Что готовим?
Окрошка

Пирожки с черемшой и яйцом

0
239

Пирожки с черемшой и яйцом – это аппетитное, ароматное и интересное по вкусу угощение для всей семьи. Такие домашние пирожки также выходят невероятно питательными, сочными и румяными. Их можно подавать к домашнему обеду или в качестве оригинального перекуса.

Кухня Русская
Время готовки 95 мин.
Порции 6
Калорийность 368 ккал 6903 ккал 1151 ккал
Белки 6,6 гр. 124,2 гр. 20,7 гр.
Жиры 26,4 гр. 495,4 гр. 82,6 гр.
Углеводы 25,7 гр. 482,5 гр. 80,4 гр.
Вода 33,9 гр. 636,5 гр. 106,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
Пирожки с черемшой и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1628.5 мкг 900 мкг 9.6 30.2
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3.9 12.2
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 8.3 26.1
Витамин В4 968.9 мг 500 мг 10.3 32.3
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 5.9 18.3
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 4.6 14.4
Витамин В9 116 мкг 400 мкг 1.5 4.8
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 3.6 11.1
Витамин С 54.7 мкг 90 мкг 3.2 10.1
Витамин D 9.5 мкг 10 мкг 5.1 15.9
Витамин E 97.9 мг 15 мг 34.8 108.8
Биотин 82.9 мг 50 мг 8.8 27.6
Витамин К 35.9 мкг 120 мкг 1.6 5
Витамин РР 18.7 мг 20 мг 5 15.6
Калий 1785.2 мг 2500 мг 3.8 11.9
Кальций 659.3 мг 1000 мг 3.5 11
Кремний 0.9 мг 30 мг 0.2 0.5
Магний 451 мг 400 мг 6 18.8
Натрий 6519.3 мг 1300 мг 26.7 83.6
Сера 730.2 мг 500 мг 7.8 24.3
Фосфор 1002.5 мг 800 мг 6.7 20.9
Хлор 9564.4 мг 2300 мг 22.1 69.3
Алюминий 71.1 мкг 30 мкг 12.6 39.5
Железо 25.5 мг 18 мг 7.5 23.6
Йод 79.5 мкг 150 мкг 2.8 8.8
Кобальт 41.6 мкг 10 мкг 22.2 69.3
Литий 0.2 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 1.7 5.4
Медь 415.2 мкг 1000 мкг 2.2 6.9
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 0.7 мкг 200 мкг 0 0.1
Селен 118.4 мкг 55 мкг 11.5 35.9
Фтор 518.7 мкг 4000 мкг 0.7 2.2
Хром 15.7 мкг 50 мкг 1.7 5.2
Цинк 4.7 мг 12 мг 2.1 6.5
Бор 6.9 мкг 1200 мкг 0 0.1
Ванадий 3.9 мкг 20 мкг 1 3.2
Молибден 45.7 мкг 70 мкг 3.5 10.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Пирожки с черемшой и яйцом
Для теста перемешиваем одно яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар и сухие дрожжи. Далее сюда всыпаем половину просеянной муки. Снова все хорошенько размешиваем и постепенно добавляем остальную просеянную муку. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным и однородным. Затягиваем его пищевой пленкой и убираем в теплое место на один час.
шаг 2 из 10
Пирожки с черемшой и яйцом
Для начинки отвариваем 6 куриных яиц, остужаем их и очищаем от скорлупы.
шаг 3 из 10
Пирожки с черемшой и яйцом
Далее яйца пропускаем через терку. Также на терке натираем несоленое сало.
шаг 4 из 10
Пирожки с черемшой и яйцом
Промытую и обсушенную черемшу мелко рубим ножом и слегка обжариваем до мягкого состояния на сливочном масле.
шаг 5 из 10
Пирожки с черемшой и яйцом
Во вместительной миске соединяем яйцо, сало и черемшу. Хорошенько вымешиваем до однородности.
шаг 6 из 10
Пирожки с черемшой и яйцом
Подошедшее тесто делим на части по количеству пирожков. Каждый кусочек раскатываем в тонкий круг.
шаг 7 из 10
Пирожки с черемшой и яйцом
Наполняем круги начинкой и формируем аккуратные пирожки. Для этого немного начинки кладем на один край теста и закрываем второй половиной. Плотно соединяем по краям, чтобы заготовки не развалились.
шаг 8 из 10
Пирожки с черемшой и яйцом
Перекладываем наши пирожки на сковороду с растительным маслом.
шаг 9 из 10
Пирожки с черемшой и яйцом
Обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Перед подачей можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
шаг 10 из 10
Пирожки с черемшой и яйцом
Пирожки с черемшой и яйцом готовы. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *