Овсяноблин с авокадо

Овсяноблин с авокадо – это необычное и оригинальное сочетание овсянки и авокадо, которое порадует вас своим вкусом и питательностью. Авокадо делает блин кремовым и нежным, а также придает ему особый аромат, а добавив слайсы красной рыбы, блюдо можно сравнить с деликатесом! Отличный вариант для тех, кто стремится к здоровому питанию.

Овсяноблин с авокадо

295

0

14

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

3

Калорийность

251 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

20,5 гр.

Углеводы

5,8 гр.

Вода

65,7 гр.

Волокна

2,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 246,5 гр.

ст.л.
шт.
шт.
гр.
щепотка
ч.л.
ст.л.
мл.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

806.2 мкг

900 мкг

12.1

29.9

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

13.9

34.2

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

13.8

34

Витамин В4

381.4 мг

500 мг

10.3

25.4

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

15.7

38.8

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

10.2

25.2

Витамин В9

294.3 мкг

400 мкг

9.9

24.5

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

8.5

21

Витамин С

63 мкг

90 мкг

9.5

23.3

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

3.4

8.3

Витамин E

33.6 мг

15 мг

30.3

74.7

Биотин

41.2 мг

50 мг

11.1

27.5

Витамин К

10.5 мкг

120 мкг

1.2

2.9

Витамин РР

36.9 мг

20 мг

24.9

61.5

Калий

3258.9 мг

2500 мг

17.6

43.5

Кальций

470.3 мг

1000 мг

6.4

15.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

364.1 мг

400 мг

12.3

30.3

Натрий

731.2 мг

1300 мг

7.6

18.7

Сера

500.1 мг

500 мг

13.5

33.3

Фосфор

1323.2 мг

800 мг

22.4

55.1

Хлор

1329.2 мг

2300 мг

7.8

19.3

Алюминий

82.4 мкг

30 мкг

37.1

91.6

Железо

10.6 мг

18 мг

7.9

19.6

Йод

26.6 мкг

150 мкг

2.4

5.9

Кобальт

16.6 мкг

10 мкг

22.4

55.3

Литий

5.8 мкг

70 мкг

1.1

2.7

Марганец

2.6 мкг

2 мкг

17.6

43.3

Медь

967.7 мкг

1000 мкг

13.1

32.3

Никель

15 мкг

200 мкг

1

2.5

Рубидий

21.9 мкг

200 мкг

1.5

3.7

Селен

81 мкг

55 мкг

19.9

49.1

Фтор

1172.2 мкг

4000 мкг

4

9.8

Хром

136.6 мкг

50 мкг

36.9

91.1

Цинк

6.7 мг

12 мг

7.5

18.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

26.7 мкг

70 мкг

5.1

12.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овсяноблин с авокадо
Яйца с кефиром расколачиваем вилкой либо венчиком до однородности.
2
Овсяноблин с авокадо
Всыпаем соль, разрыхлитель и овсяные хлопья (по желания предварительно измельчаем блендером в муку). Замешиваем тесто.
3
Овсяноблин с авокадо
Мякоть авокадо режем на некрупные дольки.
4
Овсяноблин с авокадо
Слайсами нарезаем филе красной рыбы.
5
Овсяноблин с авокадо
Смазываем сковородку растительным маслом и разогреваем, выливаем массу и распределяем по всему основанию жаропрочной посуды.
6
Овсяноблин с авокадо
Подрумяниваем, переворачиваем и жарим с другой стороны.
7
Овсяноблин с авокадо
Половину овсяноблина смазываем творожным сыром, выкладываем на него нарезку авокадо и рыбы, и накрываем начинку второй половиной блина. Снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить овсяноблин с авокадо

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овсяноблин с авокадо

Шаг 1 из 7

Яйца с кефиром расколачиваем вилкой либо венчиком до однородности.
Овсяноблин с авокадо

Шаг 2 из 7

Всыпаем соль, разрыхлитель и овсяные хлопья (по желания предварительно измельчаем блендером в муку). Замешиваем тесто.
Овсяноблин с авокадо

Шаг 3 из 7

Мякоть авокадо режем на некрупные дольки.
Овсяноблин с авокадо

Шаг 4 из 7

Слайсами нарезаем филе красной рыбы.
Овсяноблин с авокадо

Шаг 5 из 7

Смазываем сковородку растительным маслом и разогреваем, выливаем массу и распределяем по всему основанию жаропрочной посуды.
Овсяноблин с авокадо

Шаг 6 из 7

Подрумяниваем, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Овсяноблин с авокадо

Шаг 7 из 7

Половину овсяноблина смазываем творожным сыром, выкладываем на него нарезку авокадо и рыбы, и накрываем начинку второй половиной блина. Снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке