ПП винегрет

ПП винегрет – это вкусное и полезное блюдо, которое будет отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. В этом рецепте классического винегрета используются нежирные овощи, диетическое масло и меньше соли, что делает его более легким и менее калорийным.

ПП винегрет

465

0

17

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

64 ккал

Белки

1,9 гр.

Жиры

2,2 гр.

Углеводы

8,4 гр.

Вода

84,4 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 257,9 гр.

шт.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
шт.
гр.
по вкусу
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3125.1 мкг

900 мкг

33.7

86.8

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.4

11.2

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.2

8.4

Витамин В4

94 мг

500 мг

1.8

4.7

Витамин В5

2 мг

5 мг

3.9

9.9

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4

10.3

Витамин В9

589.1 мкг

400 мкг

14.3

36.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

65 мкг

90 мкг

7

18.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6 мг

15 мг

3.9

10

Биотин

6.1 мг

50 мг

1.2

3.1

Витамин К

106.3 мкг

120 мкг

8.6

22.1

Витамин РР

6.6 мг

20 мг

3.2

8.2

Калий

2382.1 мг

2500 мг

9.2

23.8

Кальций

184.6 мг

1000 мг

1.8

4.6

Кремний

57.5 мг

30 мг

18.6

47.9

Магний

228.9 мг

400 мг

5.5

14.3

Натрий

1318.3 мг

1300 мг

9.8

25.4

Сера

143.6 мг

500 мг

2.8

7.2

Фосфор

431.6 мг

800 мг

5.2

13.5

Хлор

131.5 мг

2300 мг

0.6

1.4

Алюминий

883.7 мкг

30 мкг

285.5

736.4

Железо

6.4 мг

18 мг

3.4

8.9

Йод

8.7 мкг

150 мкг

0.6

1.5

Кобальт

8.2 мкг

10 мкг

7.9

20.4

Литий

10.2 мкг

70 мкг

1.4

3.6

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

11.8

30.4

Медь

687 мкг

1000 мкг

6.7

17.2

Никель

70.7 мкг

200 мкг

3.4

8.8

Рубидий

168.8 мкг

200 мкг

8.2

21.1

Селен

7.1 мкг

55 мкг

1.3

3.2

Фтор

105.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

7.7 мкг

50 мкг

1.5

3.8

Цинк

3.3 мг

12 мг

2.6

6.8

Бор

513.5 мкг

1200 мкг

4.1

10.7

Ванадий

179.5 мкг

20 мкг

87

224.3

Молибден

55 мкг

70 мкг

7.6

19.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП винегрет
Овощи тщательно промываем и выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и убираем в духовку на полчаса при температурной отметке в 180 градусов.
2
ПП винегрет
Снимаем кожицу с печеных овощей, нарезаем кубиками и высыпаем в глубокую емкость.
3
ПП винегрет
Мелко рубим перья зеленого лука, брусочками режем соленые огурцы.
4
ПП винегрет
Дополняем состав зеленым горошком, солью и специями – тщательно перемешиваем.
5
ПП винегрет
Подаем к столу и незамедлительно дегустируем. Приятного аппетита!

Оценить пП винегрет

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП винегрет

Шаг 1 из 5

Овощи тщательно промываем и выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и убираем в духовку на полчаса при температурной отметке в 180 градусов.
ПП винегрет

Шаг 2 из 5

Снимаем кожицу с печеных овощей, нарезаем кубиками и высыпаем в глубокую емкость.
ПП винегрет

Шаг 3 из 5

Мелко рубим перья зеленого лука, брусочками режем соленые огурцы.
ПП винегрет

Шаг 4 из 5

Дополняем состав зеленым горошком, солью и специями – тщательно перемешиваем.
ПП винегрет

Шаг 5 из 5

Подаем к столу и незамедлительно дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке