Овсяноблин из овсяной муки
Овсяноблин из овсяной муки – это полезное, сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для плотного и сбалансированного завтрака или ужина. На готовку уйдет всего лишь несколько минут, а в результате мы получим аппетитное и полезное блюдо, которое понравится даже самым изощренным дегустаторам.
471
34
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
200 ккал 562 ккал 281 ккал
Белки
8,7 гр. 24,5 гр. 12,2 гр.
Жиры
7,3 гр. 20,5 гр. 10,2 гр.
Углеводы
25,1 гр. 70,4 гр. 35,2 гр.
Вода
55,4 гр. 155,6 гр. 77,8 гр.
Волокна
1,5 гр. 4,1 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 140,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
301 мкг
900 мкг
11.9
16.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
9
12.7
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
11.8
16.6
Витамин В4
280.3 мг
500 мг
19.9
28
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
11.3
15.8
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
6.7
9.4
Витамин В9
12.2 мкг
400 мкг
1.1
1.5
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
6.8
9.5
Витамин С
4.7 мкг
90 мкг
1.9
2.6
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
8.6
12.1
Витамин E
3.2 мг
15 мг
7.6
10.7
Биотин
80.9 мг
50 мг
57.6
80.9
Витамин К
0.9 мкг
120 мкг
0.3
0.4
Витамин РР
7.6 мг
20 мг
13.5
18.9
Калий
528.3 мг
2500 мг
7.5
10.6
Кальций
112.1 мг
1000 мг
4
5.6
Кремний
32.7 мг
30 мг
38.8
54.5
Магний
118.3 мг
400 мг
10.5
14.8
Натрий
178.2 мг
1300 мг
4.9
6.9
Сера
198.7 мг
500 мг
14.1
19.9
Фосфор
488.4 мг
800 мг
21.7
30.5
Хлор
194.9 мг
2300 мг
3
4.2
Алюминий
7.9 мкг
30 мкг
9.4
13.2
Железо
5.9 мг
18 мг
11.7
16.4
Йод
22.3 мкг
150 мкг
5.3
7.4
Кобальт
11.1 мкг
10 мкг
39.5
55.6
Литий
1.4 мкг
70 мкг
0.7
1
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
2.6
3.7
Медь
133.5 мкг
1000 мкг
4.8
6.7
Никель
1.7 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
26.8 мкг
200 мкг
4.8
6.7
Селен
34.2 мкг
55 мкг
22.1
31.1
Фтор
112.4 мкг
4000 мкг
1
1.4
Хром
4.5 мкг
50 мкг
3.2
4.5
Цинк
1.3 мг
12 мг
3.9
5.4
Бор
158.1 мкг
1200 мкг
4.7
6.6
Ванадий
0.9 мкг
20 мкг
1.6
2.2
Молибден
8.3 мкг
70 мкг
4.2
5.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить овсяноблин из овсяной муки
34
0
Комментарии (0)