Пастила в сушилке для овощей и фруктов
Пастила в сушилке для овощей и фруктов — это ароматное удовольствие, воплощение высушенного фруктового или ягодного пюре, сотканное из свежих ингредиентов. Ее непревзойденное качество заключается в сохранении всех природных свойств, так как она обходится без тепловой обработки, чтобы сохранить богатство полезных элементов. Секрет совершенной пастилы заключается в умелом использовании стационарного блендера, который идеально раскрывает вкус фруктов и даже овощей, превращая их в нежное пюре, а также в мастерстве электрической сушилки, поддерживающей оптимальную температуру процесса.
364
32
0
Кухня
Восточная
Время готовки
9 ч. PT9H
Порции
1
Калорийность
84 ккал 464 ккал 465 ккал
Белки
0,8 гр. 4,5 гр. 4,5 гр.
Жиры
1,0 гр. 5,5 гр. 5,5 гр.
Углеводы
17,1 гр. 95,0 гр. 95,0 гр.
Вода
77,5 гр. 430,0 гр. 430,0 гр.
Волокна
1,9 гр. 10,5 гр. 10,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 555,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1336.1 мкг
900 мкг
26.7
148.5
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2
11.1
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
3.2
17.8
Витамин В4
14 мг
500 мг
0.5
2.8
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
5.4
30
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2.5
13.9
Витамин В9
15.5 мкг
400 мкг
0.7
3.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50 мкг
90 мкг
10
55.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.7 мг
15 мг
9.2
51.3
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.5
2.7
Витамин К
17.3 мкг
120 мкг
2.6
14.4
Витамин РР
4 мг
20 мг
3.6
20
Калий
1548.5 мг
2500 мг
11.2
61.9
Кальций
146.4 мг
1000 мг
2.6
14.6
Кремний
25 мг
30 мг
15
83.3
Магний
47.9 мг
400 мг
2.2
12
Натрий
15.7 мг
1300 мг
0.2
1.2
Сера
30 мг
500 мг
1.1
6
Фосфор
130.1 мг
800 мг
2.9
16.3
Хлор
5 мг
2300 мг
0
0.2
Алюминий
1820 мкг
30 мкг
1093.1
6066.7
Железо
3.8 мг
18 мг
3.8
21.1
Йод
5 мкг
150 мкг
0.6
3.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
18
100
Литий
15 мкг
70 мкг
3.9
21.4
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
9.9
55
Медь
700 мкг
1000 мкг
12.6
70
Никель
40 мкг
200 мкг
3.6
20
Рубидий
32.5 мкг
200 мкг
2.9
16.3
Селен
0.5 мкг
55 мкг
0.2
0.9
Фтор
55 мкг
4000 мкг
0.2
1.4
Хром
5 мкг
50 мкг
1.8
10
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.6
3.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пастила в сушилке для овощей и фруктов
32
0
Комментарии (0)