Что готовим?
Окрошка

Рассольник с колбасой

0
2982

Когда под рукой нет мяса, а желание сварить вкусный наваристый рассольник есть, выручает рецепт этого супа с колбасой. Такая замена ингредиентов только пойдет на пользу вкусу блюда, сделает его более интересным и современным. Выйдет экономно и по времени, и по средствам, а домочадцы точно останутся довольны.

Кухня Восточноевропейская
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 57 ккал 1281 ккал 214 ккал
Белки 0,9 гр. 19,3 гр. 3,2 гр.
Жиры 2,8 гр. 63,3 гр. 10,6 гр.
Углеводы 6,9 гр. 154,1 гр. 25,7 гр.
Вода 79,5 гр. 1778,2 гр. 296,4 гр.
Волокна 1,9 гр. 41,8 гр. 7,0 гр.
Рассольник с колбасой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1664.9 мкг 900 мкг 8.3 30.8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.3 4.7
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 1 3.9
Витамин В4 82.7 мг 500 мг 0.7 2.8
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 0.6 2.3
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 1.7 6.2
Витамин В9 38.3 мкг 400 мкг 0.4 1.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 42.1 мкг 90 мкг 2.1 7.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 28 мг 15 мг 8.3 31.1
Биотин 4.2 мг 50 мг 0.4 1.4
Витамин К 117.5 мкг 120 мкг 4.4 16.3
Витамин РР 5.1 мг 20 мг 1.1 4.3
Калий 1161.9 мг 2500 мг 2.1 7.7
Кальций 655.6 мг 1000 мг 2.9 10.9
Кремний 111.3 мг 30 мг 16.6 61.8
Магний 243.3 мг 400 мг 2.7 10.1
Натрий 15296.7 мг 1300 мг 52.6 196.1
Сера 297.9 мг 500 мг 2.7 9.9
Фосфор 59994.8 мг 800 мг 335.4 1249.9
Хлор 3683.7 мг 2300 мг 7.2 26.7
Алюминий 548.9 мкг 30 мкг 81.8 304.9
Железо 9 мг 18 мг 2.2 8.4
Йод 7 мкг 150 мкг 0.2 0.8
Кобальт 22.3 мкг 10 мкг 10 37.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 5.5 20.4
Медь 736.5 мкг 1000 мкг 3.3 12.3
Никель 8.9 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 8.4 31.1
Селен 14.4 мкг 55 мкг 1.2 4.4
Фтор 1110.8 мкг 4000 мкг 1.2 4.6
Хром 5.3 мкг 50 мкг 0.5 1.8
Цинк 3 мг 12 мг 1.1 4.2
Бор 398 мкг 1200 мкг 1.5 5.5
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 15.5 57.8
Молибден 150.7 мкг 70 мкг 9.6 35.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Рассольник с колбасой
Начнем готовить рассольник с колбасой. Подготавливаем ингредиенты. Очищаем овощи, картофель и соленые огурцы нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке. Нарезаем кубиками копченую колбасу.
шаг 2 из 7
Рассольник с колбасой
Промываем несколько раз рис до прозрачности воды.
шаг 3 из 7
Рассольник с колбасой
Картофель опустить в кипящую воду первым, если понадобиться, снимаем пенку.
шаг 4 из 7
Рассольник с колбасой
Рис отправляем вариться к картофелю.
шаг 5 из 7
Рассольник с колбасой
На сковороде жарим лук до зарумянивания, добавляем к нему морковь, огурцы и колбасу.
шаг 6 из 7
Рассольник с колбасой
Затем уменьшаем огонь, добавляем в сковороду огуречный рассол и кетчуп, перемешиваем, немного тушим.
шаг 7 из 7
Рассольник с колбасой
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю к супу. Туда же добавляем черный перец и зелень, при необходимости досаливаем. Варим еще 15 минут. Готово, пора звать всех к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *