Рыбные фрикадельки для супа

Рыбные фрикадельки для супа – это нежные и ароматные котлеты, которые обязательно понравятся ценителям рыбных блюд. Добавив такие шарики в бульон, ваше первое блюдо мгновенно заиграет новыми красками и подарит вам истинное гастрономическое наслаждение. Попробуйте, и вы пожалеете, что не встретили этот рецепт гораздо раньше!

Рыбные фрикадельки для супа

450

0

16

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

8

Калорийность

142 ккал

Белки

14,6 гр.

Жиры

5,5 гр.

Углеводы

7,8 гр.

Вода

70,3 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 82,7 гр.

гр.
ст.л.
шт.
гр.
пера
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

331 мкг

900 мкг

5.6

4.6

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

13.3

11

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

9.5

7.9

Витамин В4

474.1 мг

500 мг

14.3

11.9

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

7

5.8

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.1

4.2

Витамин В9

151.8 мкг

400 мкг

5.7

4.7

Витамин В12

8.7 мкг

3 мкг

43.8

36.2

Витамин С

2.7 мкг

90 мкг

0.5

0.4

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

3.9

3.3

Витамин E

2.2 мг

15 мг

2.2

1.8

Биотин

11.1 мг

50 мг

3.4

2.8

Витамин К

7.5 мкг

120 мкг

0.9

0.8

Витамин РР

30 мг

20 мг

22.7

18.8

Калий

2335.4 мг

2500 мг

14.1

11.7

Кальций

375.5 мг

1000 мг

5.7

4.7

Кремний

0.1 мг

30 мг

0

0

Магний

314.4 мг

400 мг

11.9

9.8

Натрий

827.4 мг

1300 мг

9.6

8

Сера

1049.7 мг

500 мг

31.7

26.2

Фосфор

1438.7 мг

800 мг

27.2

22.5

Хлор

911.3 мг

2300 мг

6

5

Алюминий

6.8 мкг

30 мкг

3.4

2.8

Железо

9.1 мг

18 мг

7.6

6.3

Йод

761 мкг

150 мкг

76.7

63.4

Кобальт

80.6 мкг

10 мкг

121.9

100.8

Литий

0.1 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

9.1

7.6

Медь

889.2 мкг

1000 мкг

13.4

11.1

Никель

35 мкг

200 мкг

2.6

2.2

Рубидий

6.8 мкг

200 мкг

0.5

0.4

Селен

115.3 мкг

55 мкг

31.7

26.2

Фтор

3531.3 мкг

4000 мкг

13.3

11

Хром

277.3 мкг

50 мкг

83.8

69.3

Цинк

7.3 мг

12 мг

9.3

7.7

Бор

3.3 мкг

1200 мкг

0

0

Ванадий

0.2 мкг

20 мкг

0.1

0.1

Молибден

38.6 мкг

70 мкг

8.3

6.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рыбные фрикадельки для супа
Размороженные тушки минтая ополаскиваем, обсушиваем и отделяем филе от костей и кожи.
2
Рыбные фрикадельки для супа
Косточки и прочее используем для варки бульона либо выбрасываем.
3
Рыбные фрикадельки для супа
Рыбное филе прокручиваем через мясорубку и смешиваем с яйцом, хлебными крошками, солью и черным перцем.
4
Рыбные фрикадельки для супа
Дополняем состав рублеными перьями зеленого лука и предварительно замороженным натертым на терке сливочным маслом.
5
Рыбные фрикадельки для супа
Из аппетитного фарша формируем некрупные шарики и все готово. Приятного аппетита!

Оценить рыбные фрикадельки для супа

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рыбные фрикадельки для супа

Шаг 1 из 5

Размороженные тушки минтая ополаскиваем, обсушиваем и отделяем филе от костей и кожи.
Рыбные фрикадельки для супа

Шаг 2 из 5

Косточки и прочее используем для варки бульона либо выбрасываем.
Рыбные фрикадельки для супа

Шаг 3 из 5

Рыбное филе прокручиваем через мясорубку и смешиваем с яйцом, хлебными крошками, солью и черным перцем.
Рыбные фрикадельки для супа

Шаг 4 из 5

Дополняем состав рублеными перьями зеленого лука и предварительно замороженным натертым на терке сливочным маслом.
Рыбные фрикадельки для супа

Шаг 5 из 5

Из аппетитного фарша формируем некрупные шарики и все готово. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке