Что готовим?
Окрошка

Пирог из черемши

0
260

Пирог из черемши – это очень вкусная и аппетитная закуска для вашего домашнего или праздничного стола. Такая интересная выпечка получается яркой по вкусу, питательной и аппетитной. Приготовить ее несложно. Рекомендуем воспользоваться нашим пошаговым руководством.

Кухня Русская
Время готовки 75 мин.
Порции 8
Калорийность 291 ккал 2732 ккал 342 ккал
Белки 9,3 гр. 87,3 гр. 10,9 гр.
Жиры 17,7 гр. 166,5 гр. 20,8 гр.
Углеводы 23,5 гр. 220,3 гр. 27,5 гр.
Вода 23,0 гр. 215,3 гр. 26,9 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,5 гр. 0,2 гр.
Пирог из черемши
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1097.6 мкг 900 мкг 13 15.2
Витамин В1 5.2 мг 1.5 мг 37 43.3
Витамин В2 7.4 мг 1.8 мг 43.9 51.4
Витамин В4 665.1 мг 500 мг 14.2 16.6
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 10.8 12.6
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.4 6.3
Витамин В9 335.3 мкг 400 мкг 8.9 10.5
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 11.3 13.3
Витамин С 25.3 мкг 90 мкг 3 3.5
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 5.3 6.2
Витамин E 37.7 мг 15 мг 26.8 31.4
Биотин 58.3 мг 50 мг 12.4 14.6
Витамин К 13.4 мкг 120 мкг 1.2 1.4
Витамин РР 28.5 мг 20 мг 15.2 17.8
Калий 1040.1 мг 2500 мг 4.4 5.2
Кальций 1998.4 мг 1000 мг 21.3 25
Кремний 8.4 мг 30 мг 3 3.5
Магний 166.8 мг 400 мг 4.4 5.2
Натрий 4232.2 мг 1300 мг 34.7 40.7
Сера 881.6 мг 500 мг 18.8 22
Фосфор 1663.4 мг 800 мг 22.2 26
Хлор 6418.3 мг 2300 мг 29.8 34.9
Алюминий 2080.1 мкг 30 мкг 739.2 866.7
Железо 10 мг 18 мг 5.9 7
Йод 50 мкг 150 мкг 3.6 4.2
Кобальт 22.8 мкг 10 мкг 24.3 28.4
Литий 0.2 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 19.6 23
Медь 670.4 мкг 1000 мкг 7.1 8.4
Никель 4.6 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0.7 мкг 200 мкг 0 0
Селен 64.6 мкг 55 мкг 12.5 14.7
Фтор 163.2 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 13.4 мкг 50 мкг 2.9 3.4
Цинк 9.9 мг 12 мг 8.8 10.3
Бор 75.4 мкг 1200 мкг 0.7 0.8
Ванадий 170.9 мкг 20 мкг 91.1 106.8
Молибден 53.4 мкг 70 мкг 8.1 9.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Пирог из черемши
Подготовим необходимые продукты по списку. Слоеное тесто заранее выкладываем на рабочую поверхность, чтобы оно успело разморозиться.
шаг 2 из 8
Пирог из черемши
Сыр пропускаем через крупную сторону терки.
шаг 3 из 8
Пирог из черемши
В глубокой миске соединяем измельченную черемшу, сырые яйца, соль и перец. Хорошенько все перемешиваем.
шаг 4 из 8
Пирог из черемши
Размораживаем слоеное тесто и выкладываем его на рабочую поверхность. Слегка раскатываем.
шаг 5 из 8
Пирог из черемши
На половину пласта выкладываем нашу начинку из черемши, присыпаем ее тертым сыром.
шаг 6 из 8
Пирог из черемши
Закрываем начинку второй половиной теста и плотно защипываем по краям.
шаг 7 из 8
Пирог из черемши
Обмазываем наш пирог сметаной (можно заменить яичным желтком). Сверху делаем, несколько проколов деревянной шпажкой для выхода пара. Убираем в теплую духовку на расстойку на 15 минут. Это нужно делать, если у вас дрожжевое слоеное тесто. Далее угощение выпекаем при температуре 180° около 40 минут.
шаг 8 из 8
Пирог из черемши
Пирог из черемши готов. Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *