Рассольник с перловкой и говядиной
В холодный осенне-зимний период важность сытных, наваристых супов сложно переоценить. Особое место среди таких согревающих блюд занимает рассольник. Его своеобразный кисловатый вкус в сочетании с нежным мясом и овощами любим многими, и не зря. В данном рецепте используем перловку и говядину – эти продукты готовятся долго, поэтому удобнее всего воспользоваться мультиваркой. Но можно приготовить и обычным способом на плите.
3096
33
0
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
90 ккал 1827 ккал 305 ккал
Белки
2,7 гр. 54,2 гр. 9,0 гр.
Жиры
6,2 гр. 127,3 гр. 21,2 гр.
Углеводы
5,7 гр. 115,7 гр. 19,3 гр.
Вода
83,6 гр. 1706,7 гр. 284,4 гр.
Волокна
0,6 гр. 12,6 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 340,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1426.8 мкг
900 мкг
7.8
26.4
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
4.1
13.8
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
2.9
10
Витамин В4
208.3 мг
500 мг
2
6.9
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
2
6.9
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
5.4
18.4
Витамин В9
35.6 мкг
400 мкг
0.4
1.5
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
1.6
5.3
Витамин С
22.1 мкг
90 мкг
1.2
4.1
Витамин D
5.8 мкг
10 мкг
2.8
9.6
Витамин E
37 мг
15 мг
12.1
41.1
Биотин
3.4 мг
50 мг
0.3
1.1
Витамин К
21.6 мкг
120 мкг
0.9
3
Витамин РР
15.2 мг
20 мг
3.7
12.7
Калий
1561 мг
2500 мг
3.1
10.4
Кальций
261.7 мг
1000 мг
1.3
4.4
Кремний
81.9 мг
30 мг
13.4
45.5
Магний
270.4 мг
400 мг
3.3
11.3
Натрий
2119.2 мг
1300 мг
8
27.2
Сера
495.5 мг
500 мг
4.9
16.5
Фосфор
1175.7 мг
800 мг
7.2
24.5
Хлор
98 мг
2300 мг
0.2
0.7
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
102.3
347.8
Железо
5.5 мг
18 мг
1.5
5.1
Йод
7.3 мкг
150 мкг
0.2
0.8
Кобальт
7.1 мкг
10 мкг
3.5
11.9
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
8.5
28.8
Медь
500.7 мкг
1000 мкг
2.5
8.3
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.2
0.7
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
12.1
41
Селен
15.8 мкг
55 мкг
1.4
4.8
Фтор
1099.2 мкг
4000 мкг
1.3
4.6
Хром
5.1 мкг
50 мкг
0.5
1.7
Цинк
8.3 мг
12 мг
3.4
11.5
Бор
411.3 мкг
1200 мкг
1.7
5.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
17
57.8
Молибден
33.1 мкг
70 мкг
2.3
7.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить рассольник с перловкой и говядиной
33
0
Комментарии (0)