Рассольник с говядиной и рисом
Рассольник с говядиной и рисом – новая версия супа, уже давно ставшего традиционным для множества семей. Обычно его готовят с перловой крупой, но бывают дни, когда времени совсем нет, и тогда долгую в приготовлении перловку вполне может заменить рис. В результате получим ароматный, наваристый суп, идеально подходящий для холодных зимних дней.
12837
1
1
Кухня
Русская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
8
Калорийность
88 ккал 1933 ккал 242 ккал
Белки
2,8 гр. 61,6 гр. 7,7 гр.
Жиры
5,5 гр. 122,4 гр. 15,3 гр.
Углеводы
6,6 гр. 144,6 гр. 18,1 гр.
Вода
83,3 гр. 1837,3 гр. 229,7 гр.
Волокна
0,6 гр. 14,0 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 275,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1610.8 мкг
900 мкг
8.1
22.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.1
5.9
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2.4
6.6
Витамин В4
235.4 мг
500 мг
2.1
5.9
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
2.1
5.8
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
4.8
13.1
Витамин В9
71.8 мкг
400 мкг
0.8
2.2
Витамин В12
6.5 мкг
3 мкг
9.8
27.1
Витамин С
53.5 мкг
90 мкг
2.7
7.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.8 мг
15 мг
11.4
31.5
Биотин
13.7 мг
50 мг
1.2
3.4
Витамин К
21.7 мкг
120 мкг
0.8
2.3
Витамин РР
25.5 мг
20 мг
5.8
15.9
Калий
2420.4 мг
2500 мг
4.4
12.1
Кальций
284.9 мг
1000 мг
1.3
3.6
Кремний
82.5 мг
30 мг
12.5
34.4
Магний
328.1 мг
400 мг
3.7
10.3
Натрий
2977.9 мг
1300 мг
10.4
28.6
Сера
714.7 мг
500 мг
6.5
17.9
Фосфор
1358.1 мг
800 мг
7.7
21.2
Хлор
386 мг
2300 мг
0.8
2.1
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
94.6
260.9
Железо
14.2 мг
18 мг
3.6
9.9
Йод
31.1 мкг
150 мкг
0.9
2.6
Кобальт
40 мкг
10 мкг
18.1
50
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
0.8
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
3.2
8.9
Медь
1038.4 мкг
1000 мкг
4.7
13
Никель
30.3 мкг
200 мкг
0.7
1.9
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
11.2
30.8
Селен
10.2 мкг
55 мкг
0.8
2.3
Фтор
1257 мкг
4000 мкг
1.4
3.9
Хром
25.6 мкг
50 мкг
2.3
6.4
Цинк
10.8 мг
12 мг
4.1
11.3
Бор
412 мкг
1200 мкг
1.6
4.3
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
15.7
43.3
Молибден
80.1 мкг
70 мкг
5.2
14.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить рассольник с говядиной и рисом
1
1
Комментарии (0)