Печенье из миндальной муки
Печенье из миндальной муки – это восхитительное лакомство, которое практически тает во рту. Приготовить печенье получится у всех. Если выпечка предназначена для детских праздников, можно использовать различные красители. Необыкновенное угощение придется по вкусу всем сладкоежкам.
413
27
0
Кухня
Французская
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
5
Калорийность
382 ккал 644 ккал 129 ккал
Белки
8,1 гр. 13,7 гр. 2,7 гр.
Жиры
13,0 гр. 21,9 гр. 4,4 гр.
Углеводы
61,0 гр. 102,9 гр. 20,6 гр.
Вода
16,4 гр. 27,7 гр. 5,5 гр.
Волокна
1,7 гр. 2,8 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 33,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1.2 мкг
900 мкг
0.1
0
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
4
1.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
14.6
4.9
Витамин В4
32.5 мг
500 мг
3.9
1.3
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
2.8
0.9
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
3.6
1.2
Витамин В9
16.3 мкг
400 мкг
2.4
0.8
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.5
0.2
Витамин С
0.6 мкг
90 мкг
0.4
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.8 мг
15 мг
38.9
13.1
Биотин
8.9 мг
50 мг
10.6
3.6
Витамин К
2.8 мкг
120 мкг
1.4
0.5
Витамин РР
3.4 мг
20 мг
10
3.4
Калий
347.7 мг
2500 мг
8.2
2.8
Кальций
114.5 мг
1000 мг
6.8
2.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
24.7 мг
400 мг
3.7
1.2
Натрий
151.3 мг
1300 мг
6.9
2.3
Сера
124.1 мг
500 мг
14.7
5
Фосфор
197.3 мг
800 мг
14.6
4.9
Хлор
117.6 мг
2300 мг
3
1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.7 мг
18 мг
2.2
0.7
Йод
62.1 мкг
150 мкг
24.5
8.3
Кобальт
6.3 мкг
10 мкг
37.3
12.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
1.2
0.4
Медь
67.6 мкг
1000 мкг
4
1.4
Никель
2.8 мкг
200 мкг
0.8
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
12.4 мкг
55 мкг
13.3
4.5
Фтор
280 мкг
4000 мкг
4.1
1.4
Хром
22.9 мкг
50 мкг
27.1
9.2
Цинк
0.5 мг
12 мг
2.6
0.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
2.8 мкг
70 мкг
2.4
0.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить печенье из миндальной муки
27
0
Комментарии (0)