Что готовим?
Окрошка

Острые кабачки быстрого приготовления

0
915

Острые кабачки быстрого приготовления точно оценят любители пикантных закусок. Такой продукт идеально дополнит ваши гарниры, мясные и другие угощения. Также аппетитные кабачки можно просто есть с хлебом. Обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту.

Кухня Мировая
Время готовки 10 ч.
Порции 8
Калорийность 30 ккал 994 ккал 124 ккал
Белки 0,7 гр. 24,3 гр. 3,0 гр.
Жиры 0,3 гр. 11,4 гр. 1,4 гр.
Углеводы 5,8 гр. 193,6 гр. 24,2 гр.
Вода 91,1 гр. 3051,8 гр. 381,5 гр.
Волокна 1,0 гр. 34,4 гр. 4,3 гр.
Острые кабачки быстрого приготовления
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 336.1 мкг 900 мкг 1.1 4.7
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 2.1 8.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 1.9 7.8
Витамин В4 320.2 мг 500 мг 1.9 8
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 2.2 9.2
Витамин В6 4 мг 2 мг 6 25.3
Витамин В9 489 мкг 400 мкг 3.7 15.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 509 мкг 90 мкг 16.9 70.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5 мг 15 мг 1 4.2
Биотин 12.8 мг 50 мг 0.8 3.2
Витамин К 145.3 мкг 120 мкг 3.6 15.1
Витамин РР 24.8 мг 20 мг 3.7 15.5
Калий 8064.3 мг 2500 мг 9.6 40.3
Кальций 704 мг 1000 мг 2.1 8.8
Кремний 960 мг 30 мг 95.6 400
Магний 334.3 мг 400 мг 2.5 10.4
Натрий 3962.1 мг 1300 мг 9.1 38.1
Сера 26.3 мг 500 мг 0.2 0.7
Фосфор 484 мг 800 мг 1.8 7.6
Хлор 5987 мг 2300 мг 7.8 32.5
Алюминий 2307.2 мкг 30 мкг 229.7 961.3
Железо 16.5 мг 18 мг 2.7 11.5
Йод 6 мкг 150 мкг 0.1 0.5
Кобальт 42.1 мкг 10 мкг 12.6 52.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.9 мкг 2 мкг 7.3 30.6
Медь 1656.5 мкг 1000 мкг 4.9 20.7
Никель 35.2 мкг 200 мкг 0.5 2.2
Рубидий 710.4 мкг 200 мкг 10.6 44.4
Селен 15.5 мкг 55 мкг 0.8 3.5
Фтор 141.7 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 28.8 мкг 50 мкг 1.7 7.2
Цинк 9 мг 12 мг 2.3 9.4
Бор 614.4 мкг 1200 мкг 1.5 6.4
Ванадий 198.4 мкг 20 мкг 29.6 124
Молибден 94.2 мкг 70 мкг 4 16.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Достаю необходимые продукты из нашего списка и выкладываю на рабочую поверхность.
шаг 2 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Кабачки хорошенько промываем под водой, также поступаем и с укропом.
шаг 3 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Основной овощ очищаем от кожуры и также срезаем с него плодоножки.
шаг 4 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Далее очищенный кабачок очень тонко нарезаем с помощью овощерезки.
шаг 5 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Овощные пластинки засыпаем солью и сахаром. К ним отправляем лавровый лист.
шаг 6 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Промытый и обсушенный укроп мелко рубим ножом.
шаг 7 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
К укропу отправляем измельченный чеснок и колечки острого перца. Хорошенько все вымешиваем.
шаг 8 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Эту ароматную заготовку отправляем к кабачкам. Сюда же отправляем молотый перец и перец горошком.
шаг 9 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Заливаем это все растительным маслом и уксусом.
шаг 10 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Хорошенько все перемешиваем для равномерного распределения всех специй.
шаг 11 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Закрываем угощение пищевой пленкой и убираем в холодильник на 10 часов.
шаг 12 из 12
Острые кабачки быстрого приготовления
Острые кабачки быстрого приготовления готовы. Можно пробовать!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *