Пастила из груш
Пастила из груш – это интересная по вкусу и очень полезная заготовка. Такое интересное угощение заменит вредные по составу сладости. А еще наш рецепт не предполагает добавление сахара, поэтому кулинарная идея точно понравится тем, кто следит за своим здоровьем.
388
33
0
Кухня
Восточная
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
4
Калорийность
47 ккал 470 ккал 118 ккал
Белки
0,4 гр. 4,0 гр. 1,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 3,0 гр. 0,8 гр.
Углеводы
10,3 гр. 103,0 гр. 25,8 гр.
Вода
85,0 гр. 850,0 гр. 212,5 гр.
Волокна
2,8 гр. 28,0 гр. 7,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 250,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20 мкг
900 мкг
0.2
0.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.3
3.3
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.7
4.2
Витамин В4
51 мг
500 мг
1
2.6
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
1
2.5
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.5
3.8
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.5
1.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50 мкг
90 мкг
5.6
13.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4 мг
15 мг
2.7
6.7
Биотин
1 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
45 мкг
120 мкг
3.8
9.4
Витамин РР
2 мг
20 мг
1
2.5
Калий
1550 мг
2500 мг
6.2
15.5
Кальций
190 мг
1000 мг
1.9
4.8
Кремний
60 мг
30 мг
20
50
Магний
120 мг
400 мг
3
7.5
Натрий
140 мг
1300 мг
1.1
2.7
Сера
60 мг
500 мг
1.2
3
Фосфор
160 мг
800 мг
2
5
Хлор
10 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
366.7
916.7
Железо
23 мг
18 мг
12.8
31.9
Йод
10 мкг
150 мкг
0.7
1.7
Кобальт
100 мкг
10 мкг
100
250
Литий
30 мкг
70 мкг
4.3
10.7
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.3
8.1
Медь
1200 мкг
1000 мкг
12
30
Никель
170 мкг
200 мкг
8.5
21.3
Рубидий
440 мкг
200 мкг
22
55
Селен
1 мкг
55 мкг
0.2
0.5
Фтор
100 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
18 мкг
50 мкг
3.6
9
Цинк
1.9 мг
12 мг
1.6
4
Бор
1300 мкг
1200 мкг
10.8
27.1
Ванадий
50 мкг
20 мкг
25
62.5
Молибден
50 мкг
70 мкг
7.1
17.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить пастила из груш
33
0
Комментарии (0)