Овсяноблин с сыром
Овсяноблин с сыром – это сочетание нежной овсянки и сыра, которое придаст вашему завтраку особый вкус и аромат. Сыр делает блин более насыщенным и сытным, а также добавляет пикантности. Идеально подойдет для питательного перекуса либо завтрака. Обязательно попробуйте!
254
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
210 ккал 400 ккал 400 ккал
Белки
11,9 гр. 22,7 гр. 22,7 гр.
Жиры
12,1 гр. 23,1 гр. 23,1 гр.
Углеводы
12,9 гр. 24,7 гр. 24,7 гр.
Вода
59,2 гр. 113,0 гр. 113,0 гр.
Волокна
1,5 гр. 2,9 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 191,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
275 мкг
900 мкг
16
30.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
9
17.2
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
14.9
28.4
Витамин В4
192.2 мг
500 мг
20.1
38.4
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
14.4
27.5
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
6.2
11.8
Витамин В9
26.7 мкг
400 мкг
3.5
6.7
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
20.1
38.3
Витамин С
0.4 мкг
90 мкг
0.2
0.4
Витамин D
2.2 мкг
10 мкг
11.5
21.9
Витамин E
1.2 мг
15 мг
4.1
7.9
Биотин
21.2 мг
50 мг
22.1
42.3
Витамин К
1.9 мкг
120 мкг
0.8
1.6
Витамин РР
6 мг
20 мг
15.8
30.2
Калий
328.3 мг
2500 мг
6.9
13.1
Кальций
474.3 мг
1000 мг
24.8
47.4
Кремний
15.5 мг
30 мг
27
51.6
Магний
68.4 мг
400 мг
8.9
17.1
Натрий
434.3 мг
1300 мг
17.5
33.4
Сера
236.2 мг
500 мг
24.7
47.2
Фосфор
485.8 мг
800 мг
31.8
60.7
Хлор
676.6 мг
2300 мг
15.4
29.4
Алюминий
282 мкг
30 мкг
492.1
940
Железо
3.2 мг
18 мг
9.3
17.8
Йод
18 мкг
150 мкг
6.3
12
Кобальт
8.4 мкг
10 мкг
43.9
83.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
49.1
93.8
Медь
252.3 мкг
1000 мкг
13.2
25.2
Никель
17.4 мкг
200 мкг
4.6
8.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
35.3 мкг
55 мкг
33.6
64.2
Фтор
72.5 мкг
4000 мкг
0.9
1.8
Хром
3.4 мкг
50 мкг
3.6
6.8
Цинк
3.2 мг
12 мг
14
26.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
20.2 мкг
70 мкг
15.1
28.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить овсяноблин с сыром
35
0
Комментарии (0)