Что готовим?
Окрошка

Рыбный сливочный суп

0
445

Рыбный сливочный суп – это нежное и аппетитное кулинарное решение для вашего интересного домашнего обеда. Подавайте блюдо с хлебом, сухариками или другими дополнениями по вкусу. Для приготовления супа используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Кухня Финская
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 57 ккал 841 ккал 420 ккал
Белки 3,8 гр. 55,8 гр. 27,9 гр.
Жиры 4,2 гр. 61,9 гр. 30,9 гр.
Углеводы 1,0 гр. 14,4 гр. 7,2 гр.
Вода 89,4 гр. 1311,8 гр. 655,9 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,4 гр. 2,7 гр.
Рыбный сливочный суп
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1832.5 мкг 900 мкг 13.9 101.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3 22.4
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 2.9 21.2
Витамин В4 209.4 мг 500 мг 2.9 20.9
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 5.9 43.4
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 7.5 55.4
Витамин В9 91.1 мкг 400 мкг 1.6 11.4
Витамин В12 8.1 мкг 3 мкг 18.3 134.7
Витамин С 38.3 мкг 90 мкг 2.9 21.3
Витамин D 20.7 мкг 10 мкг 14.1 103.3
Витамин E 10.1 мг 15 мг 4.6 33.5
Биотин 1.2 мг 50 мг 0.2 1.2
Витамин К 199.4 мкг 120 мкг 11.3 83.1
Витамин РР 25 мг 20 мг 8.5 62.6
Калий 1492.3 мг 2500 мг 4.1 29.8
Кальций 208.7 мг 1000 мг 1.4 10.4
Кремний 22.9 мг 30 мг 5.2 38.2
Магний 134.2 мг 400 мг 2.3 16.8
Натрий 2509.4 мг 1300 мг 13.1 96.5
Сера 81.3 мг 500 мг 1.1 8.1
Фосфор 720.5 мг 800 мг 6.1 45
Хлор 3676.6 мг 2300 мг 10.9 79.9
Алюминий 566.1 мкг 30 мкг 128.6 943.6
Железо 3.9 мг 18 мг 1.5 10.9
Йод 131 мкг 150 мкг 5.9 43.7
Кобальт 56.3 мкг 10 мкг 38.3 281.4
Литий 4.5 мкг 70 мкг 0.4 3.2
Марганец 1 мкг 2 мкг 3.6 26.2
Медь 852.1 мкг 1000 мкг 5.8 42.6
Никель 7.3 мкг 200 мкг 0.2 1.8
Рубидий 374.2 мкг 200 мкг 12.7 93.5
Селен 60.7 мкг 55 мкг 7.5 55.2
Фтор 2140 мкг 4000 мкг 3.6 26.7
Хром 141.2 мкг 50 мкг 19.2 141.2
Цинк 2.7 мг 12 мг 1.5 11.2
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.6 12.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 23.6 173.3
Молибден 46.7 мкг 70 мкг 4.5 33.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Рыбный сливочный суп
Промываем рыбу и разделяем ее на филе и обрезки.
шаг 2 из 9
Рыбный сливочный суп
Из рыбных обрезков варим бульон на литр воды. Солим и перчим по вкусу.
шаг 3 из 9
Рыбный сливочный суп
После бульон процеживаем. Сразу же подготовим все необходимые овощи.
шаг 4 из 9
Рыбный сливочный суп
В рыбный бульон отправляем нарезанный почищенный картофель.
шаг 5 из 9
Рыбный сливочный суп
После добавляем кусочки рыбного филе и варим все вместе еще около 10 минут.
шаг 6 из 9
Рыбный сливочный суп
Измельчаем репчатый лук и натираем морковь на терке. Обжариваем овощи на сливочном масле до мягкости.
шаг 7 из 9
Рыбный сливочный суп
К овощам вливаем половину стакана рыбного бульона и тушим под крышкой еще 10 минут. После сюда вливаем сливки, добавляем соль и перец. Тушим около 3 минут.
шаг 8 из 9
Рыбный сливочный суп
Соединяем сливочную заготовку с нашим основным бульоном. Снова доводим до кипения и варим еще 5 минут. Затем можно выключать плиту.
шаг 9 из 9
Рыбный сливочный суп
Рыбный сливочный суп готов. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *