Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирожки с черемшой и яйцом
Пирожки с черемшой и яйцом – это аппетитное, ароматное и интересное по вкусу угощение для всей семьи. Такие домашние пирожки также выходят невероятно питательными, сочными и румяными. Их можно подавать к домашнему обеду или в качестве оригинального перекуса.
Кухня
Русская
Время готовки
95 мин.
PT95M
Порции
6
Калорийность
368 ккал
6903 ккал
1151 ккал
Белки
6,6 гр.
124,2 гр.
20,7 гр.
Жиры
26,4 гр.
495,4 гр.
82,6 гр.
Углеводы
25,7 гр.
482,5 гр.
80,4 гр.
Вода
33,9 гр.
636,5 гр.
106,1 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,2 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1628.5 мкг | 900 мкг | 9.6 | 30.2 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.9 | 12.2 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 8.3 | 26.1 |
Витамин В4 | 968.9 мг | 500 мг | 10.3 | 32.3 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 5.9 | 18.3 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 4.6 | 14.4 |
Витамин В9 | 116 мкг | 400 мкг | 1.5 | 4.8 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 3.6 | 11.1 |
Витамин С | 54.7 мкг | 90 мкг | 3.2 | 10.1 |
Витамин D | 9.5 мкг | 10 мкг | 5.1 | 15.9 |
Витамин E | 97.9 мг | 15 мг | 34.8 | 108.8 |
Биотин | 82.9 мг | 50 мг | 8.8 | 27.6 |
Витамин К | 35.9 мкг | 120 мкг | 1.6 | 5 |
Витамин РР | 18.7 мг | 20 мг | 5 | 15.6 |
Калий | 1785.2 мг | 2500 мг | 3.8 | 11.9 |
Кальций | 659.3 мг | 1000 мг | 3.5 | 11 |
Кремний | 0.9 мг | 30 мг | 0.2 | 0.5 |
Магний | 451 мг | 400 мг | 6 | 18.8 |
Натрий | 6519.3 мг | 1300 мг | 26.7 | 83.6 |
Сера | 730.2 мг | 500 мг | 7.8 | 24.3 |
Фосфор | 1002.5 мг | 800 мг | 6.7 | 20.9 |
Хлор | 9564.4 мг | 2300 мг | 22.1 | 69.3 |
Алюминий | 71.1 мкг | 30 мкг | 12.6 | 39.5 |
Железо | 25.5 мг | 18 мг | 7.5 | 23.6 |
Йод | 79.5 мкг | 150 мкг | 2.8 | 8.8 |
Кобальт | 41.6 мкг | 10 мкг | 22.2 | 69.3 |
Литий | 0.2 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 1.7 | 5.4 |
Медь | 415.2 мкг | 1000 мкг | 2.2 | 6.9 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0.7 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Селен | 118.4 мкг | 55 мкг | 11.5 | 35.9 |
Фтор | 518.7 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 2.2 |
Хром | 15.7 мкг | 50 мкг | 1.7 | 5.2 |
Цинк | 4.7 мг | 12 мг | 2.1 | 6.5 |
Бор | 6.9 мкг | 1200 мкг | 0 | 0.1 |
Ванадий | 3.9 мкг | 20 мкг | 1 | 3.2 |
Молибден | 45.7 мкг | 70 мкг | 3.5 | 10.9 |
Процесс приготовления
Для теста перемешиваем одно яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар и сухие дрожжи. Далее сюда всыпаем половину просеянной муки. Снова все хорошенько размешиваем и постепенно добавляем остальную просеянную муку. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным и однородным. Затягиваем его пищевой пленкой и убираем в теплое место на один час.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам