Что готовим?
Окрошка

Плов со свининой в горшочке в духовке

0
11326

Яркий по вкусу и ароматный плов со свининой можно приготовить в горшочке. Такой вариант исполнения позволит получить сытный и наваристый продукт. Оцените простую кулинарную идею для вашего стола!

Кухня Восточная
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 230 ккал 3687 ккал 922 ккал
Белки 12,0 гр. 192,3 гр. 48,1 гр.
Жиры 11,6 гр. 185,4 гр. 46,4 гр.
Углеводы 19,6 гр. 314,9 гр. 78,7 гр.
Вода 52,0 гр. 835,1 гр. 208,8 гр.
Волокна 1,1 гр. 18,4 гр. 4,6 гр.
Плов со свининой в горшочке в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1401.6 мкг 900 мкг 9.7 38.9
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 15.1 60.5
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 9.7 38.7
Витамин В4 906.3 мг 500 мг 11.3 45.3
Витамин В5 8.4 мг 5 мг 10.5 42.1
Витамин В6 7.1 мг 2 мг 22 88.2
Витамин В9 87.1 мкг 400 мкг 1.4 5.4
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 7.9 31.7
Витамин С 20.6 мкг 90 мкг 1.4 5.7
Витамин D 23 мкг 10 мкг 14.3 57.5
Витамин E 6.4 мг 15 мг 2.7 10.7
Биотин 13.9 мг 50 мг 1.7 7
Витамин К 19.5 мкг 120 мкг 1 4.1
Витамин РР 61.6 мг 20 мг 19.2 77
Калий 3395.2 мг 2500 мг 8.5 34
Кальций 387.8 мг 1000 мг 2.4 9.7
Кремний 382.5 мг 30 мг 79.4 318.8
Магний 417.3 мг 400 мг 6.5 26.1
Натрий 3206.7 мг 1300 мг 15.4 61.7
Сера 1796 мг 500 мг 22.4 89.8
Фосфор 2129.4 мг 800 мг 16.6 66.5
Хлор 3758.5 мг 2300 мг 10.2 40.9
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 130 521.8
Железо 8.4 мг 18 мг 2.9 11.7
Йод 16.9 мкг 150 мкг 0.7 2.8
Кобальт 16.3 мкг 10 мкг 10.2 40.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 15.8 мкг 2 мкг 49.2 197.5
Медь 2047.3 мкг 1000 мкг 12.8 51.2
Никель 16.9 мкг 200 мкг 0.5 2.1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 15.3 61.6
Селен 88.9 мкг 55 мкг 10.1 40.4
Фтор 251.3 мкг 4000 мкг 0.4 1.6
Хром 10.2 мкг 50 мкг 1.3 5.1
Цинк 32.1 мг 12 мг 16.7 66.9
Бор 772 мкг 1200 мкг 4 16.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 21.6 86.6
Молибден 32.8 мкг 70 мкг 2.9 11.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Плов со свининой в горшочке в духовке
Рецепт плова со свининой в горшочке в духовке прост в приготовлении! Кубиками нарезаем свинину и репчатый лук. Морковь очищаем от кожуры и пропускаем через терку с крупными зубчиками. Кладем продукты в сковороду, обмазанную растительным маслом.
шаг 2 из 5
Плов со свининой в горшочке в духовке
Жарим продукты до легкого румянца. Можно сразу посолить и поперчить.
шаг 3 из 5
Плов со свининой в горшочке в духовке
Кладем на дно горшочка поджарку. Добавляем промытый рис, куркуму, головку чеснока и воду.
шаг 4 из 5
Плов со свининой в горшочке в духовке
Закрываем горшочек крышкой и отправляем его в духовку. Готовим 40-50 минут, оптимальная температура – 180 градусов.
шаг 5 из 5
Плов со свининой в горшочке в духовке
После духовки даем заготовке настояться. Затем размешиваем блюдо и подаем его к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *