Суп с фрикадельками для малышей до года
Пастила в сушилке для овощей и фруктов
Пастила в сушилке для овощей и фруктов — это ароматное удовольствие, воплощение высушенного фруктового или ягодного пюре, сотканное из свежих ингредиентов. Ее непревзойденное качество заключается в сохранении всех природных свойств, так как она обходится без тепловой обработки, чтобы сохранить богатство полезных элементов. Секрет совершенной пастилы заключается в умелом использовании стационарного блендера, который идеально раскрывает вкус фруктов и даже овощей, превращая их в нежное пюре, а также в мастерстве электрической сушилки, поддерживающей оптимальную температуру процесса.
Кухня
Восточная
Время готовки
9 ч.
PT9H
Порции
1
Калорийность
84 ккал
464 ккал
465 ккал
Белки
0,8 гр.
4,5 гр.
4,5 гр.
Жиры
1,0 гр.
5,5 гр.
5,5 гр.
Углеводы
17,1 гр.
95,0 гр.
95,0 гр.
Вода
77,5 гр.
430,0 гр.
430,0 гр.
Волокна
1,9 гр.
10,5 гр.
10,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1336.1 мкг | 900 мкг | 26.7 | 148.5 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2 | 11.1 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 3.2 | 17.8 |
Витамин В4 | 14 мг | 500 мг | 0.5 | 2.8 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 5.4 | 30 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 2.5 | 13.9 |
Витамин В9 | 15.5 мкг | 400 мкг | 0.7 | 3.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 50 мкг | 90 мкг | 10 | 55.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.7 мг | 15 мг | 9.2 | 51.3 |
Биотин | 1.4 мг | 50 мг | 0.5 | 2.7 |
Витамин К | 17.3 мкг | 120 мкг | 2.6 | 14.4 |
Витамин РР | 4 мг | 20 мг | 3.6 | 20 |
Калий | 1548.5 мг | 2500 мг | 11.2 | 61.9 |
Кальций | 146.4 мг | 1000 мг | 2.6 | 14.6 |
Кремний | 25 мг | 30 мг | 15 | 83.3 |
Магний | 47.9 мг | 400 мг | 2.2 | 12 |
Натрий | 15.7 мг | 1300 мг | 0.2 | 1.2 |
Сера | 30 мг | 500 мг | 1.1 | 6 |
Фосфор | 130.1 мг | 800 мг | 2.9 | 16.3 |
Хлор | 5 мг | 2300 мг | 0 | 0.2 |
Алюминий | 1820 мкг | 30 мкг | 1093.1 | 6066.7 |
Железо | 3.8 мг | 18 мг | 3.8 | 21.1 |
Йод | 5 мкг | 150 мкг | 0.6 | 3.3 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 18 | 100 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 3.9 | 21.4 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 9.9 | 55 |
Медь | 700 мкг | 1000 мкг | 12.6 | 70 |
Никель | 40 мкг | 200 мкг | 3.6 | 20 |
Рубидий | 32.5 мкг | 200 мкг | 2.9 | 16.3 |
Селен | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.9 |
Фтор | 55 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.4 |
Хром | 5 мкг | 50 мкг | 1.8 | 10 |
Цинк | 0.4 мг | 12 мг | 0.6 | 3.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Скрутите пастилу в рулончики. Это поможет избежать случайного её деформирования или размазывания. Поместите в контейнер. При необходимости, можно использовать бумажное или пищевое пергаментное покрытие для разделения слоев пастилы в контейнере. Не забудьте закрыть контейнер крышкой или пленкой, чтобы избежать попадания влаги или посторонних запахов.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам