Рассольник с колбасой

Когда под рукой нет мяса, а желание сварить вкусный наваристый рассольник есть, выручает рецепт этого супа с колбасой. Такая замена ингредиентов только пойдет на пользу вкусу блюда, сделает его более интересным и современным. Выйдет экономно и по времени, и по средствам, а домочадцы точно останутся довольны.

Рассольник с колбасой

3090

0

27

0

Кухня

Восточноевропейская

Время готовки

75 мин.

Порции

6

Калорийность

57 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

2,9 гр.

Углеводы

6,9 гр.

Вода

80,0 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 366,7 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
ст.
ст.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1428.6 мкг

900 мкг

7.2

26.5

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.2

4.5

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

1

3.8

Витамин В4

81.3 мг

500 мг

0.7

2.7

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

0.6

2.1

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

1.6

5.9

Витамин В9

37.4 мкг

400 мкг

0.4

1.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

23.8 мкг

90 мкг

1.2

4.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

27.6 мг

15 мг

8.4

30.7

Биотин

4.2 мг

50 мг

0.4

1.4

Витамин К

19 мкг

120 мкг

0.7

2.6

Витамин РР

4.8 мг

20 мг

1.1

4

Калий

1015.4 мг

2500 мг

1.8

6.8

Кальций

579.1 мг

1000 мг

2.6

9.7

Кремний

111.3 мг

30 мг

16.9

61.8

Магний

223.1 мг

400 мг

2.5

9.3

Натрий

12968.1 мг

1300 мг

45.3

166.3

Сера

285.9 мг

500 мг

2.6

9.5

Фосфор

59969.7 мг

800 мг

340.7

1249.4

Хлор

99.4 мг

2300 мг

0.2

0.7

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

79.7

292.3

Железо

8.1 мг

18 мг

2.1

7.5

Йод

7 мкг

150 мкг

0.2

0.8

Кобальт

21.1 мкг

10 мкг

9.6

35.1

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

3.9

14.3

Медь

634.5 мкг

1000 мкг

2.9

10.6

Никель

8.9 мкг

200 мкг

0.2

0.7

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

8.5

31.1

Селен

14.1 мкг

55 мкг

1.2

4.3

Фтор

1109 мкг

4000 мкг

1.3

4.6

Хром

5.1 мкг

50 мкг

0.5

1.7

Цинк

2.8 мг

12 мг

1.1

3.9

Бор

398 мкг

1200 мкг

1.5

5.5

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

15.8

57.8

Молибден

143.1 мкг

70 мкг

9.3

34.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рассольник с колбасой
Начнем готовить рассольник с колбасой. Подготавливаем ингредиенты. Очищаем овощи, картофель и соленые огурцы нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке. Нарезаем кубиками копченую колбасу.
2
Рассольник с колбасой
Промываем несколько раз рис до прозрачности воды.
3
Рассольник с колбасой
Картофель опустить в кипящую воду первым, если понадобиться, снимаем пенку.
4
Рассольник с колбасой
Рис отправляем вариться к картофелю.
5
Рассольник с колбасой
На сковороде жарим лук до зарумянивания, добавляем к нему морковь, огурцы и колбасу.
6
Рассольник с колбасой
Затем уменьшаем огонь, добавляем в сковороду огуречный рассол и кетчуп, перемешиваем, немного тушим.
7
Рассольник с колбасой
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю к супу. Туда же добавляем черный перец и зелень, при необходимости досаливаем. Варим еще 15 минут. Готово, пора звать всех к столу!

Оценить рассольник с колбасой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рассольник с колбасой

Шаг 1 из 7

Начнем готовить рассольник с колбасой. Подготавливаем ингредиенты. Очищаем овощи, картофель и соленые огурцы нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке. Нарезаем кубиками копченую колбасу.
Рассольник с колбасой

Шаг 2 из 7

Промываем несколько раз рис до прозрачности воды.
Рассольник с колбасой

Шаг 3 из 7

Картофель опустить в кипящую воду первым, если понадобиться, снимаем пенку.
Рассольник с колбасой

Шаг 4 из 7

Рис отправляем вариться к картофелю.
Рассольник с колбасой

Шаг 5 из 7

На сковороде жарим лук до зарумянивания, добавляем к нему морковь, огурцы и колбасу.
Рассольник с колбасой

Шаг 6 из 7

Затем уменьшаем огонь, добавляем в сковороду огуречный рассол и кетчуп, перемешиваем, немного тушим.
Рассольник с колбасой

Шаг 7 из 7

Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю к супу. Туда же добавляем черный перец и зелень, при необходимости досаливаем. Варим еще 15 минут. Готово, пора звать всех к столу!

Сообщить об ошибке