Что готовим?
Окрошка

Рагу из кабачков с мясом в мультиварке

0
13838

Вкусное овощное рагу с сочными мясными кусочками очень просто приготовить в мультиварке. Это очень полезное и сытное блюдо. Оно подойдет для простого семейного ужина или же праздничного стола. И очень быстро исчезает с тарелок!

Кухня Французская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 64 ккал 1735 ккал 434 ккал
Белки 4,1 гр. 111,4 гр. 27,8 гр.
Жиры 3,2 гр. 86,0 гр. 21,5 гр.
Углеводы 4,7 гр. 127,9 гр. 32,0 гр.
Вода 86,2 гр. 2340,5 гр. 585,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 26,5 гр. 6,6 гр.
Рагу из кабачков с мясом в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2006.3 мкг 900 мкг 8.2 55.7
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 2.6 17.7
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 3 20.2
Витамин В4 522.5 мг 500 мг 3.8 26.1
Витамин В5 4.9 мг 5 мг 3.6 24.3
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 8.2 55.7
Витамин В9 302.7 мкг 400 мкг 2.8 18.9
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 16 108.3
Витамин С 585 мкг 90 мкг 23.9 162.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.9 мг 15 мг 1.2 8.2
Биотин 22.9 мг 50 мг 1.7 11.5
Витамин К 104.4 мкг 120 мкг 3.2 21.8
Витамин РР 55.6 мг 20 мг 10.2 69.5
Калий 6390.5 мг 2500 мг 9.4 63.9
Кальций 407.9 мг 1000 мг 1.5 10.2
Кремний 537.9 мг 30 мг 66 448.3
Магний 314.1 мг 400 мг 2.9 19.6
Натрий 2724.9 мг 1300 мг 7.7 52.4
Сера 1259.9 мг 500 мг 9.3 63
Фосфор 1316.6 мг 800 мг 6.1 41.1
Хлор 4055 мг 2300 мг 6.5 44.1
Алюминий 1982.2 мкг 30 мкг 243.4 1651.8
Железо 23.1 мг 18 мг 4.7 32.1
Йод 49.8 мкг 150 мкг 1.2 8.3
Кобальт 65.4 мкг 10 мкг 24.1 163.4
Литий 140 мкг 70 мкг 7.4 50
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 6.1 41.1
Медь 2095.5 мкг 1000 мкг 7.7 52.4
Никель 74.4 мкг 200 мкг 1.4 9.3
Рубидий 888.2 мкг 200 мкг 16.4 111
Селен 5.5 мкг 55 мкг 0.4 2.5
Фтор 490.6 мкг 4000 мкг 0.5 3.1
Хром 66.9 мкг 50 мкг 4.9 33.4
Цинк 22.3 мг 12 мг 6.8 46.4
Бор 935.2 мкг 1200 мкг 2.9 19.5
Ванадий 174.5 мкг 20 мкг 32.1 218.1
Молибден 136.7 мкг 70 мкг 7.2 48.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Рагу из кабачков с мясом в мультиварке
Начнем готовить рагу из кабачков с мясом в мультиварке. Мясо говядины промываем, очищаем от белых жилок и разрезаем его кубиками. Затем наливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.л. растительного масла, выкладываем кусочки говядины. Устанавливаем режим «Выпечка» и обжариваем, периодически помешивая 30 мин.
шаг 2 из 6
Рагу из кабачков с мясом в мультиварке
За это время подготавливаем овощи, промываем их водой, очищаем от шелухи и семян. С кабачков срезаем кожуру и нарезаем их кубиками.
шаг 3 из 6
Рагу из кабачков с мясом в мультиварке
Морковь натираем на крупной терке, а луковицу режем небольшими кусочками.
шаг 4 из 6
Рагу из кабачков с мясом в мультиварке
Болгарский перец, помидоры и картофель нарезаем квадратиками небольшого размера.
шаг 5 из 6
Рагу из кабачков с мясом в мультиварке
За 10 мин. до готовности говядины, добавляем в нее лук и морковку, обжариваем до мягкого состояния.
шаг 6 из 6
Рагу из кабачков с мясом в мультиварке
Затем добавляем остальные овощи, солим и заправляем специями. На мультиварке выбираем режим «Тушение», закрываем крышку и готовим еще 40 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *