Острый «Тещин язык» из кабачков на зиму
Острый «Тещин язык» из кабачков на зиму приготовит даже дилетант. Количество острых ингредиентов допустимо регулировать в зависимости от собственных предпочтений. Процесс приготовления не доставит никаких хлопот и займет около часа, а зимой доставит массу положительных впечатлений.
135
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
39 ккал 955 ккал 159 ккал
Белки
0,8 гр. 19,1 гр. 3,2 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,6 гр. 0,8 гр.
Углеводы
8,7 гр. 215,1 гр. 35,9 гр.
Вода
87,5 гр. 2159,3 гр. 359,9 гр.
Волокна
0,7 гр. 18,3 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 411,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1818.7 мкг
900 мкг
8.2
33.7
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
2.7
11.3
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2
8.4
Витамин В4
125.7 мг
500 мг
1
4.2
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
1.7
7.1
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
5.7
23.5
Витамин В9
189.6 мкг
400 мкг
1.9
7.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
961 мкг
90 мкг
43.3
178
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.2 мг
15 мг
1.4
5.7
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
1.3
Витамин К
140.1 мкг
120 мкг
4.7
19.5
Витамин РР
16.6 мг
20 мг
3.4
13.8
Калий
5498.8 мг
2500 мг
8.9
36.7
Кальций
483 мг
1000 мг
2
8.1
Кремний
412.8 мг
30 мг
55.8
229.3
Магний
143.2 мг
400 мг
1.5
6
Натрий
11801.6 мг
1300 мг
36.8
151.3
Сера
197.8 мг
500 мг
1.6
6.6
Фосфор
611.2 мг
800 мг
3.1
12.7
Хлор
18540.6 мг
2300 мг
32.7
134.4
Алюминий
2071 мкг
30 мкг
279.8
1150.6
Железо
11.1 мг
18 мг
2.5
10.2
Йод
32.8 мкг
150 мкг
0.9
3.6
Кобальт
38.1 мкг
10 мкг
15.4
63.5
Литий
417.8 мкг
70 мкг
24.2
99.5
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
5.1
21.1
Медь
1555.3 мкг
1000 мкг
6.3
25.9
Никель
27 мкг
200 мкг
0.5
2.3
Рубидий
492 мкг
200 мкг
10
41
Селен
16.5 мкг
55 мкг
1.2
5
Фтор
231.4 мкг
4000 мкг
0.2
1
Хром
24.4 мкг
50 мкг
2
8.1
Цинк
6.5 мг
12 мг
2.2
9
Бор
2028 мкг
1200 мкг
6.8
28.2
Ванадий
102 мкг
20 мкг
20.7
85
Молибден
141 мкг
70 мкг
8.2
33.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить острый «Тещин язык» из кабачков на зиму
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)