Рассольник с фасолью

У каждой хозяйки бывают случаи, когда в холодильнике есть уже готовый бульон. Некоторые оставшийся бульон замораживают. Этот рецепт для тех, у кого уже имеется готовый бульон. Отличие рассольника в том, что в нем нет перловой крупы. Но такой рассольник с фасолью тоже очень вкусный. Фасоль прекрасно сочетается с остальными продуктами.

Рассольник с фасолью

3227

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

75 мин.

Порции

6

Калорийность

84 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

3,0 гр.

Углеводы

9,7 гр.

Вода

79,4 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 337,8 гр.

л.
шт.
ст.
шт.
головка
шт.
пучок
по вкусу
по вкусу
для украшения
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1665.3 мкг

900 мкг

9.1

30.8

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

6.9

23.2

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

4.4

14.8

Витамин В4

269.5 мг

500 мг

2.7

9

Витамин В5

3 мг

5 мг

2.9

9.9

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

5.9

19.9

Витамин В9

924.1 мкг

400 мкг

11.4

38.5

Витамин В12

0.1 мкг

3 мкг

0.1

0.3

Витамин С

49 мкг

90 мкг

2.7

9.1

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

20.3 мг

15 мг

6.7

22.6

Биотин

1.9 мг

50 мг

0.2

0.6

Витамин К

109.5 мкг

120 мкг

4.5

15.2

Витамин РР

32.1 мг

20 мг

7.9

26.8

Калий

6028 мг

2500 мг

11.9

40.2

Кальций

762.4 мг

1000 мг

3.8

12.7

Кремний

224.9 мг

30 мг

37

124.9

Магний

617.2 мг

400 мг

7.6

25.7

Натрий

3973 мг

1300 мг

15.1

50.9

Сера

675.8 мг

500 мг

6.7

22.5

Фосфор

1234.2 мг

800 мг

7.6

25.7

Хлор

199.3 мг

2300 мг

0.4

1.4

Алюминий

646.1 мкг

30 мкг

106.3

359

Железо

29.6 мг

18 мг

8.1

27.4

Йод

33.1 мкг

150 мкг

1.1

3.7

Кобальт

47.8 мкг

10 мкг

23.6

79.7

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

10.8

36.6

Медь

2413.9 мкг

1000 мкг

11.9

40.2

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

12.1

41

Селен

77.4 мкг

55 мкг

6.9

23.4

Фтор

166.3 мкг

4000 мкг

0.2

0.7

Хром

26.3 мкг

50 мкг

2.6

8.8

Цинк

10.1 мг

12 мг

4.2

14.1

Бор

1418 мкг

1200 мкг

5.8

19.7

Ванадий

487.3 мкг

20 мкг

120.2

406.1

Молибден

101.6 мкг

70 мкг

7.2

24.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рассольник с фасолью
Как начать готовить рассольник с фасолью? Фасоль замочите на ночь. Утром слейте воду. Налейте в глубокую кастрюлю воды, выложите фасоль и варите до готовности.
2
Рассольник с фасолью
Разогрейте готовый мясной бульон.
3
Рассольник с фасолью
Картофель очистите и нарежьте соломкой или кубиками среднего размера. Переложите вариться в кастрюлю к разогретому бульону.
4
Рассольник с фасолью
Очистите лук, мелко нарежьте.
5
Рассольник с фасолью
Морковь очистите, мелко нарежьте. Лук и морковь добавьте в кастрюлю.
6
Рассольник с фасолью
Соленые огурцы (можно заменить маринованными) нарежьте соломкой или потрите на крупной терке. Оправьте в кастрюлю, через 15 минут добавьте фасоль. Попробуйте рассольник, добавьте специи и налейте немного огуречного рассола. Доведите рассольник до кипения, выключите огонь и дайте настояться 10 минут.
7
Рассольник с фасолью
Подавайте ароматный рассольник со сметаной и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Оценить рассольник с фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рассольник с фасолью

Шаг 1 из 7

Как начать готовить рассольник с фасолью? Фасоль замочите на ночь. Утром слейте воду. Налейте в глубокую кастрюлю воды, выложите фасоль и варите до готовности.
Рассольник с фасолью

Шаг 2 из 7

Разогрейте готовый мясной бульон.
Рассольник с фасолью

Шаг 3 из 7

Картофель очистите и нарежьте соломкой или кубиками среднего размера. Переложите вариться в кастрюлю к разогретому бульону.
Рассольник с фасолью

Шаг 4 из 7

Очистите лук, мелко нарежьте.
Рассольник с фасолью

Шаг 5 из 7

Морковь очистите, мелко нарежьте. Лук и морковь добавьте в кастрюлю.
Рассольник с фасолью

Шаг 6 из 7

Соленые огурцы (можно заменить маринованными) нарежьте соломкой или потрите на крупной терке. Оправьте в кастрюлю, через 15 минут добавьте фасоль. Попробуйте рассольник, добавьте специи и налейте немного огуречного рассола. Доведите рассольник до кипения, выключите огонь и дайте настояться 10 минут.
Рассольник с фасолью

Шаг 7 из 7

Подавайте ароматный рассольник со сметаной и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке