Овсяноблин с сыром

Овсяноблин с сыром – это сочетание нежной овсянки и сыра, которое придаст вашему завтраку особый вкус и аромат. Сыр делает блин более насыщенным и сытным, а также добавляет пикантности. Идеально подойдет для питательного перекуса либо завтрака. Обязательно попробуйте!

Овсяноблин с сыром

254

0

35

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

1

Калорийность

210 ккал

Белки

11,9 гр.

Жиры

12,1 гр.

Углеводы

12,9 гр.

Вода

59,2 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 191,0 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

275 мкг

900 мкг

16

30.6

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

9

17.2

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

14.9

28.4

Витамин В4

192.2 мг

500 мг

20.1

38.4

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

14.4

27.5

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

6.2

11.8

Витамин В9

26.7 мкг

400 мкг

3.5

6.7

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

20.1

38.3

Витамин С

0.4 мкг

90 мкг

0.2

0.4

Витамин D

2.2 мкг

10 мкг

11.5

21.9

Витамин E

1.2 мг

15 мг

4.1

7.9

Биотин

21.2 мг

50 мг

22.1

42.3

Витамин К

1.9 мкг

120 мкг

0.8

1.6

Витамин РР

6 мг

20 мг

15.8

30.2

Калий

328.3 мг

2500 мг

6.9

13.1

Кальций

474.3 мг

1000 мг

24.8

47.4

Кремний

15.5 мг

30 мг

27

51.6

Магний

68.4 мг

400 мг

8.9

17.1

Натрий

434.3 мг

1300 мг

17.5

33.4

Сера

236.2 мг

500 мг

24.7

47.2

Фосфор

485.8 мг

800 мг

31.8

60.7

Хлор

676.6 мг

2300 мг

15.4

29.4

Алюминий

282 мкг

30 мкг

492.1

940

Железо

3.2 мг

18 мг

9.3

17.8

Йод

18 мкг

150 мкг

6.3

12

Кобальт

8.4 мкг

10 мкг

43.9

83.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

49.1

93.8

Медь

252.3 мкг

1000 мкг

13.2

25.2

Никель

17.4 мкг

200 мкг

4.6

8.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

35.3 мкг

55 мкг

33.6

64.2

Фтор

72.5 мкг

4000 мкг

0.9

1.8

Хром

3.4 мкг

50 мкг

3.6

6.8

Цинк

3.2 мг

12 мг

14

26.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

20.2 мкг

70 мкг

15.1

28.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овсяноблин с сыром
В блендере пробиваем овсяные хлопья в муку.
2
Овсяноблин с сыром
В пиалу отправляем полученную муку, молоко, яйцо и немного соли.
3
Овсяноблин с сыром
Тщательно перемешиваем.
4
Овсяноблин с сыром
Выливаем тесто на сковородку с антипригарным покрытием.
5
Овсяноблин с сыром
Подрумяниваем и переворачиваем, на одну половину выкладываем две трети тертого сыра.
6
Овсяноблин с сыром
Добавляем ломтики авокадо.
7
Овсяноблин с сыром
Закрываем начинку свободным краем и присыпаем остатками сырной стружки. Держим под крышкой до расплавления.
8
Овсяноблин с сыром
К столу подаем, не дожидаясь остывания. Приятного аппетита!

Оценить овсяноблин с сыром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овсяноблин с сыром

Шаг 1 из 8

В блендере пробиваем овсяные хлопья в муку.
Овсяноблин с сыром

Шаг 2 из 8

В пиалу отправляем полученную муку, молоко, яйцо и немного соли.
Овсяноблин с сыром

Шаг 3 из 8

Тщательно перемешиваем.
Овсяноблин с сыром

Шаг 4 из 8

Выливаем тесто на сковородку с антипригарным покрытием.
Овсяноблин с сыром

Шаг 5 из 8

Подрумяниваем и переворачиваем, на одну половину выкладываем две трети тертого сыра.
Овсяноблин с сыром

Шаг 6 из 8

Добавляем ломтики авокадо.
Овсяноблин с сыром

Шаг 7 из 8

Закрываем начинку свободным краем и присыпаем остатками сырной стружки. Держим под крышкой до расплавления.
Овсяноблин с сыром

Шаг 8 из 8

К столу подаем, не дожидаясь остывания. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке