Что готовим?
Окрошка

Рыбные фрикадельки для супа

0
302

Рыбные фрикадельки для супа – это нежные и ароматные котлеты, которые обязательно понравятся ценителям рыбных блюд. Добавив такие шарики в бульон, ваше первое блюдо мгновенно заиграет новыми красками и подарит вам истинное гастрономическое наслаждение. Попробуйте, и вы пожалеете, что не встретили этот рецепт гораздо раньше!

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 8
Калорийность 142 ккал 954 ккал 119 ккал
Белки 14,5 гр. 97,3 гр. 12,2 гр.
Жиры 5,5 гр. 36,7 гр. 4,6 гр.
Углеводы 7,9 гр. 53,4 гр. 6,7 гр.
Вода 69,2 гр. 465,4 гр. 58,2 гр.
Волокна 0,7 гр. 4,7 гр. 0,6 гр.
Рыбные фрикадельки для супа
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 332.4 мкг 900 мкг 5.5 4.6
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 13.1 11
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 9.4 7.9
Витамин В4 474.6 мг 500 мг 14.1 11.9
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 7.1 6
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.1 4.3
Витамин В9 152.7 мкг 400 мкг 5.7 4.8
Витамин В12 8.7 мкг 3 мкг 43.1 36.2
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.6 0.5
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 3.9 3.3
Витамин E 2.2 мг 15 мг 2.2 1.9
Биотин 11.1 мг 50 мг 3.3 2.8
Витамин К 15.6 мкг 120 мкг 1.9 1.6
Витамин РР 30.1 мг 20 мг 22.4 18.8
Калий 2402.4 мг 2500 мг 14.3 12
Кальций 419.7 мг 1000 мг 6.2 5.2
Кремний 0.1 мг 30 мг 0 0
Магний 324.3 мг 400 мг 12.1 10.1
Натрий 3151 мг 1300 мг 36 30.3
Сера 1060.5 мг 500 мг 31.5 26.5
Фосфор 1451.1 мг 800 мг 27 22.7
Хлор 4492.7 мг 2300 мг 29 24.4
Алюминий 6.8 мкг 30 мкг 3.4 2.8
Железо 9.7 мг 18 мг 8 6.7
Йод 761 мкг 150 мкг 75.4 63.4
Кобальт 81.5 мкг 10 мкг 121.2 101.9
Литий 0.1 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 13.8 11.6
Медь 971.9 мкг 1000 мкг 14.5 12.1
Никель 35 мкг 200 мкг 2.6 2.2
Рубидий 6.8 мкг 200 мкг 0.5 0.4
Селен 115.5 мкг 55 мкг 31.2 26.3
Фтор 3533.1 мкг 4000 мкг 13.1 11
Хром 277.3 мкг 50 мкг 82.5 69.3
Цинк 7.4 мг 12 мг 9.2 7.8
Бор 3.3 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0.2 мкг 20 мкг 0.1 0.1
Молибден 45.2 мкг 70 мкг 9.6 8.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Рыбные фрикадельки для супа
Размороженные тушки минтая ополаскиваем, обсушиваем и отделяем филе от костей и кожи.
шаг 2 из 5
Рыбные фрикадельки для супа
Косточки и прочее используем для варки бульона либо выбрасываем.
шаг 3 из 5
Рыбные фрикадельки для супа
Рыбное филе прокручиваем через мясорубку и смешиваем с яйцом, хлебными крошками, солью и черным перцем.
шаг 4 из 5
Рыбные фрикадельки для супа
Дополняем состав рублеными перьями зеленого лука и предварительно замороженным натертым на терке сливочным маслом.
шаг 5 из 5
Рыбные фрикадельки для супа
Из аппетитного фарша формируем некрупные шарики и все готово. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *