Несладкие венские вафли

Несладкие венские вафли – это интересная идея для вашего домашнего завтрака или питательного перекуса. Готовое блюдо порадует ярким вкусом и аппетитным внешним видом. Обязательно попробуйте приготовить такие вафли по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Несладкие венские вафли

4346

0

41

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

213 ккал

Белки

12,5 гр.

Жиры

10,8 гр.

Углеводы

16,0 гр.

Вода

51,4 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 351,6 гр.

гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
шт.
ч.л.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

563.3 мкг

900 мкг

8.9

31.3

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.9

17.1

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

9.8

34.6

Витамин В4

672.5 мг

500 мг

19.1

67.3

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

11.1

39.1

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

12.6

44.4

Витамин В9

34.3 мкг

400 мкг

1.2

4.3

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

10.2

35.8

Витамин С

15.8 мкг

90 мкг

2.5

8.8

Витамин D

3.1 мкг

10 мкг

4.4

15.4

Витамин E

20.1 мг

15 мг

19.1

67

Биотин

48.1 мг

50 мг

13.7

48.1

Витамин К

37.7 мкг

120 мкг

4.5

15.7

Витамин РР

33.9 мг

20 мг

24.1

84.8

Калий

1495.7 мг

2500 мг

8.5

29.9

Кальций

438.2 мг

1000 мг

6.2

21.9

Кремний

1 мг

30 мг

0.5

1.7

Магний

159.9 мг

400 мг

5.7

20

Натрий

409.2 мг

1300 мг

4.5

15.7

Сера

698.8 мг

500 мг

19.9

69.9

Фосфор

979.8 мг

800 мг

17.4

61.2

Хлор

441.2 мг

2300 мг

2.7

9.6

Алюминий

121 мкг

30 мкг

57.4

201.7

Железо

9.8 мг

18 мг

7.7

27.2

Йод

38.1 мкг

150 мкг

3.6

12.7

Кобальт

38.9 мкг

10 мкг

55.3

194.4

Литий

1.2 мкг

70 мкг

0.2

0.9

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.9

3.2

Медь

286.7 мкг

1000 мкг

4.1

14.3

Никель

0.5 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

90.6 мкг

200 мкг

6.4

22.7

Селен

36.1 мкг

55 мкг

9.3

32.8

Фтор

424.5 мкг

4000 мкг

1.5

5.3

Хром

27.2 мкг

50 мкг

7.7

27.2

Цинк

4.9 мг

12 мг

5.7

20.2

Бор

44 мкг

1200 мкг

0.5

1.8

Ванадий

2.2 мкг

20 мкг

1.6

5.6

Молибден

26.6 мкг

70 мкг

5.4

19

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Несладкие венские вафли
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Несладкие венские вафли
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, после даем ему остыть.
3
Несладкие венские вафли
В глубокую миску разбиваем куриные яйца.
4
Несладкие венские вафли
Дополняем яйца сметаной и молоком. Вымешиваем все до однородности.
5
Несладкие венские вафли
Далее сюда всыпаем муку, добавляем разрыхлитель, соль и черный молотый перец.
6
Несладкие венские вафли
Снова все вымешиваем до исчезновения мучных комочков.
7
Несладкие венские вафли
Остывшее куриное филе режем мелкими кубиками.
8
Несладкие венские вафли
Отправляем курицу в тесто и сюда же отправляем измельченный зеленый лук.
9
Несладкие венские вафли
Вливаем в заготовку растительное масло и перемешиваем все до однородности.
10
Несладкие венские вафли
Включаем вафельницу и порционно выкладываем сюда тесто. Закрываем прибор и готовим до румянца. Точное время готовки зависит от мощности вашего прибора.
11
Несладкие венские вафли
Несладкие венские вафли готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить несладкие венские вафли

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Несладкие венские вафли

Шаг 1 из 11

Подготовим необходимые продукты по списку.
Несладкие венские вафли

Шаг 2 из 11

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, после даем ему остыть.
Несладкие венские вафли

Шаг 3 из 11

В глубокую миску разбиваем куриные яйца.
Несладкие венские вафли

Шаг 4 из 11

Дополняем яйца сметаной и молоком. Вымешиваем все до однородности.
Несладкие венские вафли

Шаг 5 из 11

Далее сюда всыпаем муку, добавляем разрыхлитель, соль и черный молотый перец.
Несладкие венские вафли

Шаг 6 из 11

Снова все вымешиваем до исчезновения мучных комочков.
Несладкие венские вафли

Шаг 7 из 11

Остывшее куриное филе режем мелкими кубиками.
Несладкие венские вафли

Шаг 8 из 11

Отправляем курицу в тесто и сюда же отправляем измельченный зеленый лук.
Несладкие венские вафли

Шаг 9 из 11

Вливаем в заготовку растительное масло и перемешиваем все до однородности.
Несладкие венские вафли

Шаг 10 из 11

Включаем вафельницу и порционно выкладываем сюда тесто. Закрываем прибор и готовим до румянца. Точное время готовки зависит от мощности вашего прибора.
Несладкие венские вафли

Шаг 11 из 11

Несладкие венские вафли готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке