Овсяноблин без молока

Овсяноблин без молока – это нежное и легкое блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Тесто на воде и овсянке обжаривается на сковороде до золотистой корочки и подается с сиропом, джемом или свежими ягодами. Благодаря своему составу, блин станет отличным выбором для детей и взрослых, кто старается следить за своим питанием, а также для тех, у кого непереносимость лактозы.

Овсяноблин без молока

495

0

34

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

1

Калорийность

390 ккал

Белки

9,2 гр.

Жиры

35,2 гр.

Углеводы

9,0 гр.

Вода

42,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 288,0 гр.

ст.л.
шт.
мл.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

445.9 мкг

900 мкг

17.2

49.5

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

13.3

38.4

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

21

60.4

Витамин В4

431.6 мг

500 мг

30

86.3

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

18.2

52.3

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

13.3

38.2

Витамин В9

29.1 мкг

400 мкг

2.5

7.3

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

9.9

28.6

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.3

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

12.6

36.3

Витамин E

36.9 мг

15 мг

85.3

245.7

Биотин

41.7 мг

50 мг

29

83.5

Витамин К

13.3 мкг

120 мкг

3.9

11.1

Витамин РР

7.9 мг

20 мг

13.7

39.4

Калий

722.3 мг

2500 мг

10

28.9

Кальций

191.7 мг

1000 мг

6.7

19.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

201 мг

400 мг

17.4

50.2

Натрий

232.3 мг

1300 мг

6.2

17.9

Сера

327.4 мг

500 мг

22.7

65.5

Фосфор

456.2 мг

800 мг

19.8

57

Хлор

288.1 мг

2300 мг

4.3

12.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.9 мг

18 мг

15.3

44.2

Йод

35.5 мкг

150 мкг

8.2

23.7

Кобальт

18.6 мкг

10 мкг

64.6

186

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

28.7

82.6

Медь

326 мкг

1000 мкг

11.3

32.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

62.8 мкг

55 мкг

39.6

114.2

Фтор

110.7 мкг

4000 мкг

1

2.8

Хром

6.6 мкг

50 мкг

4.6

13.2

Цинк

3.1 мг

12 мг

9.1

26.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

4.9

14.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овсяноблин без молока
Для ускорения процесса и собственного удобства, все необходимое выкладываем на рабочую поверхность.
2
Овсяноблин без молока
1-2 минуты взбиваем вилкой либо венчиком яйца, воду, соль и черный перец.
3
Овсяноблин без молока
Вмешиваем овсяные хлопья и даем настояться в течение 3-5 минут.
4
Овсяноблин без молока
Тесто мешаем и переливаем на дно раскаленной сковородки с растительным маслом.
5
Овсяноблин без молока
Готовим под крышкой на среднем огне 5-6 минут.
6
Овсяноблин без молока
Аппетитный блинчик перекладываем на тарелку и дегустируем, не дожидаясь остывания. Приятного вам аппетита!

Оценить овсяноблин без молока

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овсяноблин без молока

Шаг 1 из 6

Для ускорения процесса и собственного удобства, все необходимое выкладываем на рабочую поверхность.
Овсяноблин без молока

Шаг 2 из 6

1-2 минуты взбиваем вилкой либо венчиком яйца, воду, соль и черный перец.
Овсяноблин без молока

Шаг 3 из 6

Вмешиваем овсяные хлопья и даем настояться в течение 3-5 минут.
Овсяноблин без молока

Шаг 4 из 6

Тесто мешаем и переливаем на дно раскаленной сковородки с растительным маслом.
Овсяноблин без молока

Шаг 5 из 6

Готовим под крышкой на среднем огне 5-6 минут.
Овсяноблин без молока

Шаг 6 из 6

Аппетитный блинчик перекладываем на тарелку и дегустируем, не дожидаясь остывания. Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке