Несладкие венские вафли
Несладкие венские вафли – это интересная идея для вашего домашнего завтрака или питательного перекуса. Готовое блюдо порадует ярким вкусом и аппетитным внешним видом. Обязательно попробуйте приготовить такие вафли по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
4346
41
0
Кухня
Австрийская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
213 ккал 1496 ккал 748 ккал
Белки
12,5 гр. 87,8 гр. 43,9 гр.
Жиры
10,8 гр. 75,7 гр. 37,8 гр.
Углеводы
16,0 гр. 112,5 гр. 56,2 гр.
Вода
51,4 гр. 361,8 гр. 180,9 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,4 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 351,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
563.3 мкг
900 мкг
8.9
31.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4.9
17.1
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
9.8
34.6
Витамин В4
672.5 мг
500 мг
19.1
67.3
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
11.1
39.1
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
12.6
44.4
Витамин В9
34.3 мкг
400 мкг
1.2
4.3
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
10.2
35.8
Витамин С
15.8 мкг
90 мкг
2.5
8.8
Витамин D
3.1 мкг
10 мкг
4.4
15.4
Витамин E
20.1 мг
15 мг
19.1
67
Биотин
48.1 мг
50 мг
13.7
48.1
Витамин К
37.7 мкг
120 мкг
4.5
15.7
Витамин РР
33.9 мг
20 мг
24.1
84.8
Калий
1495.7 мг
2500 мг
8.5
29.9
Кальций
438.2 мг
1000 мг
6.2
21.9
Кремний
1 мг
30 мг
0.5
1.7
Магний
159.9 мг
400 мг
5.7
20
Натрий
409.2 мг
1300 мг
4.5
15.7
Сера
698.8 мг
500 мг
19.9
69.9
Фосфор
979.8 мг
800 мг
17.4
61.2
Хлор
441.2 мг
2300 мг
2.7
9.6
Алюминий
121 мкг
30 мкг
57.4
201.7
Железо
9.8 мг
18 мг
7.7
27.2
Йод
38.1 мкг
150 мкг
3.6
12.7
Кобальт
38.9 мкг
10 мкг
55.3
194.4
Литий
1.2 мкг
70 мкг
0.2
0.9
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.9
3.2
Медь
286.7 мкг
1000 мкг
4.1
14.3
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
90.6 мкг
200 мкг
6.4
22.7
Селен
36.1 мкг
55 мкг
9.3
32.8
Фтор
424.5 мкг
4000 мкг
1.5
5.3
Хром
27.2 мкг
50 мкг
7.7
27.2
Цинк
4.9 мг
12 мг
5.7
20.2
Бор
44 мкг
1200 мкг
0.5
1.8
Ванадий
2.2 мкг
20 мкг
1.6
5.6
Молибден
26.6 мкг
70 мкг
5.4
19
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить несладкие венские вафли
41
0
Комментарии (0)