15

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

162 ккал

Белки

15,4 гр.

Жиры

10,2 гр.

Углеводы

1,7 гр.

Вода

67,3 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 147,5 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3274 мкг

900 мкг

61.7

90.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.7

7

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

11.8

17.4

Витамин В4

597.9 мг

500 мг

20.3

29.9

Витамин В5

4 мг

5 мг

13.7

20.2

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

14.4

21.2

Витамин В9

51.2 мкг

400 мкг

2.2

3.2

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

17.6

26

Витамин С

12.2 мкг

90 мкг

2.3

3.4

Витамин D

3.4 мкг

10 мкг

5.7

8.5

Витамин E

2.4 мг

15 мг

2.7

4.1

Биотин

46.3 мг

50 мг

15.7

23.2

Витамин К

19.8 мкг

120 мкг

2.8

4.1

Витамин РР

39.2 мг

20 мг

33.3

49.1

Калий

1092 мг

2500 мг

7.4

10.9

Кальций

1010.6 мг

1000 мг

17.1

25.3

Кремний

32.5 мг

30 мг

18.4

27.1

Магний

145.1 мг

400 мг

6.1

9.1

Натрий

1159.7 мг

1300 мг

15.1

22.3

Сера

883.4 мг

500 мг

29.9

44.2

Фосфор

1182.7 мг

800 мг

25.1

37

Хлор

1692.5 мг

2300 мг

12.5

18.4

Алюминий

419.9 мкг

30 мкг

237.2

349.9

Железо

7.9 мг

18 мг

7.4

11

Йод

38.5 мкг

150 мкг

4.4

6.4

Кобальт

38.6 мкг

10 мкг

65.4

96.5

Литий

7.8 мкг

70 мкг

1.9

2.8

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

3.7

5.5

Медь

420.3 мкг

1000 мкг

7.1

10.5

Никель

7.8 мкг

200 мкг

0.7

1

Рубидий

30.6 мкг

200 мкг

2.6

3.8

Селен

48.4 мкг

55 мкг

14.9

22

Фтор

457 мкг

4000 мкг

1.9

2.9

Хром

28.3 мкг

50 мкг

9.6

14.2

Цинк

8.4 мг

12 мг

11.9

17.5

Бор

260 мкг

1200 мкг

3.7

5.4

Ванадий

128.7 мкг

20 мкг

109.1

160.9

Молибден

45.1 мкг

70 мкг

10.9

16.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей
Тщательно промываем куриное филе и отвариваем в подсоленной воде. Остужаем в бульоне. Отвариваем яйца вкрутую. Остужаем и освобождаем от скорлупы.
2
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей
На плоское блюдо ставим кулинарную форму для сборки салатов. Кубиком нарезаем остывшее куриное филе и формируем первый слой закуски.
3
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей
Покрываем слой майонезной сеточкой.
4
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей
Морковь по-корейски режем на части и распределяем следующим слоем. Пропитываем майонезом.
5
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей
Далее мелко натираем сыр и укладываем поверх моркови. Делаем майонезную сеточку.
6
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей
Очищенные яйца разделяем на белки и желтки. По отдельности мелко натираем. Кладем сначала натертый белок. Промазываем майонезом и засыпаем измельченными желтками.
7
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей
Аккуратно снимаем бортики. По желанию украшаем салат зеленью и подаем на стол.
8
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей
Приятного аппетита!

Оценить салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Шаг 1 из 8

Тщательно промываем куриное филе и отвариваем в подсоленной воде. Остужаем в бульоне. Отвариваем яйца вкрутую. Остужаем и освобождаем от скорлупы.
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Шаг 2 из 8

На плоское блюдо ставим кулинарную форму для сборки салатов. Кубиком нарезаем остывшее куриное филе и формируем первый слой закуски.
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Шаг 3 из 8

Покрываем слой майонезной сеточкой.
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Шаг 4 из 8

Морковь по-корейски режем на части и распределяем следующим слоем. Пропитываем майонезом.
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Шаг 5 из 8

Далее мелко натираем сыр и укладываем поверх моркови. Делаем майонезную сеточку.
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Шаг 6 из 8

Очищенные яйца разделяем на белки и желтки. По отдельности мелко натираем. Кладем сначала натертый белок. Промазываем майонезом и засыпаем измельченными желтками.
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Шаг 7 из 8

Аккуратно снимаем бортики. По желанию украшаем салат зеленью и подаем на стол.
Салат «Бунито» с корейской морковкой и курицей

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке