Постный салат с консервированным ананасами

Постный салат с консервированным ананасом представляет собой кулинарный шедевр. Закуска выглядит по-праздничному ярко и привлекательно. Аппетитный салат богат большим количеством полезных витаминов. Приготовьте такой салат на любое событие и все гости получат незабываемые впечатления.

Постный салат с консервированным ананасами

Автор рецепта:

Виолетта Сафонова

26 рецептов

Виолетта Сафонова

35

0

11

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

134 ккал

Белки

1,9 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

8,2 гр.

Вода

77,9 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 285,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

212.4 мкг

900 мкг

4.1

11.8

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.7

19.2

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4.1

11.7

Витамин В4

61 мг

500 мг

2.1

6.1

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

5.2

14.8

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

7.2

20.4

Витамин В9

212.1 мкг

400 мкг

9.3

26.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

111.6 мкг

90 мкг

21.8

62

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.7 мг

15 мг

7.8

22.3

Биотин

0.8 мг

50 мг

0.3

0.8

Витамин К

188.2 мкг

120 мкг

27.5

78.4

Витамин РР

2.9 мг

20 мг

2.6

7.3

Калий

1163.6 мг

2500 мг

8.2

23.3

Кальций

358.1 мг

1000 мг

6.3

17.9

Кремний

100.5 мг

30 мг

58.8

167.5

Магний

122.5 мг

400 мг

5.4

15.3

Натрий

28.4 мг

1300 мг

0.4

1.1

Сера

102.7 мг

500 мг

3.6

10.3

Фосфор

194.9 мг

800 мг

4.3

12.2

Хлор

7.5 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

734.9 мкг

30 мкг

429.8

1224.9

Железо

3.7 мг

18 мг

3.6

10.4

Йод

0.9 мкг

150 мкг

0.1

0.3

Кобальт

2.2 мкг

10 мкг

3.8

11

Литий

0.8 мкг

70 мкг

0.2

0.6

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

24.3

69.4

Медь

510.6 мкг

1000 мкг

9

25.5

Никель

58.6 мкг

200 мкг

5.1

14.7

Рубидий

131.5 мкг

200 мкг

11.5

32.9

Селен

2.7 мкг

55 мкг

0.9

2.5

Фтор

506.1 мкг

4000 мкг

2.2

6.3

Хром

0.4 мкг

50 мкг

0.1

0.4

Цинк

1.8 мг

12 мг

2.6

7.5

Бор

312.1 мкг

1200 мкг

4.6

13

Ванадий

24.6 мкг

20 мкг

21.6

61.5

Молибден

127.4 мкг

70 мкг

31.9

91

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Постный салат с консервированным ананасами
Подготавливаем продукты. Освобождаем грецкие орехи от скорлупы и перегородок. Откупориваем банку с консервированными ананасами. Промываем и обсушиваем руколу.
2
Постный салат с консервированным ананасами
Ананасы нарезаем произвольными ломтиками небольшого размера.
3
Постный салат с консервированным ананасами
Освобождаем мандарины от кожуры, разделяем плоды на дольки, очищаем от белых прожилок. В глубокую чашу отправляем фрукты, орехи и руколу. Заправляем оливковым маслом.
4
Постный салат с консервированным ананасами
Перемешиваем составляющие закуски.
5
Постный салат с консервированным ананасами
Сервируем привлекательную сочную закуску по порциям и подаем на семейный или праздничный ужин.
6
Постный салат с консервированным ананасами
Приятного аппетита!

Оценить постный салат с консервированным ананасами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Постный салат с консервированным ананасами

Шаг 1 из 6

Подготавливаем продукты. Освобождаем грецкие орехи от скорлупы и перегородок. Откупориваем банку с консервированными ананасами. Промываем и обсушиваем руколу.
Постный салат с консервированным ананасами

Шаг 2 из 6

Ананасы нарезаем произвольными ломтиками небольшого размера.
Постный салат с консервированным ананасами

Шаг 3 из 6

Освобождаем мандарины от кожуры, разделяем плоды на дольки, очищаем от белых прожилок. В глубокую чашу отправляем фрукты, орехи и руколу. Заправляем оливковым маслом.
Постный салат с консервированным ананасами

Шаг 4 из 6

Перемешиваем составляющие закуски.
Постный салат с консервированным ананасами

Шаг 5 из 6

Сервируем привлекательную сочную закуску по порциям и подаем на семейный или праздничный ужин.
Постный салат с консервированным ананасами

Шаг 6 из 6

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке