Что готовим?
Окрошка

Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

0
808

Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами – это изумительная закуска, которая обладает привлекательным внешним видом. Готовится угощение просто и не доставит никаких хлопот даже начинающим хозяйкам. Яркое угощение украсит как важное мероприятие, так и привычный обеденный стол. Прекрасная закуска не оставит равнодушных на любом застолье.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 102 ккал 1690 ккал 563 ккал
Белки 4,7 гр. 77,3 гр. 25,8 гр.
Жиры 4,9 гр. 80,8 гр. 26,9 гр.
Углеводы 9,8 гр. 162,3 гр. 54,1 гр.
Вода 66,2 гр. 1096,4 гр. 365,5 гр.
Волокна 1,0 гр. 16,7 гр. 5,6 гр.
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1329.1 мкг 900 мкг 8.9 49.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.4 18.9
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 6.3 34.7
Витамин В4 706.9 мг 500 мг 8.5 47.1
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 4.9 27.2
Витамин В6 2 мг 2 мг 6 33.2
Витамин В9 281.3 мкг 400 мкг 4.2 23.4
Витамин В12 4.8 мкг 3 мкг 9.7 53.5
Витамин С 162.6 мкг 90 мкг 10.9 60.2
Витамин D 3.8 мкг 10 мкг 2.3 12.7
Витамин E 4.5 мг 15 мг 1.8 9.9
Биотин 62.8 мг 50 мг 7.6 41.9
Витамин К 59.8 мкг 120 мкг 3 16.6
Витамин РР 28.6 мг 20 мг 8.6 47.7
Калий 3159.8 мг 2500 мг 7.6 42.1
Кальций 684.9 мг 1000 мг 4.1 22.8
Кремний 234.5 мг 30 мг 47.2 260.6
Магний 206.6 мг 400 мг 3.1 17.2
Натрий 2722.6 мг 1300 мг 12.6 69.8
Сера 1098.2 мг 500 мг 13.3 73.2
Фосфор 1234.7 мг 800 мг 9.3 51.4
Хлор 4368.3 мг 2300 мг 11.5 63.3
Алюминий 1208.5 мкг 30 мкг 243.2 1342.7
Железо 11.9 мг 18 мг 4 22
Йод 43.3 мкг 150 мкг 1.7 9.6
Кобальт 41.1 мкг 10 мкг 24.8 137
Литий 47 мкг 70 мкг 4.1 22.4
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 6.5 36
Медь 1057.8 мкг 1000 мкг 6.4 35.3
Никель 14.9 мкг 200 мкг 0.4 2.5
Рубидий 692.2 мкг 200 мкг 20.9 115.4
Селен 153.4 мкг 55 мкг 16.8 93
Фтор 319.9 мкг 4000 мкг 0.5 2.7
Хром 18.4 мкг 50 мкг 2.2 12.3
Цинк 7.2 мг 12 мг 3.6 19.9
Бор 794.9 мкг 1200 мкг 4 22.1
Ванадий 187.4 мкг 20 мкг 56.6 312.3
Молибден 92.3 мкг 70 мкг 8 44
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Подготавливаем составляющие для реализации рецепта. Промываем кабачки, вытираем, срезаем кончики и крупно натираем на терке. Солим массу, перемешиваем и даем постоять 5 минут, чтобы вытянуть лишнюю влагу.
шаг 2 из 8
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Спустя указанное время кабачки отжимаем от влаги и разбиваем яйца. Размешиваем.
шаг 3 из 8
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Освобождаем лук и чеснок от шелухи. Промываем и измельчаем. Отправляем к кабачкам.
шаг 4 из 8
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Перемешав, вводим просеянную муку и специи. Объединяем массу до однородности. Противень застилаем силиконизированным пергаментом. Распределяем кабачковое тесто, формируя ровный прямоугольник. Противень отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку и запекаем корж 20 минут.
шаг 5 из 8
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Спустя указанное время аккуратно достаем кабачковую основу. Остужаем. После чего промазываем творожным сыром. Промываем помидоры. Насухо вытираем. Тонко нарезаем и распределяем по смазанному коржу.
шаг 6 из 8
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Далее плотно сворачиваем рулет. Даем постоять в холоде и стабилизироваться.
шаг 7 из 8
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Перед подачей достаем рулет и разрезаем на порционные кусочки.
шаг 8 из 8
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Подаем на обеденный стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *