Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами – это изумительная закуска, которая обладает привлекательным внешним видом. Готовится угощение просто и не доставит никаких хлопот даже начинающим хозяйкам. Яркое угощение украсит как важное мероприятие, так и привычный обеденный стол. Прекрасная закуска не оставит равнодушных на любом застолье.

Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Автор рецепта:

1020

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

102 ккал

Белки

4,7 гр.

Жиры

4,9 гр.

Углеводы

9,7 гр.

Вода

66,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 548,0 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
зуб.
по вкусу
по вкусу
шт.
головка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

681.5 мкг

900 мкг

4.6

25.2

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3.4

18.7

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

6.2

34

Витамин В4

705.8 мг

500 мг

8.6

47.1

Витамин В5

4 мг

5 мг

4.9

27

Витамин В6

2 мг

2 мг

6

32.8

Витамин В9

279.3 мкг

400 мкг

4.2

23.3

Витамин В12

4.8 мкг

3 мкг

9.8

53.5

Витамин С

161 мкг

90 мкг

10.9

59.6

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

2.3

12.7

Витамин E

4.2 мг

15 мг

1.7

9.2

Биотин

62.8 мг

50 мг

7.6

41.9

Витамин К

48.8 мкг

120 мкг

2.5

13.6

Витамин РР

28.3 мг

20 мг

8.6

47.2

Калий

3046.2 мг

2500 мг

7.4

40.6

Кальций

639 мг

1000 мг

3.9

21.3

Кремний

234.5 мг

30 мг

47.5

260.6

Магний

194 мг

400 мг

3

16.2

Натрий

383 мг

1300 мг

1.8

9.8

Сера

1087.4 мг

500 мг

13.2

72.5

Фосфор

1210.6 мг

800 мг

9.2

50.4

Хлор

786.9 мг

2300 мг

2.1

11.4

Алюминий

1208.5 мкг

30 мкг

245

1342.7

Железо

11.2 мг

18 мг

3.8

20.7

Йод

43.3 мкг

150 мкг

1.8

9.6

Кобальт

40.2 мкг

10 мкг

24.5

134

Литий

47 мкг

70 мкг

4.1

22.4

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

6.2

34.2

Медь

1029.9 мкг

1000 мкг

6.3

34.3

Никель

14.9 мкг

200 мкг

0.5

2.5

Рубидий

692.2 мкг

200 мкг

21.1

115.4

Селен

153.2 мкг

55 мкг

16.9

92.9

Фтор

319.8 мкг

4000 мкг

0.5

2.7

Хром

18.4 мкг

50 мкг

2.2

12.3

Цинк

7.1 мг

12 мг

3.6

19.6

Бор

794.9 мкг

1200 мкг

4

22.1

Ванадий

187.4 мкг

20 мкг

57

312.3

Молибден

85.7 мкг

70 мкг

7.4

40.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Подготавливаем составляющие для реализации рецепта. Промываем кабачки, вытираем, срезаем кончики и крупно натираем на терке. Солим массу, перемешиваем и даем постоять 5 минут, чтобы вытянуть лишнюю влагу.
2
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Спустя указанное время кабачки отжимаем от влаги и разбиваем яйца. Размешиваем.
3
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Освобождаем лук и чеснок от шелухи. Промываем и измельчаем. Отправляем к кабачкам.
4
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Перемешав, вводим просеянную муку и специи. Объединяем массу до однородности. Противень застилаем силиконизированным пергаментом. Распределяем кабачковое тесто, формируя ровный прямоугольник. Противень отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку и запекаем корж 20 минут.
5
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Спустя указанное время аккуратно достаем кабачковую основу. Остужаем. После чего промазываем творожным сыром. Промываем помидоры. Насухо вытираем. Тонко нарезаем и распределяем по смазанному коржу.
6
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Далее плотно сворачиваем рулет. Даем постоять в холоде и стабилизироваться.
7
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Перед подачей достаем рулет и разрезаем на порционные кусочки.
8
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами
Подаем на обеденный стол. Приятного аппетита!

Оценить рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Шаг 1 из 8

Подготавливаем составляющие для реализации рецепта. Промываем кабачки, вытираем, срезаем кончики и крупно натираем на терке. Солим массу, перемешиваем и даем постоять 5 минут, чтобы вытянуть лишнюю влагу.
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Шаг 2 из 8

Спустя указанное время кабачки отжимаем от влаги и разбиваем яйца. Размешиваем.
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Шаг 3 из 8

Освобождаем лук и чеснок от шелухи. Промываем и измельчаем. Отправляем к кабачкам.
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Шаг 4 из 8

Перемешав, вводим просеянную муку и специи. Объединяем массу до однородности. Противень застилаем силиконизированным пергаментом. Распределяем кабачковое тесто, формируя ровный прямоугольник. Противень отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку и запекаем корж 20 минут.
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Шаг 5 из 8

Спустя указанное время аккуратно достаем кабачковую основу. Остужаем. После чего промазываем творожным сыром. Промываем помидоры. Насухо вытираем. Тонко нарезаем и распределяем по смазанному коржу.
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Шаг 6 из 8

Далее плотно сворачиваем рулет. Даем постоять в холоде и стабилизироваться.
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Шаг 7 из 8

Перед подачей достаем рулет и разрезаем на порционные кусочки.
Рулет из кабачков с творожным сыром и помидорами

Шаг 8 из 8

Подаем на обеденный стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке