Что готовим?
Окрошка

Овсяноблин с какао

0
234

Овсяноблин с какао – это ароматное и полезное блюдо, которое подарит вам заряд энергии на весь день. Нежный и воздушный блин, добавленное какао придаст особый шоколадный вкус. Идеальный завтрак для настоящих ценителей овсянки и необычных рецептов.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 2
Калорийность 202 ккал 755 ккал 377 ккал
Белки 10,4 гр. 38,7 гр. 19,4 гр.
Жиры 7,3 гр. 27,2 гр. 13,6 гр.
Углеводы 23,6 гр. 88,2 гр. 44,1 гр.
Вода 52,7 гр. 196,9 гр. 98,4 гр.
Волокна 3,6 гр. 13,5 гр. 6,7 гр.
Овсяноблин с какао
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 316.7 мкг 900 мкг 9.4 17.6
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 9.1 17
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 11.6 21.6
Витамин В4 300.5 мг 500 мг 16.1 30
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 11 20.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 8.4 15.7
Витамин В9 41.2 мкг 400 мкг 2.8 5.1
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 9.1 17.1
Витамин С 21.3 мкг 90 мкг 6.3 11.8
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 6.5 12.2
Витамин E 2.7 мг 15 мг 4.8 9.1
Биотин 29.1 мг 50 мг 15.6 29.1
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.3 0.5
Витамин РР 11.8 мг 20 мг 15.8 29.5
Калий 1115.9 мг 2500 мг 12 22.3
Кальций 214.3 мг 1000 мг 5.7 10.7
Кремний 86.2 мг 30 мг 77 143.7
Магний 259.6 мг 400 мг 17.4 32.4
Натрий 215.6 мг 1300 мг 4.4 8.3
Сера 293.1 мг 500 мг 15.7 29.3
Фосфор 796.6 мг 800 мг 26.7 49.8
Хлор 260.7 мг 2300 мг 3 5.7
Алюминий 38.7 мкг 30 мкг 34.5 64.5
Железо 11.6 мг 18 мг 17.3 32.4
Йод 25.4 мкг 150 мкг 4.5 8.5
Кобальт 12.7 мкг 10 мкг 33.9 63.3
Литий 3.4 мкг 70 мкг 1.3 2.5
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 16.5 30.8
Медь 1114.4 мкг 1000 мкг 29.8 55.7
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.5 0.9
Рубидий 57.4 мкг 200 мкг 7.7 14.4
Селен 44.9 мкг 55 мкг 21.9 40.9
Фтор 126.2 мкг 4000 мкг 0.8 1.6
Хром 5.7 мкг 50 мкг 3 5.7
Цинк 2.9 мг 12 мг 6.5 12.2
Бор 355.1 мкг 1200 мкг 7.9 14.8
Ванадий 3.7 мкг 20 мкг 4.9 9.2
Молибден 24.9 мкг 70 мкг 9.5 17.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Овсяноблин с какао
Венчиком взбалтываем молоко с яйцом, вводим просеянные какао-порошок, муку и перемешиваем до гладкой и однородной консистенции.
шаг 2 из 6
Овсяноблин с какао
Сковородку помещаем на конфорку и промазываем кусочком кокосового масла.
шаг 3 из 6
Овсяноблин с какао
Половину теста выливаем на раскаленную сковородку и готовим под крышкой 3-4 минуты на умеренном пламени. Аналогичным образом печем второй блинчик.
шаг 4 из 6
Овсяноблин с какао
В пиале разминаем в пюре банановую мякоть с творогом.
шаг 5 из 6
Овсяноблин с какао
Фруктовую массу выкладываем на половину овсяноблина, добавляем ломтики клубники.
шаг 6 из 6
Овсяноблин с какао
Складываем пополам и подаем к столу в теплом либо холодном виде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *