Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Постный салат с пекинской капустой и кукурузой примечателен легким и нежным вкусом, а также порадует своей универсальностью. Такая закуска подойдет как для семейного обеда, а также и для праздничного стола. Попробуйте приготовить интересное и легкое угощение по нашему рецепту.

Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Автор рецепта:

Виолетта Сафонова

26 рецептов

Виолетта Сафонова

32

0

11

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

33 ккал

Белки

1,3 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

89,6 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 175,3 гр.

шт.
банок
шт.
щепотка
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

9 мкг

900 мкг

0.1

0.3

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

0.6

1

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

0.4

0.7

Витамин В4

36.6 мг

500 мг

1

1.8

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

3.2

5.6

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.1

1.9

Витамин В9

78 мкг

400 мкг

2.8

4.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

15.2 мкг

90 мкг

2.4

4.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.3 мг

15 мг

0.2

0.4

Биотин

0.3 мг

50 мг

0.1

0.2

Витамин К

2.2 мкг

120 мкг

0.3

0.5

Витамин РР

2.2 мг

20 мг

1.5

2.7

Калий

550.1 мг

2500 мг

3.1

5.5

Кальций

27.7 мг

1000 мг

0.4

0.7

Кремний

2 мг

30 мг

1

1.7

Магний

39.2 мг

400 мг

1.4

2.5

Натрий

803.1 мг

1300 мг

8.8

15.4

Сера

45.8 мг

500 мг

1.3

2.3

Фосфор

103.8 мг

800 мг

1.9

3.2

Хлор

598.9 мг

2300 мг

3.7

6.5

Алюминий

110 мкг

30 мкг

52.3

91.7

Железо

2.9 мг

18 мг

2.3

4.1

Йод

2 мкг

150 мкг

0.2

0.3

Кобальт

1.2 мкг

10 мкг

1.6

2.9

Литий

0.8 мкг

70 мкг

0.2

0.3

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.5

2.7

Медь

168.7 мкг

1000 мкг

2.4

4.2

Никель

17 мкг

200 мкг

1.2

2.1

Рубидий

63 мкг

200 мкг

4.5

7.9

Селен

1.3 мкг

55 мкг

0.3

0.6

Фтор

44 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

4 мкг

50 мкг

1.1

2

Цинк

0.9 мг

12 мг

1.1

2

Бор

245 мкг

1200 мкг

2.9

5.1

Ванадий

4 мкг

20 мкг

2.9

5

Молибден

7.1 мкг

70 мкг

1.4

2.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой
Подготовим необходимые продукты по нашему списку.
2
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой
Из банки консервированной кукурузы сливаем всю жидкость. Сам продукт погружаем в глубокую миску.
3
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой
Хорошо промываем пекинскую капусту, обсушиваем ее и мелко шинкуем ножом на тонкие полосы.
4
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой
Перекладываем капусту в миску с кукурузой.
5
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой
Яблоко очищаем от кожуры, натираем на крупной терке и выкладываем в наш салат. Сразу же поливаем лимонным соком, чтобы кусочки яблок не потемнели.
6
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой
Посыпаем наше угощение солью и черным молотым перцем.
7
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой
Далее все хорошенько перемешиваем для равномерного распределения всех компонентов между собой.
8
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по нашему списку.
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Шаг 2 из 8

Из банки консервированной кукурузы сливаем всю жидкость. Сам продукт погружаем в глубокую миску.
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Шаг 3 из 8

Хорошо промываем пекинскую капусту, обсушиваем ее и мелко шинкуем ножом на тонкие полосы.
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Шаг 4 из 8

Перекладываем капусту в миску с кукурузой.
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Шаг 5 из 8

Яблоко очищаем от кожуры, натираем на крупной терке и выкладываем в наш салат. Сразу же поливаем лимонным соком, чтобы кусочки яблок не потемнели.
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Шаг 6 из 8

Посыпаем наше угощение солью и черным молотым перцем.
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Шаг 7 из 8

Далее все хорошенько перемешиваем для равномерного распределения всех компонентов между собой.
Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

Шаг 8 из 8

Постный салат с пекинской капустой и кукурузой готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке