Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Хочу поделиться невероятно вкусным рецептом холодной закуски, которую часто готовлю на различные торжества и застолья - рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом. Такой рулет получается нежным и хорошо пропитанным. Закуска украсит праздничный стол и моментально исчезнет со стола, поэтому готовьте сразу двойную порцию.

Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

9992

0

51

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

8

Калорийность

174 ккал

Белки

9,1 гр.

Жиры

11,4 гр.

Углеводы

8,4 гр.

Вода

29,1 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 111,1 гр.

листа
зуб.
по вкусу
банка
гр.
гр.
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

456 мкг

900 мкг

5.7

6.3

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.2

1.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

5.9

6.5

Витамин В4

304.9 мг

500 мг

6.9

7.6

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

4.8

5.3

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

1.8

2

Витамин В9

28.6 мкг

400 мкг

0.8

0.9

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

3.1

3.4

Витамин С

1 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

3.1 мкг

10 мкг

3.5

3.9

Витамин E

31.3 мг

15 мг

23.5

26.1

Биотин

26.2 мг

50 мг

5.9

6.6

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

18.6 мг

20 мг

10.4

11.6

Калий

440.2 мг

2500 мг

2

2.2

Кальций

607.7 мг

1000 мг

6.8

7.6

Кремний

0.6 мг

30 мг

0.2

0.2

Магний

57.2 мг

400 мг

1.6

1.8

Натрий

1582.3 мг

1300 мг

13.7

15.2

Сера

1225.9 мг

500 мг

27.6

30.6

Фосфор

854 мг

800 мг

12

13.3

Хлор

2540.3 мг

2300 мг

12.4

13.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.1 мг

18 мг

3.2

3.5

Йод

23.2 мкг

150 мкг

1.7

1.9

Кобальт

11.8 мкг

10 мкг

13.3

14.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.7

1.9

Медь

190 мкг

1000 мкг

2.1

2.4

Никель

27 мкг

200 мкг

1.5

1.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

35.8 мкг

55 мкг

7.3

8.1

Фтор

1999.1 мкг

4000 мкг

5.6

6.2

Хром

252.5 мкг

50 мкг

56.8

63.1

Цинк

7.6 мг

12 мг

7.1

7.9

Бор

12 мкг

1200 мкг

0.1

0.1

Ванадий

16.5 мкг

20 мкг

9.3

10.3

Молибден

27.8 мкг

70 мкг

4.5

5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Для того чтобы приготовить рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом, куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.
2
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Необходимое количество плавленого сыра также натрите на мелкой терке.
3
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
В небольшую миску выложите необходимое количество майонеза. Чеснок очистите от шелухи, промойте под водой и мелко нарубите ножом или пропустите его через пресс. Тщательно перемешайте соус до однородной консистенции.
4
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
5
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки.
6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Возьмите необходимое количество армянского лаваша.
7
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его приготовленным соусом, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки.
8
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Затем присыпьте плавленым сыром и половиной измельченной пекинской капусты.
9
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Сверху выложите второй лист лаваша.
10
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Измельченные консервы равномерно распределите по лавашу.
11
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и второй половиной пекинской капусты. При необходимости посолите.
12
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Как можно плотнее скатайте рулет.
13
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Рулет разрежьте на две части.
14
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
После чего закрутите рулеты в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.
15
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом нарежьте на порционные кусочки.
16
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом
Выложите на тарелку или блюдо для подачи, украсьте по своему усмотрению и подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной закуской!

Оценить рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 1 из 16

Для того чтобы приготовить рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом, куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 2 из 16

Необходимое количество плавленого сыра также натрите на мелкой терке.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 3 из 16

В небольшую миску выложите необходимое количество майонеза. Чеснок очистите от шелухи, промойте под водой и мелко нарубите ножом или пропустите его через пресс. Тщательно перемешайте соус до однородной консистенции.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 4 из 16

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 5 из 16

Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 6 из 16

Возьмите необходимое количество армянского лаваша.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 7 из 16

Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его приготовленным соусом, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 8 из 16

Затем присыпьте плавленым сыром и половиной измельченной пекинской капусты.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 9 из 16

Сверху выложите второй лист лаваша.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 10 из 16

Измельченные консервы равномерно распределите по лавашу.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 11 из 16

Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и второй половиной пекинской капусты. При необходимости посолите.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 12 из 16

Как можно плотнее скатайте рулет.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 13 из 16

Рулет разрежьте на две части.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 14 из 16

После чего закрутите рулеты в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 15 из 16

Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом нарежьте на порционные кусочки.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром и яйцом

Шаг 16 из 16

Выложите на тарелку или блюдо для подачи, украсьте по своему усмотрению и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке