Острые кабачки быстрого приготовления

Острые кабачки быстрого приготовления точно оценят любители пикантных закусок. Такой продукт идеально дополнит ваши гарниры, мясные и другие угощения. Также аппетитные кабачки можно просто есть с хлебом. Обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту.

Острые кабачки быстрого приготовления

1016

0

57

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 ч.

Порции

8

Калорийность

30 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

0,3 гр.

Углеводы

5,8 гр.

Вода

91,1 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 418,6 гр.

шт.
головка
шт.
щепотка
ч.л.
шт.
пучок
шт.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

336.1 мкг

900 мкг

1.1

4.7

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

2.1

8.7

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

1.9

7.8

Витамин В4

320.2 мг

500 мг

1.9

8

Витамин В5

3.7 мг

5 мг

2.2

9.2

Витамин В6

4 мг

2 мг

6

25.3

Витамин В9

489 мкг

400 мкг

3.7

15.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

509 мкг

90 мкг

16.9

70.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

5 мг

15 мг

1

4.2

Биотин

12.8 мг

50 мг

0.8

3.2

Витамин К

145.3 мкг

120 мкг

3.6

15.1

Витамин РР

24.8 мг

20 мг

3.7

15.5

Калий

8064.3 мг

2500 мг

9.6

40.3

Кальций

704 мг

1000 мг

2.1

8.8

Кремний

960 мг

30 мг

95.6

400

Магний

334.3 мг

400 мг

2.5

10.4

Натрий

3962.1 мг

1300 мг

9.1

38.1

Сера

26.3 мг

500 мг

0.2

0.7

Фосфор

484 мг

800 мг

1.8

7.6

Хлор

5987 мг

2300 мг

7.8

32.5

Алюминий

2307.2 мкг

30 мкг

229.7

961.3

Железо

16.5 мг

18 мг

2.7

11.5

Йод

6 мкг

150 мкг

0.1

0.5

Кобальт

42.1 мкг

10 мкг

12.6

52.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.9 мкг

2 мкг

7.3

30.6

Медь

1656.5 мкг

1000 мкг

4.9

20.7

Никель

35.2 мкг

200 мкг

0.5

2.2

Рубидий

710.4 мкг

200 мкг

10.6

44.4

Селен

15.5 мкг

55 мкг

0.8

3.5

Фтор

141.7 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

28.8 мкг

50 мкг

1.7

7.2

Цинк

9 мг

12 мг

2.3

9.4

Бор

614.4 мкг

1200 мкг

1.5

6.4

Ванадий

198.4 мкг

20 мкг

29.6

124

Молибден

94.2 мкг

70 мкг

4

16.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Острые кабачки быстрого приготовления
Достаю необходимые продукты из нашего списка и выкладываю на рабочую поверхность.
2
Острые кабачки быстрого приготовления
Кабачки хорошенько промываем под водой, также поступаем и с укропом.
3
Острые кабачки быстрого приготовления
Основной овощ очищаем от кожуры и также срезаем с него плодоножки.
4
Острые кабачки быстрого приготовления
Далее очищенный кабачок очень тонко нарезаем с помощью овощерезки.
5
Острые кабачки быстрого приготовления
Овощные пластинки засыпаем солью и сахаром. К ним отправляем лавровый лист.
6
Острые кабачки быстрого приготовления
Промытый и обсушенный укроп мелко рубим ножом.
7
Острые кабачки быстрого приготовления
К укропу отправляем измельченный чеснок и колечки острого перца. Хорошенько все вымешиваем.
8
Острые кабачки быстрого приготовления
Эту ароматную заготовку отправляем к кабачкам. Сюда же отправляем молотый перец и перец горошком.
9
Острые кабачки быстрого приготовления
Заливаем это все растительным маслом и уксусом.
10
Острые кабачки быстрого приготовления
Хорошенько все перемешиваем для равномерного распределения всех специй.
11
Острые кабачки быстрого приготовления
Закрываем угощение пищевой пленкой и убираем в холодильник на 10 часов.
12
Острые кабачки быстрого приготовления
Острые кабачки быстрого приготовления готовы. Можно пробовать!

Оценить острые кабачки быстрого приготовления

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 1 из 12

Достаю необходимые продукты из нашего списка и выкладываю на рабочую поверхность.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 2 из 12

Кабачки хорошенько промываем под водой, также поступаем и с укропом.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 3 из 12

Основной овощ очищаем от кожуры и также срезаем с него плодоножки.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 4 из 12

Далее очищенный кабачок очень тонко нарезаем с помощью овощерезки.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 5 из 12

Овощные пластинки засыпаем солью и сахаром. К ним отправляем лавровый лист.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 6 из 12

Промытый и обсушенный укроп мелко рубим ножом.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 7 из 12

К укропу отправляем измельченный чеснок и колечки острого перца. Хорошенько все вымешиваем.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 8 из 12

Эту ароматную заготовку отправляем к кабачкам. Сюда же отправляем молотый перец и перец горошком.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 9 из 12

Заливаем это все растительным маслом и уксусом.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 10 из 12

Хорошенько все перемешиваем для равномерного распределения всех специй.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 11 из 12

Закрываем угощение пищевой пленкой и убираем в холодильник на 10 часов.
Острые кабачки быстрого приготовления

Шаг 12 из 12

Острые кабачки быстрого приготовления готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке