Рассольник с говядиной, перловкой, огурцами и томатной пастой в кастрюле
Рассольник с говядиной, перловкой, огурцами и томатной пастой в кастрюле заслуженно относится к первой десятке блюд нашей национальной кухни. В этом рецепте вам предоставлен, согласно классике, точный набор и пропорция ингредиентов для рассольника. Суп получается насыщенным, вкусным и с легкой кислинкой, за что его и любят.
572
35
0
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
6
Калорийность
107 ккал 3542 ккал 590 ккал
Белки
5,5 гр. 180,4 гр. 30,1 гр.
Жиры
6,9 гр. 228,0 гр. 38,0 гр.
Углеводы
5,1 гр. 167,5 гр. 27,9 гр.
Вода
79,7 гр. 2631,8 гр. 438,6 гр.
Волокна
1,1 гр. 36,6 гр. 6,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 550,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4186.7 мкг
900 мкг
14.1
77.5
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
2.8
15.4
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
3.2
17.6
Витамин В4
710.2 мг
500 мг
4.3
23.7
Витамин В5
5.8 мг
5 мг
3.5
19.5
Витамин В6
5.2 мг
2 мг
7.8
43.1
Витамин В9
182.9 мкг
400 мкг
1.4
7.6
Витамин В12
13.2 мкг
3 мкг
13.3
73.3
Витамин С
86.2 мкг
90 мкг
2.9
16
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
40.5 мг
15 мг
8.2
45
Биотин
5.3 мг
50 мг
0.3
1.8
Витамин К
58.3 мкг
120 мкг
1.5
8.1
Витамин РР
43.8 мг
20 мг
6.6
36.5
Калий
4765.3 мг
2500 мг
5.8
31.8
Кальций
653.1 мг
1000 мг
2
10.9
Кремний
65 мг
30 мг
6.6
36.1
Магний
555.8 мг
400 мг
4.2
23.2
Натрий
12538 мг
1300 мг
29.2
160.7
Сера
1893.4 мг
500 мг
11.5
63.1
Фосфор
2594.1 мг
800 мг
9.8
54
Хлор
12223.8 мг
2300 мг
16.1
88.6
Алюминий
1846 мкг
30 мкг
186.3
1025.6
Железо
27.7 мг
18 мг
4.7
25.6
Йод
79.7 мкг
150 мкг
1.6
8.9
Кобальт
86 мкг
10 мкг
26
143.4
Литий
12 мкг
70 мкг
0.5
2.9
Марганец
3 мкг
2 мкг
4.5
24.6
Медь
1662.8 мкг
1000 мкг
5
27.7
Никель
21 мкг
200 мкг
0.3
1.8
Рубидий
1475 мкг
200 мкг
22.3
122.9
Селен
195 мкг
55 мкг
10.7
59.1
Фтор
1204.3 мкг
4000 мкг
0.9
5
Хром
12 мкг
50 мкг
0.7
4
Цинк
42.1 мг
12 мг
10.6
58.4
Бор
1000 мкг
1200 мкг
2.5
13.9
Ванадий
198 мкг
20 мкг
30
165
Молибден
88.1 мкг
70 мкг
3.8
21
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить рассольник с говядиной, перловкой, огурцами и томатной пастой в кастрюле
35
0
Комментарии (0)