Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде – это отличная разновидность тёплых закусок. Так как кабачок не имеет выраженный вкус сам по себе, поэтому он является отличной основой для рулетиков. Меняя вид начинки, получается новый вид закуски, которая достаточно лёгкая и только разогреет аппетит ваших гостей!

Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Автор рецепта:

155

0

31

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

10

Калорийность

74 ккал

Белки

3,1 гр.

Жиры

2,6 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

82,6 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 207,3 гр.

шт.
зуб.
гр.
ст.л.
шт.
ст.
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

721.3 мкг

900 мкг

3.9

8

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

2.9

6

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

3.7

7.6

Витамин В4

531.1 мг

500 мг

5.1

10.6

Витамин В5

3.8 мг

5 мг

3.7

7.7

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

5.6

11.6

Витамин В9

298.7 мкг

400 мкг

3.6

7.5

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

3.3

6.9

Витамин С

256.1 мкг

90 мкг

13.7

28.5

Витамин D

3.4 мкг

10 мкг

1.6

3.4

Витамин E

12.4 мг

15 мг

4

8.2

Биотин

34.1 мг

50 мг

3.3

6.8

Витамин К

77.4 мкг

120 мкг

3.1

6.5

Витамин РР

26.5 мг

20 мг

6.4

13.3

Калий

4447 мг

2500 мг

8.6

17.8

Кальций

1230.4 мг

1000 мг

5.9

12.3

Кремний

490.9 мг

30 мг

78.9

163.6

Магний

222.1 мг

400 мг

2.7

5.6

Натрий

1128.1 мг

1300 мг

4.2

8.7

Сера

546.6 мг

500 мг

5.3

10.9

Фосфор

1074.4 мг

800 мг

6.5

13.4

Хлор

1496.6 мг

2300 мг

3.1

6.5

Алюминий

1254.9 мкг

30 мкг

201.8

418.3

Железо

12.6 мг

18 мг

3.4

7

Йод

26.6 мкг

150 мкг

0.9

1.8

Кобальт

32.3 мкг

10 мкг

15.6

32.3

Литий

15.7 мкг

70 мкг

1.1

2.2

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

7

14.6

Медь

1092.8 мкг

1000 мкг

5.3

10.9

Никель

21.4 мкг

200 мкг

0.5

1.1

Рубидий

375.5 мкг

200 мкг

9.1

18.8

Селен

62 мкг

55 мкг

5.4

11.3

Фтор

178.9 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

22.4 мкг

50 мкг

2.2

4.5

Цинк

10 мг

12 мг

4

8.4

Бор

501.4 мкг

1200 мкг

2

4.2

Ванадий

246.2 мкг

20 мкг

59.4

123.1

Молибден

73.5 мкг

70 мкг

5.1

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде
Кабачки помойте, обрежьте хвостик плодоножки и нарежьте тонкими полосками. Посыпьте солью и оставьте в таком виде на 15 минут.
2
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде
В удобную посуду разбейте яйца, соль добавьте по вкусу и перемешайте до однородной консистенции.
3
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде
Пока кабачки лежали под солью, выделился сок, который следует удалить бумажным полотенцем.
4
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде
Каждую полоску кабачка обмакните в яйцо, затем обваляйте в муке.
5
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде
Обжарьте на сковороде до появления золотистой корочки.
6
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде
Для начинки натрите сыр на мелкой тёрке.
7
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде
К сыру добавьте измельчённый чеснок и майонез, хорошенько перемешайте.
8
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде
Помойте и очистите от плодоножки и семян помидоры. Их следует нарезать тонкими полосками.
9
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде
Выложите полоску кабачка, на нее положите сырную начинку и полоску томата, закрутите рулетик.
10
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде
Подавать такую закуску следует в тёплом виде. Получается очень нежно и вкусно. Приятного аппетита!

Оценить рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Шаг 1 из 10

Кабачки помойте, обрежьте хвостик плодоножки и нарежьте тонкими полосками. Посыпьте солью и оставьте в таком виде на 15 минут.
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Шаг 2 из 10

В удобную посуду разбейте яйца, соль добавьте по вкусу и перемешайте до однородной консистенции.
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Шаг 3 из 10

Пока кабачки лежали под солью, выделился сок, который следует удалить бумажным полотенцем.
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Шаг 4 из 10

Каждую полоску кабачка обмакните в яйцо, затем обваляйте в муке.
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Шаг 5 из 10

Обжарьте на сковороде до появления золотистой корочки.
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Шаг 6 из 10

Для начинки натрите сыр на мелкой тёрке.
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Шаг 7 из 10

К сыру добавьте измельчённый чеснок и майонез, хорошенько перемешайте.
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Шаг 8 из 10

Помойте и очистите от плодоножки и семян помидоры. Их следует нарезать тонкими полосками.
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Шаг 9 из 10

Выложите полоску кабачка, на нее положите сырную начинку и полоску томата, закрутите рулетик.
Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами на сковороде

Шаг 10 из 10

Подавать такую закуску следует в тёплом виде. Получается очень нежно и вкусно. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке