Острые кабачки быстрого приготовления
Острые кабачки быстрого приготовления точно оценят любители пикантных закусок. Такой продукт идеально дополнит ваши гарниры, мясные и другие угощения. Также аппетитные кабачки можно просто есть с хлебом. Обязательно попробуйте приготовить по нашему рецепту.
1016
57
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 ч. PT10H
Порции
8
Калорийность
30 ккал 994 ккал 124 ккал
Белки
0,7 гр. 24,3 гр. 3,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 11,4 гр. 1,4 гр.
Углеводы
5,8 гр. 193,6 гр. 24,2 гр.
Вода
91,1 гр. 3051,8 гр. 381,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 34,4 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 418,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
336.1 мкг
900 мкг
1.1
4.7
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
2.1
8.7
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
1.9
7.8
Витамин В4
320.2 мг
500 мг
1.9
8
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
2.2
9.2
Витамин В6
4 мг
2 мг
6
25.3
Витамин В9
489 мкг
400 мкг
3.7
15.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
509 мкг
90 мкг
16.9
70.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5 мг
15 мг
1
4.2
Биотин
12.8 мг
50 мг
0.8
3.2
Витамин К
145.3 мкг
120 мкг
3.6
15.1
Витамин РР
24.8 мг
20 мг
3.7
15.5
Калий
8064.3 мг
2500 мг
9.6
40.3
Кальций
704 мг
1000 мг
2.1
8.8
Кремний
960 мг
30 мг
95.6
400
Магний
334.3 мг
400 мг
2.5
10.4
Натрий
3962.1 мг
1300 мг
9.1
38.1
Сера
26.3 мг
500 мг
0.2
0.7
Фосфор
484 мг
800 мг
1.8
7.6
Хлор
5987 мг
2300 мг
7.8
32.5
Алюминий
2307.2 мкг
30 мкг
229.7
961.3
Железо
16.5 мг
18 мг
2.7
11.5
Йод
6 мкг
150 мкг
0.1
0.5
Кобальт
42.1 мкг
10 мкг
12.6
52.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.9 мкг
2 мкг
7.3
30.6
Медь
1656.5 мкг
1000 мкг
4.9
20.7
Никель
35.2 мкг
200 мкг
0.5
2.2
Рубидий
710.4 мкг
200 мкг
10.6
44.4
Селен
15.5 мкг
55 мкг
0.8
3.5
Фтор
141.7 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
28.8 мкг
50 мкг
1.7
7.2
Цинк
9 мг
12 мг
2.3
9.4
Бор
614.4 мкг
1200 мкг
1.5
6.4
Ванадий
198.4 мкг
20 мкг
29.6
124
Молибден
94.2 мкг
70 мкг
4
16.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить острые кабачки быстрого приготовления
57
0
Комментарии (0)