ПП низкокалорийный морковный торт
ПП морковный торт будет у вас вариантом низкокалорийной, но яркой и вкусной домашней выпечки. Морковь содержит мало калорий, а бисквитное тесто делает влажным и нежным. В этом рецепте морковное тесто для ПП торта замешиваем на овсяной муке, ряженке, взбитом яйце, разрыхлителе и сахарозаменителе. Крем для прослойки готовим на нежирном твороге и йогурте.
380
37
0
Кухня
Английская
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
4
Калорийность
188 ккал 1692 ккал 423 ккал
Белки
10,4 гр. 94,0 гр. 23,5 гр.
Жиры
9,1 гр. 82,1 гр. 20,5 гр.
Углеводы
15,4 гр. 139,0 гр. 34,7 гр.
Вода
60,6 гр. 546,0 гр. 136,5 гр.
Волокна
2,0 гр. 17,7 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 225,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5463.4 мкг
900 мкг
67.3
151.8
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
8.7
19.6
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
10.9
24.5
Витамин В4
553.7 мг
500 мг
12.3
27.7
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
8.4
18.8
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
8
18.1
Витамин В9
156.9 мкг
400 мкг
4.4
9.8
Витамин В12
3.6 мкг
3 мкг
13.5
30.4
Витамин С
36.8 мкг
90 мкг
4.5
10.2
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
4.1
9.2
Витамин E
14.4 мг
15 мг
10.6
24
Биотин
52.3 мг
50 мг
11.6
26.2
Витамин К
37.8 мкг
120 мкг
3.5
7.9
Витамин РР
25.9 мг
20 мг
14.4
32.4
Калий
2377.9 мг
2500 мг
10.6
23.8
Кальций
896.8 мг
1000 мг
9.9
22.4
Кремний
89.5 мг
30 мг
33.1
74.6
Магний
435 мг
400 мг
12.1
27.2
Натрий
404.9 мг
1300 мг
3.5
7.8
Сера
767 мг
500 мг
17
38.3
Фосфор
2007 мг
800 мг
27.8
62.7
Хлор
691.2 мг
2300 мг
3.3
7.5
Алюминий
935.4 мкг
30 мкг
345.9
779.5
Железо
14.4 мг
18 мг
8.9
20
Йод
50 мкг
150 мкг
3.7
8.3
Кобальт
29.1 мкг
10 мкг
32.3
72.8
Литий
16.3 мкг
70 мкг
2.6
5.8
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
8
18.1
Медь
698.9 мкг
1000 мкг
7.8
17.5
Никель
100.5 мкг
200 мкг
5.6
12.6
Рубидий
67 мкг
200 мкг
3.7
8.4
Селен
113.8 мкг
55 мкг
23
51.7
Фтор
607.5 мкг
4000 мкг
1.7
3.8
Хром
15.1 мкг
50 мкг
3.3
7.5
Цинк
4.9 мг
12 мг
4.5
10.2
Бор
548.2 мкг
1200 мкг
5.1
11.4
Ванадий
262.8 мкг
20 мкг
145.8
328.5
Молибден
78.8 мкг
70 мкг
12.5
28.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить пП низкокалорийный морковный торт
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)