Что готовим?
Окрошка

ПП винегрет

0
371

ПП винегрет – это вкусное и полезное блюдо, которое будет отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. В этом рецепте классического винегрета используются нежирные овощи, диетическое масло и меньше соли, что делает его более легким и менее калорийным.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 64 ккал 662 ккал 166 ккал
Белки 1,8 гр. 19,2 гр. 4,8 гр.
Жиры 2,1 гр. 22,2 гр. 5,6 гр.
Углеводы 8,3 гр. 86,4 гр. 21,6 гр.
Вода 83,9 гр. 870,8 гр. 217,7 гр.
Волокна 2,1 гр. 21,9 гр. 5,5 гр.
ПП винегрет
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3125.1 мкг 900 мкг 33.5 86.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4.3 11.2
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 3.2 8.4
Витамин В4 94 мг 500 мг 1.8 4.7
Витамин В5 2 мг 5 мг 3.8 9.9
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4 10.3
Витамин В9 589.1 мкг 400 мкг 14.2 36.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 65 мкг 90 мкг 7 18.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6 мг 15 мг 3.9 10
Биотин 6.1 мг 50 мг 1.2 3.1
Витамин К 106.3 мкг 120 мкг 8.5 22.1
Витамин РР 6.6 мг 20 мг 3.2 8.2
Калий 2382.7 мг 2500 мг 9.2 23.8
Кальций 206.7 мг 1000 мг 2 5.2
Кремний 57.5 мг 30 мг 18.5 47.9
Магний 230.2 мг 400 мг 5.5 14.4
Натрий 3640.9 мг 1300 мг 27 70
Сера 154.4 мг 500 мг 3 7.7
Фосфор 436.1 мг 800 мг 5.3 13.6
Хлор 3712.9 мг 2300 мг 15.6 40.4
Алюминий 883.7 мкг 30 мкг 283.9 736.4
Железо 6.6 мг 18 мг 3.5 9.1
Йод 8.7 мкг 150 мкг 0.6 1.5
Кобальт 9.1 мкг 10 мкг 8.7 22.7
Литий 10.2 мкг 70 мкг 1.4 3.6
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 11.8 30.6
Медь 703.3 мкг 1000 мкг 6.8 17.6
Никель 70.7 мкг 200 мкг 3.4 8.8
Рубидий 168.8 мкг 200 мкг 8.1 21.1
Селен 7.1 мкг 55 мкг 1.2 3.2
Фтор 105.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 7.7 мкг 50 мкг 1.5 3.8
Цинк 3.3 мг 12 мг 2.6 6.9
Бор 513.5 мкг 1200 мкг 4.1 10.7
Ванадий 179.5 мкг 20 мкг 86.5 224.3
Молибден 61.6 мкг 70 мкг 8.5 22
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
ПП винегрет
Овощи тщательно промываем и выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и убираем в духовку на полчаса при температурной отметке в 180 градусов.
шаг 2 из 5
ПП винегрет
Снимаем кожицу с печеных овощей, нарезаем кубиками и высыпаем в глубокую емкость.
шаг 3 из 5
ПП винегрет
Мелко рубим перья зеленого лука, брусочками режем соленые огурцы.
шаг 4 из 5
ПП винегрет
Дополняем состав зеленым горошком, солью и специями – тщательно перемешиваем.
шаг 5 из 5
ПП винегрет
Подаем к столу и незамедлительно дегустируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *