Печенье из миндальной муки

Печенье из миндальной муки – это восхитительное лакомство, которое практически тает во рту. Приготовить печенье получится у всех. Если выпечка предназначена для детских праздников, можно использовать различные красители. Необыкновенное угощение придется по вкусу всем сладкоежкам.

Печенье из миндальной муки

413

0

27

0

Кухня

Французская

Время готовки

2 ч.

Порции

5

Калорийность

382 ккал

Белки

8,1 гр.

Жиры

13,0 гр.

Углеводы

61,0 гр.

Вода

16,4 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 33,7 гр.

гр.
шт.
гр.
капля
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1.2 мкг

900 мкг

0.1

0

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

4

1.3

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

14.6

4.9

Витамин В4

32.5 мг

500 мг

3.9

1.3

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

2.8

0.9

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

3.6

1.2

Витамин В9

16.3 мкг

400 мкг

2.4

0.8

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0.5

0.2

Витамин С

0.6 мкг

90 мкг

0.4

0.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.8 мг

15 мг

38.9

13.1

Биотин

8.9 мг

50 мг

10.6

3.6

Витамин К

2.8 мкг

120 мкг

1.4

0.5

Витамин РР

3.4 мг

20 мг

10

3.4

Калий

347.7 мг

2500 мг

8.2

2.8

Кальций

114.5 мг

1000 мг

6.8

2.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

24.7 мг

400 мг

3.7

1.2

Натрий

151.3 мг

1300 мг

6.9

2.3

Сера

124.1 мг

500 мг

14.7

5

Фосфор

197.3 мг

800 мг

14.6

4.9

Хлор

117.6 мг

2300 мг

3

1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.7 мг

18 мг

2.2

0.7

Йод

62.1 мкг

150 мкг

24.5

8.3

Кобальт

6.3 мкг

10 мкг

37.3

12.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

1.2

0.4

Медь

67.6 мкг

1000 мкг

4

1.4

Никель

2.8 мкг

200 мкг

0.8

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

12.4 мкг

55 мкг

13.3

4.5

Фтор

280 мкг

4000 мкг

4.1

1.4

Хром

22.9 мкг

50 мкг

27.1

9.2

Цинк

0.5 мг

12 мг

2.6

0.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

2.8 мкг

70 мкг

2.4

0.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Печенье из миндальной муки
Подготавливаем продукты для приготовления вкуснейшей выпечки.
2
Печенье из миндальной муки
Миндальную муку и сахарную пудру просеиваем через сито в глубокую миску. Размешиваем.
3
Печенье из миндальной муки
Яичный белок выливаем в емкость для взбивания. Добавив сахарный песок, взбиваем до плотных пиков. Взбитый белок добавляем к сухим составляющим и вымешиваем до однородности. По усмотрению добавляем краситель и снова перемешиваем.
4
Печенье из миндальной муки
Противень застилаем качественным пергаментом. Кондитерский мешок наполняем тестом и отсаживаем небольшие кружочки, оставляя расстояние между заготовками. Отправляем противень в духовку на 1,5 часа и сушим печенье при 120 градусах.
5
Печенье из миндальной муки
Когда печенье будет отходить от бумаги, оно готово.
6
Печенье из миндальной муки
Перекладываем миндальное печенье в вазочку.
7
Печенье из миндальной муки
Для длительного хранения выпечку следует поместить в коробку.
8
Печенье из миндальной муки
Подаем угощение. Приятного аппетита!

Оценить печенье из миндальной муки

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Печенье из миндальной муки

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты для приготовления вкуснейшей выпечки.
Печенье из миндальной муки

Шаг 2 из 8

Миндальную муку и сахарную пудру просеиваем через сито в глубокую миску. Размешиваем.
Печенье из миндальной муки

Шаг 3 из 8

Яичный белок выливаем в емкость для взбивания. Добавив сахарный песок, взбиваем до плотных пиков. Взбитый белок добавляем к сухим составляющим и вымешиваем до однородности. По усмотрению добавляем краситель и снова перемешиваем.
Печенье из миндальной муки

Шаг 4 из 8

Противень застилаем качественным пергаментом. Кондитерский мешок наполняем тестом и отсаживаем небольшие кружочки, оставляя расстояние между заготовками. Отправляем противень в духовку на 1,5 часа и сушим печенье при 120 градусах.
Печенье из миндальной муки

Шаг 5 из 8

Когда печенье будет отходить от бумаги, оно готово.
Печенье из миндальной муки

Шаг 6 из 8

Перекладываем миндальное печенье в вазочку.
Печенье из миндальной муки

Шаг 7 из 8

Для длительного хранения выпечку следует поместить в коробку.
Печенье из миндальной муки

Шаг 8 из 8

Подаем угощение. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке