Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком – это блюдо, которое представляет собой тонкие пластины кабачков, обжаренные до золотистого цвета и начинённые сыром и чесноком. Это блюдо является популярным в европейской кухне и готовится из простых и доступных ингредиентов. Рулетики из кабачков с сыром и чесноком можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и как закуску. Они также могут быть использованы в качестве начинки для бутербродов или тарталеток.
Не пережарьте кабачки. Кабачки должны быть слегка золотистыми, но не пересушенными.
Для начинки используйте любой сыр по вкусу. Можно использовать твёрдый сыр, плавленый сыр, фету или моцареллу.
Не забудьте добавить чеснок. Чеснок придаёт рулетикам пикантный вкус.
Смешайте начинку с укропом. Укроп придаёт рулетикам свежий аромат.
Перед подачей украсьте рулетики зеленью. Это сделает их ещё более аппетитными.
Чтобы рулетики были более яркими и аппетитными, можно добавить в начинку немного зелени, например, петрушки, базилика или кинзы.
Если вы хотите, чтобы рулетики были более сытными, можно добавить в начинку немного отварного риса или куриного фарша.
Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного острого перца или паприки.
Чтобы рулетики были более оригинальными, можно добавить в начинку другие ингредиенты, например, грибы, ветчину или овощи.
Если вы хотите, чтобы рулетики были более хрустящими, их можно обжарить в панировке.
Экспериментируйте с разными начинками и создавайте свои собственные уникальные рецепты!
193
34
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
12
Калорийность
89 ккал 1742 ккал 145 ккал
Белки
2,6 гр. 50,7 гр. 4,2 гр.
Жиры
6,5 гр. 127,5 гр. 10,6 гр.
Углеводы
4,9 гр. 94,5 гр. 7,9 гр.
Вода
84,1 гр. 1638,6 гр. 136,6 гр.
Волокна
0,9 гр. 16,7 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 162,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
788.7 мкг
900 мкг
4.5
7.3
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.1
5
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
4.8
7.8
Витамин В4
444.9 мг
500 мг
4.6
7.4
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
3.6
5.8
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
6.5
10.5
Витамин В9
308.2 мкг
400 мкг
4
6.4
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
3.5
5.8
Витамин С
268.1 мкг
90 мкг
15.3
24.8
Витамин D
3.4 мкг
10 мкг
1.7
2.8
Витамин E
38.1 мг
15 мг
13
21.2
Биотин
30.9 мг
50 мг
3.2
5.2
Витамин К
83.5 мкг
120 мкг
3.6
5.8
Витамин РР
21.9 мг
20 мг
5.6
9.1
Калий
4641.3 мг
2500 мг
9.5
15.5
Кальций
1334.1 мг
1000 мг
6.8
11.1
Кремний
480 мг
30 мг
82.1
133.3
Магний
339.6 мг
400 мг
4.4
7.1
Натрий
1016 мг
1300 мг
4
6.5
Сера
436 мг
500 мг
4.5
7.3
Фосфор
934.1 мг
800 мг
6
9.7
Хлор
1421.8 мг
2300 мг
3.2
5.2
Алюминий
1153.6 мкг
30 мкг
197.3
320.4
Железо
14.8 мг
18 мг
4.2
6.9
Йод
22.7 мкг
150 мкг
0.8
1.3
Кобальт
29 мкг
10 мкг
14.9
24.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
6.1
9.9
Медь
926.3 мкг
1000 мкг
4.8
7.7
Никель
17.6 мкг
200 мкг
0.5
0.7
Рубидий
355.2 мкг
200 мкг
9.1
14.8
Селен
52 мкг
55 мкг
4.9
7.9
Фтор
130.9 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
18.8 мкг
50 мкг
1.9
3.1
Цинк
9 мг
12 мг
3.9
6.3
Бор
307.2 мкг
1200 мкг
1.3
2.1
Ванадий
99.2 мкг
20 мкг
25.4
41.3
Молибден
48.2 мкг
70 мкг
3.5
5.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)