Что готовим?
Окрошка

Рулет бисквитный с вареньем

0
3348

Не знаете, чем угостить нежданных гостей? Тогда этот рецепт для вас. Приготовьте вкусный и нежный бисквитный рулет с вареньем. Продукты для приготовления ароматного и воздушного десерта найдутся в каждом доме.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 266 ккал 1409 ккал 352 ккал
Белки 7,5 гр. 39,8 гр. 10,0 гр.
Жиры 6,4 гр. 33,8 гр. 8,4 гр.
Углеводы 44,8 гр. 237,5 гр. 59,4 гр.
Вода 38,5 гр. 204,3 гр. 51,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 4,8 гр. 1,2 гр.
Рулет бисквитный с вареньем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 662 мкг 900 мкг 13.9 18.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.4 5.9
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 10.9 14.5
Витамин В4 609.4 мг 500 мг 23 30.5
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 12 16
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.7 6.2
Витамин В9 45.2 мкг 400 мкг 2.1 2.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 7.2 9.5
Витамин С 2.2 мкг 90 мкг 0.5 0.6
Витамин D 5 мкг 10 мкг 9.4 12.4
Витамин E 3.8 мг 15 мг 4.8 6.3
Биотин 46.6 мг 50 мг 17.6 23.3
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 11.4 мг 20 мг 10.7 14.3
Калий 913.3 мг 2500 мг 6.9 9.1
Кальций 304.9 мг 1000 мг 5.7 7.6
Кремний 4.4 мг 30 мг 2.8 3.7
Магний 53.5 мг 400 мг 2.5 3.3
Натрий 1079.5 мг 1300 мг 15.7 20.8
Сера 468.6 мг 500 мг 17.7 23.4
Фосфор 751.9 мг 800 мг 17.7 23.5
Хлор 1559 мг 2300 мг 12.8 16.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.8 мг 18 мг 8.2 10.8
Йод 45.7 мкг 150 мкг 5.7 7.6
Кобальт 24.1 мкг 10 мкг 45.4 60.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 6.7 8.9
Медь 299.2 мкг 1000 мкг 5.6 7.5
Никель 2.4 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 74.1 мкг 55 мкг 25.4 33.7
Фтор 145.2 мкг 4000 мкг 0.7 0.9
Хром 11.2 мкг 50 мкг 4.2 5.6
Цинк 3.3 мг 12 мг 5.1 6.8
Бор 40.7 мкг 1200 мкг 0.6 0.8
Ванадий 99 мкг 20 мкг 93.4 123.8
Молибден 29.2 мкг 70 мкг 7.9 10.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Рулет бисквитный с вареньем
Как начать готовить рулет бисквитный с вареньем? Включите духовку для разогрева, установите температуру 200 градусов.
шаг 2 из 9
Рулет бисквитный с вареньем
Куриные яйца разбейте в глубокую емкость, добавьте сахарный песок и соль. Вооружитесь миксером и взбейте яичную массу до пышной консистенции.
шаг 3 из 9
Рулет бисквитный с вареньем
Пшеничную муку соедините с разрыхлителем в отдельной емкости и хорошо перемешайте.
шаг 4 из 9
Рулет бисквитный с вареньем
Уменьшите скорость миксера. По столовой ложке введите просеянную с помощью сита пшеничную муку с разрыхлителем, не переставая взбивать тесто.
шаг 5 из 9
Рулет бисквитный с вареньем
Противень смажьте небольшим количеством сливочного масла, но лучше дно застелите пекарской бумагой или положите на него силиконовый коврик. Аккуратно переложите получившееся тесто. Разровняйте силиконовой лопаткой по всей поверхности.
шаг 6 из 9
Рулет бисквитный с вареньем
Противень поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 5-7 минут. По истечении времени извлеките противень из духовки.
шаг 7 из 9
Рулет бисквитный с вареньем
Бисквитный корж снимите вместе с пекарской бумагой с противня, и скрутите его в рулет, остудите в таком виде.
шаг 8 из 9
Рулет бисквитный с вареньем
Остывшую основу для рулета смажьте вареньем или джемом, равномерно распределив его. Каждый раз экспериментируйте с начинкой, тогда ваш десерт будет каждый раз разный.
шаг 9 из 9
Рулет бисквитный с вареньем
Аккуратно сверните рулет. Сверху присыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами или фруктами. Элементы декора выбирайте по собственному желанию. Разрежьте рулет на порции и наслаждайтесь вкусным десертом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *