Что готовим?
Окрошка

Рассольник с фасолью

0
3165

У каждой хозяйки бывают случаи, когда в холодильнике есть уже готовый бульон. Некоторые оставшийся бульон замораживают. Этот рецепт для тех, у кого уже имеется готовый бульон. Отличие рассольника в том, что в нем нет перловой крупы. Но такой рассольник с фасолью тоже очень вкусный. Фасоль прекрасно сочетается с остальными продуктами.

Кухня Русская
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 84 ккал 1718 ккал 286 ккал
Белки 4,0 гр. 82,2 гр. 13,7 гр.
Жиры 3,0 гр. 61,3 гр. 10,2 гр.
Углеводы 9,8 гр. 199,3 гр. 33,2 гр.
Вода 79,0 гр. 1609,6 гр. 268,3 гр.
Волокна 2,1 гр. 43,0 гр. 7,2 гр.
Рассольник с фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1666.6 мкг 900 мкг 9.1 30.9
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 6.8 23.2
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 4.4 14.9
Витамин В4 270.1 мг 500 мг 2.7 9
Витамин В5 3 мг 5 мг 3 10.1
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 5.9 20
Витамин В9 925 мкг 400 мкг 11.3 38.5
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.1 0.3
Витамин С 50.1 мкг 90 мкг 2.7 9.3
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 20.4 мг 15 мг 6.7 22.6
Биотин 1.9 мг 50 мг 0.2 0.6
Витамин К 117.7 мкг 120 мкг 4.8 16.3
Витамин РР 32.2 мг 20 мг 7.9 26.9
Калий 6095 мг 2500 мг 12 40.6
Кальций 806.6 мг 1000 мг 4 13.4
Кремний 224.9 мг 30 мг 36.8 124.9
Магний 627.1 мг 400 мг 7.7 26.1
Натрий 6296.6 мг 1300 мг 23.8 80.7
Сера 686.6 мг 500 мг 6.7 22.9
Фосфор 1246.6 мг 800 мг 7.6 26
Хлор 3780.7 мг 2300 мг 8.1 27.4
Алюминий 646.1 мкг 30 мкг 105.7 359
Железо 30.3 мг 18 мг 8.2 28
Йод 33.1 мкг 150 мкг 1.1 3.7
Кобальт 48.7 мкг 10 мкг 23.9 81.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 5 мкг 2 мкг 12.4 42
Медь 2496.7 мкг 1000 мкг 12.3 41.6
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 12.1 41
Селен 77.6 мкг 55 мкг 6.9 23.5
Фтор 168.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 26.3 мкг 50 мкг 2.6 8.8
Цинк 10.2 мг 12 мг 4.2 14.2
Бор 1418 мкг 1200 мкг 5.8 19.7
Ванадий 487.3 мкг 20 мкг 119.6 406.1
Молибден 108.2 мкг 70 мкг 7.6 25.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Рассольник с фасолью
Как начать готовить рассольник с фасолью? Фасоль замочите на ночь. Утром слейте воду. Налейте в глубокую кастрюлю воды, выложите фасоль и варите до готовности.
шаг 2 из 7
Рассольник с фасолью
Разогрейте готовый мясной бульон.
шаг 3 из 7
Рассольник с фасолью
Картофель очистите и нарежьте соломкой или кубиками среднего размера. Переложите вариться в кастрюлю к разогретому бульону.
шаг 4 из 7
Рассольник с фасолью
Очистите лук, мелко нарежьте.
шаг 5 из 7
Рассольник с фасолью
Морковь очистите, мелко нарежьте. Лук и морковь добавьте в кастрюлю.
шаг 6 из 7
Рассольник с фасолью
Соленые огурцы (можно заменить маринованными) нарежьте соломкой или потрите на крупной терке. Оправьте в кастрюлю, через 15 минут добавьте фасоль. Попробуйте рассольник, добавьте специи и налейте немного огуречного рассола. Доведите рассольник до кипения, выключите огонь и дайте настояться 10 минут.
шаг 7 из 7
Рассольник с фасолью
Подавайте ароматный рассольник со сметаной и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *