Что готовим?
Окрошка

Рулетики из кабачков с беконом

0
275

Рулетики из кабачков с беконом порадуют вас оригинальным вкусом, эффектной подачей и увлекательным кулинарным процессом. Используйте нашу идею для домашнего стола или семейных праздничных посиделок. Интересная закуска обязательно обратит на себя внимание.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 6
Калорийность 40 ккал 762 ккал 127 ккал
Белки 1,2 гр. 23,8 гр. 4,0 гр.
Жиры 1,6 гр. 30,2 гр. 5,0 гр.
Углеводы 5,0 гр. 95,0 гр. 15,8 гр.
Вода 89,9 гр. 1712,2 гр. 285,4 гр.
Волокна 1,0 гр. 19,9 гр. 3,3 гр.
Рулетики из кабачков с беконом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 546.1 мкг 900 мкг 3.2 10.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.3 7.4
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 2.3 7.2
Витамин В4 235.2 мг 500 мг 2.5 7.8
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 2.6 8.3
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 5.8 18.3
Витамин В9 257.7 мкг 400 мкг 3.4 10.7
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 1.4 4.4
Витамин С 342.1 мкг 90 мкг 20 63.4
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.2 0.7
Витамин E 3.4 мг 15 мг 1.2 3.8
Биотин 10.8 мг 50 мг 1.1 3.6
Витамин К 93.4 мкг 120 мкг 4.1 13
Витамин РР 16.2 мг 20 мг 4.3 13.5
Калий 4474.3 мг 2500 мг 9.4 29.8
Кальций 650.6 мг 1000 мг 3.4 10.8
Кремний 485.6 мг 30 мг 85 269.8
Магний 212.9 мг 400 мг 2.8 8.9
Натрий 2848.9 мг 1300 мг 11.5 36.5
Сера 164.7 мг 500 мг 1.7 5.5
Фосфор 538.7 мг 800 мг 3.5 11.2
Хлор 4197.3 мг 2300 мг 9.6 30.4
Алюминий 1160.4 мкг 30 мкг 203.1 644.7
Железо 9.3 мг 18 мг 2.7 8.6
Йод 4.5 мкг 150 мкг 0.2 0.5
Кобальт 28.7 мкг 10 мкг 15.1 47.9
Литий 21.8 мкг 70 мкг 1.6 5.2
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 7.4 23.4
Медь 1064.4 мкг 1000 мкг 5.6 17.7
Никель 38.4 мкг 200 мкг 1 3.2
Рубидий 591.5 мкг 200 мкг 15.5 49.3
Селен 13.3 мкг 55 мкг 1.3 4
Фтор 105 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 23.5 мкг 50 мкг 2.5 7.8
Цинк 6.5 мг 12 мг 2.9 9.1
Бор 486.8 мкг 1200 мкг 2.1 6.8
Ванадий 99.4 мкг 20 мкг 26.1 82.8
Молибден 60.3 мкг 70 мкг 4.5 14.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Рулетики из кабачков с беконом
Промываем кабачки и нарезаем их тонкими пластинками. Поэтому выбирайте небольшие овощи без семян внутри.
шаг 2 из 10
Рулетики из кабачков с беконом
Срезанные корочки кабачков не выбрасываем, их можно использовать для подачи – режем тонкой соломкой.
шаг 3 из 10
Рулетики из кабачков с беконом
Бекон разделываем на тонкие пластинки и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
шаг 4 из 10
Рулетики из кабачков с беконом
От бекона в сковороде останется много жира. На нем обжариваем до румянца наши пластинки кабачков.
шаг 5 из 10
Рулетики из кабачков с беконом
Также обжариваем на этом жире соломку кабачков. Ее мы будем использовать для украшения. Поэтому при жарке добавляем к кабачку немного сахара для карамелизации.
шаг 6 из 10
Рулетики из кабачков с беконом
Для соуса соединяем сметану, сливочный сыр, измельченный чеснок, соль, сахар и молотый перец. Хорошенько размешиваем.
шаг 7 из 10
Рулетики из кабачков с беконом
Начинаем собирать наши рулетики. На рабочую поверхность выкладываем пластинки кабачков. Обмазываем соусом и выкладываем сюда пластинки бекона.
шаг 8 из 10
Рулетики из кабачков с беконом
Дополняем заготовки перьями зеленого лука, маслинами, кусочком сладкого перца и черри.
шаг 9 из 10
Рулетики из кабачков с беконом
Сворачиваем заготовки в плотные рулетики и закалываем их шпажками.
шаг 10 из 10
Рулетики из кабачков с беконом
Рулетики из кабачков с беконом готовы. Подавайте к столу, украсив стружкой кабачка и другими дополнениями.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *