Печенье на рассоле от помидор

Печенье на рассоле от помидор – это доступный и бюджетный десерт, с приготовлением которого справится даже ребенок. А еще для рецепта вам потребуются исключительно простые и доступные продукты, которые можно запросто обнаружить в шкафчиках любой кухни.

Печенье на рассоле от помидор

716

0

43

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

3

Калорийность

418 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

67,1 гр.

Вода

4,8 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 154,8 гр.

мл.
ст.
гр.
ч.л.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

24.7 мкг

900 мкг

0.6

0.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

6.2

9.5

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

3.9

6.1

Витамин В4

0.3 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

3.7

5.8

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

6.2

9.7

Витамин В9

40.4 мкг

400 мкг

2.2

3.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

7.7 мкг

90 мкг

1.8

2.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

29.4 мг

15 мг

42.2

65.3

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

9 мкг

120 мкг

1.6

2.5

Витамин РР

5.1 мг

20 мг

5.5

8.5

Калий

831.4 мг

2500 мг

7.2

11.1

Кальций

266.7 мг

1000 мг

5.7

8.9

Кремний

9 мг

30 мг

6.5

10

Магний

139.7 мг

400 мг

7.5

11.6

Натрий

140.3 мг

1300 мг

2.3

3.6

Сера

114.3 мг

500 мг

4.9

7.6

Фосфор

981.8 мг

800 мг

26.4

40.9

Хлор

31.5 мг

2300 мг

0.3

0.5

Алюминий

855 мкг

30 мкг

613.9

950

Железо

5.9 мг

18 мг

7.1

11

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

37.7 мкг

10 мкг

81.1

125.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

7.3

11.3

Медь

108.3 мкг

1000 мкг

2.3

3.6

Никель

17.3 мкг

200 мкг

1.9

2.9

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

30 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.6

1

Цинк

0.9 мг

12 мг

1.6

2.5

Бор

94.5 мкг

1200 мкг

1.7

2.6

Ванадий

154.5 мкг

20 мкг

166.4

257.5

Молибден

18.1 мкг

70 мкг

5.6

8.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Печенье на рассоле от помидор
Перед началом процесса отмеряем необходимое количество сухих ингредиентов, слегка подогреваем рассол.
2
Печенье на рассоле от помидор
В чаше перемешиваем все сухие компоненты.
3
Печенье на рассоле от помидор
Вливаем растительное масло и рассол – хорошенько перемешиваем столовой ложкой.
4
Печенье на рассоле от помидор
Замешиваем мягкое и липкое тесто, даем «отдохнуть» полчаса.
5
Печенье на рассоле от помидор
Стол припудриваем мукой и лепим из теста «колбаску».
6
Печенье на рассоле от помидор
Отделяем небольшие кусочки, придаем круглую форму и на свое усмотрение декорируем верхушку.
7
Печенье на рассоле от помидор
Перекладываем заготовки на противень с пергаментом и выпекаем при 180 градусах 15-17 минут.
8
Печенье на рассоле от помидор
Аппетитное печенье остужаем и подаем к чаю. Приятного аппетита!

Оценить печенье на рассоле от помидор

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Печенье на рассоле от помидор

Шаг 1 из 8

Перед началом процесса отмеряем необходимое количество сухих ингредиентов, слегка подогреваем рассол.
Печенье на рассоле от помидор

Шаг 2 из 8

В чаше перемешиваем все сухие компоненты.
Печенье на рассоле от помидор

Шаг 3 из 8

Вливаем растительное масло и рассол – хорошенько перемешиваем столовой ложкой.
Печенье на рассоле от помидор

Шаг 4 из 8

Замешиваем мягкое и липкое тесто, даем «отдохнуть» полчаса.
Печенье на рассоле от помидор

Шаг 5 из 8

Стол припудриваем мукой и лепим из теста «колбаску».
Печенье на рассоле от помидор

Шаг 6 из 8

Отделяем небольшие кусочки, придаем круглую форму и на свое усмотрение декорируем верхушку.
Печенье на рассоле от помидор

Шаг 7 из 8

Перекладываем заготовки на противень с пергаментом и выпекаем при 180 градусах 15-17 минут.
Печенье на рассоле от помидор

Шаг 8 из 8

Аппетитное печенье остужаем и подаем к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке