Ризотто с креветками и грибами
Ризотто с креветками и грибами обладает особенным ароматом и привлекательным внешним видом. Для исполнения рецепта понадобятся качественные ингредиенты. Как и в любом блюде это залог успеха. Ризотто должно быть с нежной кремовой текстурой, поэтому процесс требует предельной внимательности.
859
46
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
150 ккал 1000 ккал 333 ккал
Белки
10,0 гр. 66,7 гр. 22,2 гр.
Жиры
3,4 гр. 22,4 гр. 7,5 гр.
Углеводы
21,1 гр. 140,6 гр. 46,9 гр.
Вода
34,6 гр. 230,7 гр. 76,9 гр.
Волокна
3,4 гр. 22,6 гр. 7,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 222,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
93.2 мкг
900 мкг
1.6
3.5
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
9.2
20.5
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
9.4
20.9
Витамин В4
149.2 мг
500 мг
4.5
9.9
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
12.7
28.3
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
10
22.3
Витамин В9
143.9 мкг
400 мкг
5.4
12
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
10
22.2
Витамин С
21.5 мкг
90 мкг
3.6
8
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
0.4
0.9
Витамин E
8 мг
15 мг
8
17.7
Биотин
23.6 мг
50 мг
7.1
15.7
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
20.3 мг
20 мг
15.2
33.9
Калий
2121.5 мг
2500 мг
12.7
28.3
Кальций
440.6 мг
1000 мг
6.6
14.7
Кремний
2111.8 мг
30 мг
1055.3
2346.4
Магний
381.9 мг
400 мг
14.3
31.8
Натрий
1192.5 мг
1300 мг
13.8
30.6
Сера
677.6 мг
500 мг
20.3
45.2
Фосфор
1329.9 мг
800 мг
24.9
55.4
Хлор
282.4 мг
2300 мг
1.8
4.1
Алюминий
1850.4 мкг
30 мкг
924.7
2056
Железо
5504.7 мг
18 мг
4585
10193.9
Йод
308.2 мкг
150 мкг
30.8
68.5
Кобальт
68 мкг
10 мкг
101.9
226.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
281.3 мкг
2 мкг
2109
4689.1
Медь
3142.5 мкг
1000 мкг
47.1
104.7
Никель
340 мкг
200 мкг
25.5
56.7
Рубидий
396 мкг
200 мкг
29.7
66
Селен
34.4 мкг
55 мкг
9.4
20.8
Фтор
180.3 мкг
4000 мкг
0.7
1.5
Хром
163.3 мкг
50 мкг
49
108.8
Цинк
5254.1 мг
12 мг
6564.4
14594.9
Бор
530.8 мкг
1200 мкг
6.6
14.7
Ванадий
680 мкг
20 мкг
509.7
1133.3
Молибден
74.9 мкг
70 мкг
16
35.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить ризотто с креветками и грибами
46
0
Комментарии (0)