Суп с фрикадельками для малышей до года
Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и салатом
Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и салатом формируется по типу роллов: начинка раскладывается на лист и плотно заворачивается. Затем рулет нарезаем поперечными кусочками и подаем к столу. На срезе отчетливо виден яркий рисунок из красной рыбы и зелени – рука так и тянется попробовать. Чтобы рулет был действительно нежным, перед подачей нужно выдержать его пару часов в холодильнике. А можно и вовсе приготовить его вечером, а подать уже утром – так лаваш точно хорошо пропитается.
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
4
Калорийность
235 ккал
1065 ккал
266 ккал
Белки
10,8 гр.
48,9 гр.
12,2 гр.
Жиры
9,6 гр.
43,7 гр.
10,9 гр.
Углеводы
22,7 гр.
103,1 гр.
25,8 гр.
Вода
46,6 гр.
211,5 гр.
52,9 гр.
Волокна
0,2 гр.
1,0 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 300.9 мкг | 900 мкг | 7.4 | 8.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 8 | 9.1 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 10.9 | 12.4 |
Витамин В4 | 91.8 мг | 500 мг | 4 | 4.6 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 14.2 | 16.1 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 14.8 | 16.8 |
Витамин В9 | 136.3 мкг | 400 мкг | 7.5 | 8.5 |
Витамин В12 | 9.6 мкг | 3 мкг | 70.8 | 80.4 |
Витамин С | 23.9 мкг | 90 мкг | 5.9 | 6.6 |
Витамин D | 5.5 мкг | 10 мкг | 12.2 | 13.8 |
Витамин E | 5.7 мг | 15 мг | 8.4 | 9.5 |
Биотин | 7.2 мг | 50 мг | 3.2 | 3.6 |
Витамин К | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 17.9 мг | 20 мг | 19.8 | 22.4 |
Калий | 972.7 мг | 2500 мг | 8.6 | 9.7 |
Кальций | 758.3 мг | 1000 мг | 16.7 | 19 |
Кремний | 3.7 мг | 30 мг | 2.7 | 3.1 |
Магний | 183.2 мг | 400 мг | 10.1 | 11.5 |
Натрий | 5397.7 мг | 1300 мг | 91.5 | 103.8 |
Сера | 653.9 мг | 500 мг | 28.8 | 32.7 |
Фосфор | 1201.9 мг | 800 мг | 33.1 | 37.6 |
Хлор | 8582.4 мг | 2300 мг | 82.2 | 93.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.2 мг | 18 мг | 11.3 | 12.8 |
Йод | 67.2 мкг | 150 мкг | 9.9 | 11.2 |
Кобальт | 27.2 мкг | 10 мкг | 60 | 68.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 19.7 | 22.4 |
Медь | 658.3 мкг | 1000 мкг | 14.5 | 16.5 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 54 мкг | 55 мкг | 21.6 | 24.5 |
Фтор | 546.8 мкг | 4000 мкг | 3 | 3.4 |
Хром | 69.7 мкг | 50 мкг | 30.7 | 34.9 |
Цинк | 5.9 мг | 12 мг | 10.8 | 12.3 |
Бор | 81.6 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 1.7 |
Ванадий | 112.2 мкг | 20 мкг | 123.6 | 140.3 |
Молибден | 28.5 мкг | 70 мкг | 9 | 10.2 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам