Что готовим?
Окрошка

Овсяноблин с авокадо

0
225

Овсяноблин с авокадо – это необычное и оригинальное сочетание овсянки и авокадо, которое порадует вас своим вкусом и питательностью. Авокадо делает блин кремовым и нежным, а также придает ему особый аромат, а добавив слайсы красной рыбы, блюдо можно сравнить с деликатесом! Отличный вариант для тех, кто стремится к здоровому питанию.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 3
Калорийность 251 ккал 1853 ккал 618 ккал
Белки 9,9 гр. 73,4 гр. 24,5 гр.
Жиры 20,5 гр. 151,8 гр. 50,6 гр.
Углеводы 5,8 гр. 42,6 гр. 14,2 гр.
Вода 65,7 гр. 486,3 гр. 162,1 гр.
Волокна 2,4 гр. 17,9 гр. 6,0 гр.
Овсяноблин с авокадо
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 806.2 мкг 900 мкг 12.1 29.9
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 13.9 34.2
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 13.8 34
Витамин В4 381.4 мг 500 мг 10.3 25.4
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 15.7 38.8
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 10.2 25.2
Витамин В9 294.3 мкг 400 мкг 9.9 24.5
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 8.5 21
Витамин С 63 мкг 90 мкг 9.5 23.3
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 3.4 8.3
Витамин E 33.6 мг 15 мг 30.3 74.7
Биотин 41.2 мг 50 мг 11.1 27.5
Витамин К 10.5 мкг 120 мкг 1.2 2.9
Витамин РР 36.9 мг 20 мг 24.9 61.5
Калий 3258.9 мг 2500 мг 17.6 43.5
Кальций 470.3 мг 1000 мг 6.4 15.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 364.1 мг 400 мг 12.3 30.3
Натрий 731.2 мг 1300 мг 7.6 18.7
Сера 500.1 мг 500 мг 13.5 33.3
Фосфор 1323.2 мг 800 мг 22.4 55.1
Хлор 1329.2 мг 2300 мг 7.8 19.3
Алюминий 82.4 мкг 30 мкг 37.1 91.6
Железо 10.6 мг 18 мг 7.9 19.6
Йод 26.6 мкг 150 мкг 2.4 5.9
Кобальт 16.6 мкг 10 мкг 22.4 55.3
Литий 5.8 мкг 70 мкг 1.1 2.7
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 17.6 43.3
Медь 967.7 мкг 1000 мкг 13.1 32.3
Никель 15 мкг 200 мкг 1 2.5
Рубидий 21.9 мкг 200 мкг 1.5 3.7
Селен 81 мкг 55 мкг 19.9 49.1
Фтор 1172.2 мкг 4000 мкг 4 9.8
Хром 136.6 мкг 50 мкг 36.9 91.1
Цинк 6.7 мг 12 мг 7.5 18.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.7 мкг 70 мкг 5.1 12.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Овсяноблин с авокадо
Яйца с кефиром расколачиваем вилкой либо венчиком до однородности.
шаг 2 из 7
Овсяноблин с авокадо
Всыпаем соль, разрыхлитель и овсяные хлопья (по желания предварительно измельчаем блендером в муку). Замешиваем тесто.
шаг 3 из 7
Овсяноблин с авокадо
Мякоть авокадо режем на некрупные дольки.
шаг 4 из 7
Овсяноблин с авокадо
Слайсами нарезаем филе красной рыбы.
шаг 5 из 7
Овсяноблин с авокадо
Смазываем сковородку растительным маслом и разогреваем, выливаем массу и распределяем по всему основанию жаропрочной посуды.
шаг 6 из 7
Овсяноблин с авокадо
Подрумяниваем, переворачиваем и жарим с другой стороны.
шаг 7 из 7
Овсяноблин с авокадо
Половину овсяноблина смазываем творожным сыром, выкладываем на него нарезку авокадо и рыбы, и накрываем начинку второй половиной блина. Снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *