Ризотто по-милански
Ризотто по-милански – это максимально быстрое и вкусное блюдо, которое беспрепятственно повторит даже новичок. Душистое ризотто получается сытным и очень аппетитным. Нежная сливочная текстура не оставит никого равнодушным. С несложным рецептом незабываемый обед вам обеспечен.
444
40
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
17 мин. PT17M
Порции
4
Калорийность
150 ккал 2519 ккал 630 ккал
Белки
8,0 гр. 133,9 гр. 33,5 гр.
Жиры
7,6 гр. 128,6 гр. 32,1 гр.
Углеводы
12,4 гр. 208,9 гр. 52,2 гр.
Вода
59,0 гр. 991,6 гр. 247,9 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,6 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 420,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
652.4 мкг
900 мкг
4.3
18.1
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
6.2
26.2
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
6.4
27
Витамин В4
117.7 мг
500 мг
1.4
5.9
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
2.1
9
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
6.2
25.9
Витамин В9
140 мкг
400 мкг
2.1
8.8
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
3.6
15
Витамин С
22 мкг
90 мкг
1.5
6.1
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
0.8
3.5
Витамин E
2.8 мг
15 мг
1.1
4.6
Биотин
21.8 мг
50 мг
2.6
10.9
Витамин К
33.4 мкг
120 мкг
1.7
6.9
Витамин РР
32 мг
20 мг
9.5
40
Калий
2381.9 мг
2500 мг
5.7
23.8
Кальций
2013.2 мг
1000 мг
12
50.3
Кремний
2237.3 мг
30 мг
443.6
1864.4
Магний
366 мг
400 мг
5.4
22.9
Натрий
6901.3 мг
1300 мг
31.6
132.7
Сера
732.1 мг
500 мг
8.7
36.6
Фосфор
2289.7 мг
800 мг
17
71.6
Хлор
5366.9 мг
2300 мг
13.9
58.3
Алюминий
1650.4 мкг
30 мкг
327.3
1375.3
Железо
13.3 мг
18 мг
4.4
18.5
Йод
15.1 мкг
150 мкг
0.6
2.5
Кобальт
13.3 мкг
10 мкг
7.9
33.1
Литий
0.1 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
7.3 мкг
2 мкг
21.6
90.7
Медь
577.4 мкг
1000 мкг
3.4
14.4
Никель
93.1 мкг
200 мкг
2.8
11.6
Рубидий
0.7 мкг
200 мкг
0
0.1
Селен
92.5 мкг
55 мкг
10
42.1
Фтор
146.1 мкг
4000 мкг
0.2
0.9
Хром
5.2 мкг
50 мкг
0.6
2.6
Цинк
8.9 мг
12 мг
4.4
18.6
Бор
406.9 мкг
1200 мкг
2
8.5
Ванадий
720 мкг
20 мкг
214.2
900
Молибден
48.5 мкг
70 мкг
4.1
17.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить ризотто по-милански
40
0
Комментарии (0)