Что готовим?
Окрошка

Пицца с ветчиной

0
586

Пицца с ветчиной готовится быстро, не доставляя особых хлопот даже начинающим кулинарам. Готовят угощение на любом тесте, но на слоеном получается намного аппетитнее. Несложный рецепт гармонично впишется в распорядок дня самых занятых, заняв всего лишь 35 минут.

Кухня Украинская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 250 ккал 1586 ккал 397 ккал
Белки 8,6 гр. 54,5 гр. 13,6 гр.
Жиры 14,8 гр. 93,9 гр. 23,5 гр.
Углеводы 20,6 гр. 130,9 гр. 32,7 гр.
Вода 35,2 гр. 223,2 гр. 55,8 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,9 гр. 0,2 гр.
Пицца с ветчиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 550 мкг 900 мкг 9.6 15.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.6 5.8
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 3.9 6.2
Витамин В4 107.5 мг 500 мг 3.4 5.4
Витамин В5 1 мг 5 мг 3.1 4.8
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.2 5.1
Витамин В9 61.4 мкг 400 мкг 2.4 3.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 5.8 9.3
Витамин С 22 мкг 90 мкг 3.9 6.1
Витамин D 0.6 мкг 10 мкг 0.9 1.4
Витамин E 27.9 мг 15 мг 29.3 46.5
Биотин 5.5 мг 50 мг 1.7 2.8
Витамин К 17.6 мкг 120 мкг 2.3 3.7
Витамин РР 10.8 мг 20 мг 8.5 13.5
Калий 984.5 мг 2500 мг 6.2 9.8
Кальций 631.9 мг 1000 мг 10 15.8
Кремний 10.8 мг 30 мг 5.7 9
Магний 96.8 мг 400 мг 3.8 6
Натрий 1813.6 мг 1300 мг 22 34.9
Сера 539.9 мг 500 мг 17 27
Фосфор 776.1 мг 800 мг 15.3 24.3
Хлор 3995 мг 2300 мг 27.4 43.4
Алюминий 1757.6 мкг 30 мкг 924.1 1464.6
Железо 6.2 мг 18 мг 5.4 8.6
Йод 13.3 мкг 150 мкг 1.4 2.2
Кобальт 5 мкг 10 мкг 7.8 12.4
Литий 15.7 мкг 70 мкг 3.5 5.6
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 8.8 13.9
Медь 336.9 мкг 1000 мкг 5.3 8.4
Никель 4.8 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 20.3 мкг 200 мкг 1.6 2.5
Селен 19 мкг 55 мкг 5.4 8.6
Фтор 66.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 8.2 мкг 50 мкг 2.6 4.1
Цинк 3.8 мг 12 мг 5 8
Бор 193.5 мкг 1200 мкг 2.5 4
Ванадий 144.9 мкг 20 мкг 114.3 181.1
Молибден 30.2 мкг 70 мкг 6.8 10.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Пицца с ветчиной
Подготавливаем указанные ингредиенты для приготовления домашней пиццы. Слоеное тесто кладем на чистую рабочую поверхность, застеленную качественным пергаментом. Используя скалку, раскатываем квадрат. После чего берем крышку или тарелку с большим диаметром и вырезаем круг.
шаг 2 из 11
Пицца с ветчиной
При помощи силиконовой кулинарной кисточки основу для пиццы покрываем кетчупом.
шаг 3 из 11
Пицца с ветчиной
Ветчину освобождаем от оболочки и нарезаем кружочками, а затем разрезаем пополам. Выкладываем на смазанную кетчупом основу.
шаг 4 из 11
Пицца с ветчиной
Соленый огурец нарезаем кружочками и выкладываем поверх ветчины.
шаг 5 из 11
Пицца с ветчиной
Помидоры промываем и вытираем насухо. Нарезаем полукружками и выкладываем на заготовку.
шаг 6 из 11
Пицца с ветчиной
Верх пиццы покрываем майонезной сеточкой.
шаг 7 из 11
Пицца с ветчиной
Твердый сыр мелко натираем на терке и посыпаем поверх пиццы.
шаг 8 из 11
Пицца с ветчиной
Перемещаем пиццу на противень и отправляем в раскаленную духовку на 25 минут. Выпекаем при 180 градусов.
шаг 9 из 11
Пицца с ветчиной
Готовую пиццу аккуратно достаем и немного остужаем.
шаг 10 из 11
Пицца с ветчиной
Делим выпечку на части и подаем.
шаг 11 из 11
Пицца с ветчиной
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *