Ризотто с курицей в сливочном соусе
Ризотто с курицей в сливочном соусе готовится по такой же технологии, как и в классическом варианте, а сливки придают блюду нежность и более приятный вкус. Куриное мясо в этом рецепте обжариваем отдельно и дополним блюдо зеленым горошком.
1441
23
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
245 ккал 2074 ккал 519 ккал
Белки
9,3 гр. 78,7 гр. 19,7 гр.
Жиры
14,1 гр. 119,0 гр. 29,8 гр.
Углеводы
21,0 гр. 177,9 гр. 44,5 гр.
Вода
51,7 гр. 437,3 гр. 109,3 гр.
Волокна
3,1 гр. 26,4 гр. 6,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 211,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
640.5 мкг
900 мкг
8.4
17.8
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
10.7
22.6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
7.2
15.1
Витамин В4
434.1 мг
500 мг
10.3
21.7
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
4.9
10.3
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
19.9
42.1
Витамин В9
166.8 мкг
400 мкг
4.9
10.4
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
2.4
5
Витамин С
54 мкг
90 мкг
7.1
15
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
1.1
2.3
Витамин E
8.1 мг
15 мг
6.3
13.4
Биотин
24.8 мг
50 мг
5.9
12.4
Витамин К
233.5 мкг
120 мкг
23
48.7
Витамин РР
53.1 мг
20 мг
31.4
66.3
Калий
1809.5 мг
2500 мг
8.6
18.1
Кальций
818.4 мг
1000 мг
9.7
20.5
Кремний
2485.4 мг
30 мг
979.3
2071.2
Магний
364.5 мг
400 мг
10.8
22.8
Натрий
1012.1 мг
1300 мг
9.2
19.5
Сера
965.5 мг
500 мг
22.8
48.3
Фосфор
1729.1 мг
800 мг
25.5
54
Хлор
534.1 мг
2300 мг
2.7
5.8
Алюминий
2164.5 мкг
30 мкг
852.9
1803.8
Железо
11.9 мг
18 мг
7.8
16.5
Йод
25.1 мкг
150 мкг
2
4.2
Кобальт
53.8 мкг
10 мкг
63.6
134.4
Литий
0.3 мкг
70 мкг
0.1
0.1
Марганец
7.9 мкг
2 мкг
46.5
98.3
Медь
1582.9 мкг
1000 мкг
18.7
39.6
Никель
106.3 мкг
200 мкг
6.3
13.3
Рубидий
357.7 мкг
200 мкг
21.1
44.7
Селен
53.6 мкг
55 мкг
11.5
24.4
Фтор
574.6 мкг
4000 мкг
1.7
3.6
Хром
34.2 мкг
50 мкг
8.1
17.1
Цинк
12.7 мг
12 мг
12.5
26.5
Бор
598 мкг
1200 мкг
5.9
12.5
Ванадий
800 мкг
20 мкг
472.8
1000
Молибден
53.5 мкг
70 мкг
9
19.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить ризотто с курицей в сливочном соусе
23
0
Комментарии (0)