Суп с фрикадельками для малышей до года
Рассольник с говядиной, перловкой, огурцами и томатной пастой в кастрюле
Рассольник с говядиной, перловкой, огурцами и томатной пастой в кастрюле заслуженно относится к первой десятке блюд нашей национальной кухни. В этом рецепте вам предоставлен, согласно классике, точный набор и пропорция ингредиентов для рассольника. Суп получается насыщенным, вкусным и с легкой кислинкой, за что его и любят.
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
6
Калорийность
107 ккал
3542 ккал
590 ккал
Белки
5,5 гр.
180,4 гр.
30,1 гр.
Жиры
6,9 гр.
228,0 гр.
38,0 гр.
Углеводы
5,1 гр.
167,5 гр.
27,9 гр.
Вода
79,7 гр.
2631,8 гр.
438,6 гр.
Волокна
1,1 гр.
36,6 гр.
6,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4186.7 мкг | 900 мкг | 14.1 | 77.5 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 2.8 | 15.4 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 3.2 | 17.6 |
Витамин В4 | 710.2 мг | 500 мг | 4.3 | 23.7 |
Витамин В5 | 5.8 мг | 5 мг | 3.5 | 19.5 |
Витамин В6 | 5.2 мг | 2 мг | 7.8 | 43.1 |
Витамин В9 | 182.9 мкг | 400 мкг | 1.4 | 7.6 |
Витамин В12 | 13.2 мкг | 3 мкг | 13.3 | 73.3 |
Витамин С | 86.2 мкг | 90 мкг | 2.9 | 16 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 40.5 мг | 15 мг | 8.2 | 45 |
Биотин | 5.3 мг | 50 мг | 0.3 | 1.8 |
Витамин К | 58.3 мкг | 120 мкг | 1.5 | 8.1 |
Витамин РР | 43.8 мг | 20 мг | 6.6 | 36.5 |
Калий | 4765.3 мг | 2500 мг | 5.8 | 31.8 |
Кальций | 653.1 мг | 1000 мг | 2 | 10.9 |
Кремний | 65 мг | 30 мг | 6.6 | 36.1 |
Магний | 555.8 мг | 400 мг | 4.2 | 23.2 |
Натрий | 12538 мг | 1300 мг | 29.2 | 160.7 |
Сера | 1893.4 мг | 500 мг | 11.5 | 63.1 |
Фосфор | 2594.1 мг | 800 мг | 9.8 | 54 |
Хлор | 12223.8 мг | 2300 мг | 16.1 | 88.6 |
Алюминий | 1846 мкг | 30 мкг | 186.3 | 1025.6 |
Железо | 27.7 мг | 18 мг | 4.7 | 25.6 |
Йод | 79.7 мкг | 150 мкг | 1.6 | 8.9 |
Кобальт | 86 мкг | 10 мкг | 26 | 143.4 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 0.5 | 2.9 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 4.5 | 24.6 |
Медь | 1662.8 мкг | 1000 мкг | 5 | 27.7 |
Никель | 21 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.8 |
Рубидий | 1475 мкг | 200 мкг | 22.3 | 122.9 |
Селен | 195 мкг | 55 мкг | 10.7 | 59.1 |
Фтор | 1204.3 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 5 |
Хром | 12 мкг | 50 мкг | 0.7 | 4 |
Цинк | 42.1 мг | 12 мг | 10.6 | 58.4 |
Бор | 1000 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 13.9 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 30 | 165 |
Молибден | 88.1 мкг | 70 мкг | 3.8 | 21 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам