Суп с фрикадельками для малышей до года
Овсяноблин с яблоком
Овсяноблин с яблоком – это популярное и любимое многими блюдо. Главное его достоинство – это быстрота и простота приготовления. Очень часто подобные рецепты используют именно для завтраков. А яблочная начинка очень органично сочетается с нейтральным вкусом овсяноблина.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
2
Калорийность
189 ккал
860 ккал
430 ккал
Белки
5,9 гр.
26,9 гр.
13,4 гр.
Жиры
8,1 гр.
36,9 гр.
18,5 гр.
Углеводы
22,8 гр.
103,8 гр.
51,9 гр.
Вода
57,1 гр.
260,5 гр.
130,3 гр.
Волокна
0,8 гр.
3,6 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 408.8 мкг | 900 мкг | 10 | 22.7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 8 | 18.2 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 7.9 | 17.9 |
Витамин В4 | 319.5 мг | 500 мг | 14 | 31.9 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 11.3 | 25.8 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 5.8 | 13.3 |
Витамин В9 | 32.5 мкг | 400 мкг | 1.8 | 4.1 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 4.2 | 9.6 |
Витамин С | 20 мкг | 90 мкг | 4.9 | 11.1 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 6 | 13.8 |
Витамин E | 2.8 мг | 15 мг | 4 | 9.2 |
Биотин | 40.9 мг | 50 мг | 17.9 | 40.9 |
Витамин К | 6.5 мкг | 120 мкг | 1.2 | 2.7 |
Витамин РР | 9 мг | 20 мг | 9.8 | 22.4 |
Калий | 1016.8 мг | 2500 мг | 8.9 | 20.3 |
Кальций | 147.2 мг | 1000 мг | 3.2 | 7.4 |
Кремний | 4 мг | 30 мг | 2.9 | 6.7 |
Магний | 147.5 мг | 400 мг | 8.1 | 18.4 |
Натрий | 221.9 мг | 1300 мг | 3.7 | 8.5 |
Сера | 285.1 мг | 500 мг | 12.5 | 28.5 |
Фосфор | 536.8 мг | 800 мг | 14.7 | 33.6 |
Хлор | 242.4 мг | 2300 мг | 2.3 | 5.3 |
Алюминий | 220.5 мкг | 30 мкг | 161.2 | 367.5 |
Железо | 10.5 мг | 18 мг | 12.8 | 29.3 |
Йод | 31.5 мкг | 150 мкг | 4.6 | 10.5 |
Кобальт | 17.5 мкг | 10 мкг | 38.4 | 87.5 |
Литий | 1.6 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.1 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 39.1 | 89.1 |
Медь | 717.9 мкг | 1000 мкг | 15.7 | 35.9 |
Никель | 34 мкг | 200 мкг | 3.7 | 8.5 |
Рубидий | 126 мкг | 200 мкг | 13.8 | 31.5 |
Селен | 60.4 мкг | 55 мкг | 24.1 | 54.9 |
Фтор | 117.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.5 |
Хром | 12.4 мкг | 50 мкг | 5.4 | 12.4 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 8 | 18.1 |
Бор | 490 мкг | 1200 мкг | 9 | 20.4 |
Ванадий | 8 мкг | 20 мкг | 8.8 | 20 |
Молибден | 18.7 мкг | 70 мкг | 5.8 | 13.3 |
Процесс приготовления
Подготовьте все необходимые продукты. Овсяные хлопья лучше брать быстрого приготовления. Яблоки выбирайте спелые и сочные. Сковородку подберите диаметром от 24 до 26 сантиметров, которая имеет съемную ручку, что позволяет помещать ее в духовку. К слову, сразу включите духовку и установите температуру 200 градусов.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам