Рассольник с булгуром
Если время в готовке ограничено, и нужно приготовить вкусный сытный обед, попробуйте приготовить рассольник с булгуром на тушенке. Рассольник можно приготовить в большой кастрюле на несколько дней. От этого он становится насыщеннее и вкуснее. Рассольник получается очень ароматным и сытным. Необычный ингредиент – булгур, прекрасно сочетается с остальными продуктами. Рассольник можно приготовить на готовом бульоне, на тушенке. Если же у вас достаточно времени, можно сварить свежий бульон и готовить рассольник на нем.
4546
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
8
Калорийность
54 ккал 969 ккал 121 ккал
Белки
3,0 гр. 52,9 гр. 6,6 гр.
Жиры
3,5 гр. 62,4 гр. 7,8 гр.
Углеводы
2,5 гр. 45,0 гр. 5,6 гр.
Вода
74,6 гр. 1338,3 гр. 167,3 гр.
Волокна
0,5 гр. 9,4 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 224,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1409 мкг
900 мкг
8.7
19.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.5
3.4
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2.7
6
Витамин В4
463.5 мг
500 мг
5.2
11.6
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
4
8.9
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
6
13.3
Витамин В9
39.6 мкг
400 мкг
0.6
1.2
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
2.8
6.3
Витамин С
35.2 мкг
90 мкг
2.2
4.9
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.2
Витамин E
2.3 мг
15 мг
0.9
1.9
Биотин
32.7 мг
50 мг
3.6
8.2
Витамин К
87 мкг
120 мкг
4
9.1
Витамин РР
14 мг
20 мг
3.9
8.7
Калий
1614 мг
2500 мг
3.6
8.1
Кальций
176.9 мг
1000 мг
1
2.2
Кремний
15 мг
30 мг
2.8
6.3
Магний
187.7 мг
400 мг
2.6
5.9
Натрий
1523.4 мг
1300 мг
6.5
14.6
Сера
762.2 мг
500 мг
8.5
19.1
Фосфор
932.7 мг
800 мг
6.5
14.6
Хлор
349.4 мг
2300 мг
0.8
1.9
Алюминий
381.5 мкг
30 мкг
70.9
159
Железо
8.3 мг
18 мг
2.6
5.8
Йод
19.2 мкг
150 мкг
0.7
1.6
Кобальт
41.8 мкг
10 мкг
23.3
52.3
Литий
3 мкг
70 мкг
0.2
0.5
Марганец
1 мкг
2 мкг
2.7
6
Медь
439.4 мкг
1000 мкг
2.5
5.5
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
249.8 мкг
200 мкг
7
15.6
Селен
0.9 мкг
55 мкг
0.1
0.2
Фтор
1537 мкг
4000 мкг
2.1
4.8
Хром
33.1 мкг
50 мкг
3.7
8.3
Цинк
6.1 мг
12 мг
2.8
6.4
Бор
200 мкг
1200 мкг
0.9
2.1
Ванадий
49.5 мкг
20 мкг
13.8
30.9
Молибден
26.9 мкг
70 мкг
2.1
4.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить рассольник с булгуром
26
0
Комментарии (0)