Ризотто с курицей и грибами в сливочном соусе
Ризотто с курицей и грибами в сливочном соусе обладает потрясающим вкусом. Чтобы добиться более насыщенного аромата, можно использовать лесные грибы. Особенно сухие экземпляры идеально впишутся в изысканное блюдо. Однако и с шампиньонами блюдо будет не менее вкусным.
2064
42
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
210 ккал 1952 ккал 325 ккал
Белки
13,0 гр. 121,1 гр. 20,2 гр.
Жиры
8,2 гр. 76,2 гр. 12,7 гр.
Углеводы
22,4 гр. 207,8 гр. 34,6 гр.
Вода
50,8 гр. 472,4 гр. 78,7 гр.
Волокна
3,3 гр. 30,4 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 154,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
555.5 мкг
900 мкг
6.6
10.3
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
9.7
15.1
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
10.4
16.1
Витамин В4
586.8 мг
500 мг
12.6
19.6
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
16.3
25.2
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
17
26.3
Витамин В9
157.2 мкг
400 мкг
4.2
6.6
Витамин В12
2.5 мкг
3 мкг
8.8
13.7
Витамин С
24.8 мкг
90 мкг
3
4.6
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.2
1.9
Витамин E
4 мг
15 мг
2.9
4.5
Биотин
55.9 мг
50 мг
12
18.6
Витамин К
2.6 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
55.7 мг
20 мг
30
46.4
Калий
2545.8 мг
2500 мг
11
17
Кальций
1369.3 мг
1000 мг
14.7
22.8
Кремний
3103.8 мг
30 мг
1113.7
1724.3
Магний
427 мг
400 мг
11.5
17.8
Натрий
1482.8 мг
1300 мг
12.3
19
Сера
1101.9 мг
500 мг
23.7
36.7
Фосфор
2228.6 мг
800 мг
30
46.4
Хлор
617.5 мг
2300 мг
2.9
4.5
Алюминий
2580.5 мкг
30 мкг
925.9
1433.6
Железо
11.2 мг
18 мг
6.7
10.4
Йод
47.1 мкг
150 мкг
3.4
5.2
Кобальт
73.5 мкг
10 мкг
79.1
122.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.6 мкг
2 мкг
51.7
80.1
Медь
1712.8 мкг
1000 мкг
18.4
28.5
Никель
131.3 мкг
200 мкг
7.1
10.9
Рубидий
396 мкг
200 мкг
21.3
33
Селен
73 мкг
55 мкг
14.3
22.1
Фтор
634.4 мкг
4000 мкг
1.7
2.6
Хром
52 мкг
50 мкг
11.2
17.3
Цинк
12.2 мг
12 мг
10.9
16.9
Бор
710 мкг
1200 мкг
6.4
9.9
Ванадий
1000 мкг
20 мкг
538.2
833.3
Молибден
86.3 мкг
70 мкг
13.3
20.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить ризотто с курицей и грибами в сливочном соусе
42
0
Комментарии (0)