Плов со свининой в горшочке в духовке

Яркий по вкусу и ароматный плов со свининой можно приготовить в горшочке. Такой вариант исполнения позволит получить сытный и наваристый продукт. Оцените простую кулинарную идею для вашего стола!

Плов со свининой в горшочке в духовке

11502

0

42

0

Кухня

Восточная

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

230 ккал

Белки

12,0 гр.

Жиры

11,6 гр.

Углеводы

19,6 гр.

Вода

52,3 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 398,6 гр.

кг
ст.
шт.
головка
головка
по вкусу
ч.л.
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1400.2 мкг

900 мкг

9.8

38.9

Витамин В1

3.6 мг

1.5 мг

15.1

60.4

Витамин В2

2.8 мг

1.8 мг

9.7

38.6

Витамин В4

905.7 мг

500 мг

11.4

45.3

Витамин В5

8.3 мг

5 мг

10.5

41.7

Витамин В6

7 мг

2 мг

22.1

88

Витамин В9

86.3 мкг

400 мкг

1.4

5.4

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

7.9

31.7

Витамин С

19.5 мкг

90 мкг

1.4

5.4

Витамин D

23 мкг

10 мкг

14.4

57.5

Витамин E

6.4 мг

15 мг

2.7

10.7

Биотин

13.9 мг

50 мг

1.7

7

Витамин К

11.3 мкг

120 мкг

0.6

2.3

Витамин РР

61.5 мг

20 мг

19.3

76.9

Калий

3328.2 мг

2500 мг

8.3

33.3

Кальций

343.6 мг

1000 мг

2.2

8.6

Кремний

382.5 мг

30 мг

80

318.8

Магний

407.5 мг

400 мг

6.4

25.5

Натрий

883.1 мг

1300 мг

4.3

17

Сера

1785.2 мг

500 мг

22.4

89.3

Фосфор

2117 мг

800 мг

16.6

66.2

Хлор

177.1 мг

2300 мг

0.5

1.9

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

130.9

521.8

Железо

7.7 мг

18 мг

2.7

10.8

Йод

16.9 мкг

150 мкг

0.7

2.8

Кобальт

15.4 мкг

10 мкг

9.7

38.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

1.5

Марганец

15.1 мкг

2 мкг

47.5

189.4

Медь

1964.5 мкг

1000 мкг

12.3

49.1

Никель

16.9 мкг

200 мкг

0.5

2.1

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

15.4

61.6

Селен

88.7 мкг

55 мкг

10.1

40.3

Фтор

249.5 мкг

4000 мкг

0.4

1.6

Хром

10.2 мкг

50 мкг

1.3

5.1

Цинк

32 мг

12 мг

16.7

66.7

Бор

772 мкг

1200 мкг

4

16.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

21.7

86.6

Молибден

26.2 мкг

70 мкг

2.4

9.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов со свининой в горшочке в духовке
Рецепт плова со свининой в горшочке в духовке прост в приготовлении! Кубиками нарезаем свинину и репчатый лук. Морковь очищаем от кожуры и пропускаем через терку с крупными зубчиками. Кладем продукты в сковороду, обмазанную растительным маслом.
2
Плов со свининой в горшочке в духовке
Жарим продукты до легкого румянца. Можно сразу посолить и поперчить.
3
Плов со свининой в горшочке в духовке
Кладем на дно горшочка поджарку. Добавляем промытый рис, куркуму, головку чеснока и воду.
4
Плов со свининой в горшочке в духовке
Закрываем горшочек крышкой и отправляем его в духовку. Готовим 40-50 минут, оптимальная температура – 180 градусов.
5
Плов со свининой в горшочке в духовке
После духовки даем заготовке настояться. Затем размешиваем блюдо и подаем его к столу. Готово!

Оценить плов со свининой в горшочке в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов со свининой в горшочке в духовке

Шаг 1 из 5

Рецепт плова со свининой в горшочке в духовке прост в приготовлении! Кубиками нарезаем свинину и репчатый лук. Морковь очищаем от кожуры и пропускаем через терку с крупными зубчиками. Кладем продукты в сковороду, обмазанную растительным маслом.
Плов со свининой в горшочке в духовке

Шаг 2 из 5

Жарим продукты до легкого румянца. Можно сразу посолить и поперчить.
Плов со свининой в горшочке в духовке

Шаг 3 из 5

Кладем на дно горшочка поджарку. Добавляем промытый рис, куркуму, головку чеснока и воду.
Плов со свининой в горшочке в духовке

Шаг 4 из 5

Закрываем горшочек крышкой и отправляем его в духовку. Готовим 40-50 минут, оптимальная температура – 180 градусов.
Плов со свининой в горшочке в духовке

Шаг 5 из 5

После духовки даем заготовке настояться. Затем размешиваем блюдо и подаем его к столу. Готово!

Сообщить об ошибке