Что готовим?
Окрошка

Несладкие венские вафли

0
4053

Несладкие венские вафли – это интересная идея для вашего домашнего завтрака или питательного перекуса. Готовое блюдо порадует ярким вкусом и аппетитным внешним видом. Обязательно попробуйте приготовить такие вафли по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Австрийская
Время готовки 20 мин.
Порции 2
Калорийность 211 ккал 1508 ккал 754 ккал
Белки 12,4 гр. 88,3 гр. 44,1 гр.
Жиры 10,6 гр. 75,8 гр. 37,9 гр.
Углеводы 16,0 гр. 114,4 гр. 57,2 гр.
Вода 50,7 гр. 362,4 гр. 181,2 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,7 гр. 0,8 гр.
Несладкие венские вафли
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 564.6 мкг 900 мкг 8.8 31.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.8 17.3
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 9.8 34.8
Витамин В4 673.1 мг 500 мг 18.8 67.3
Витамин В5 4 мг 5 мг 11.1 39.8
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 12.5 44.8
Витамин В9 35.2 мкг 400 мкг 1.2 4.4
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 10 35.8
Витамин С 16.9 мкг 90 мкг 2.6 9.4
Витамин D 3.1 мкг 10 мкг 4.3 15.4
Витамин E 20.2 мг 15 мг 18.8 67.2
Биотин 48.1 мг 50 мг 13.5 48.1
Витамин К 45.9 мкг 120 мкг 5.4 19.1
Витамин РР 34 мг 20 мг 23.8 85
Калий 1562.7 мг 2500 мг 8.8 31.3
Кальций 482.4 мг 1000 мг 6.8 24.1
Кремний 1 мг 30 мг 0.5 1.7
Магний 169.8 мг 400 мг 5.9 21.2
Натрий 2732.8 мг 1300 мг 29.4 105.1
Сера 709.6 мг 500 мг 19.9 71
Фосфор 992.2 мг 800 мг 17.4 62
Хлор 4022.6 мг 2300 мг 24.5 87.4
Алюминий 121 мкг 30 мкг 56.5 201.7
Железо 10.4 мг 18 мг 8.1 29
Йод 38.1 мкг 150 мкг 3.6 12.7
Кобальт 39.8 мкг 10 мкг 55.7 198.9
Литий 1.2 мкг 70 мкг 0.2 0.9
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 5.5 19.6
Медь 369.5 мкг 1000 мкг 5.2 18.5
Никель 0.5 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 90.6 мкг 200 мкг 6.3 22.7
Селен 36.3 мкг 55 мкг 9.3 33
Фтор 426.3 мкг 4000 мкг 1.5 5.3
Хром 27.2 мкг 50 мкг 7.6 27.2
Цинк 4.9 мг 12 мг 5.8 20.6
Бор 44 мкг 1200 мкг 0.5 1.8
Ванадий 2.2 мкг 20 мкг 1.6 5.6
Молибден 33.2 мкг 70 мкг 6.6 23.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Несладкие венские вафли
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 11
Несладкие венские вафли
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, после даем ему остыть.
шаг 3 из 11
Несладкие венские вафли
В глубокую миску разбиваем куриные яйца.
шаг 4 из 11
Несладкие венские вафли
Дополняем яйца сметаной и молоком. Вымешиваем все до однородности.
шаг 5 из 11
Несладкие венские вафли
Далее сюда всыпаем муку, добавляем разрыхлитель, соль и черный молотый перец.
шаг 6 из 11
Несладкие венские вафли
Снова все вымешиваем до исчезновения мучных комочков.
шаг 7 из 11
Несладкие венские вафли
Остывшее куриное филе режем мелкими кубиками.
шаг 8 из 11
Несладкие венские вафли
Отправляем курицу в тесто и сюда же отправляем измельченный зеленый лук.
шаг 9 из 11
Несладкие венские вафли
Вливаем в заготовку растительное масло и перемешиваем все до однородности.
шаг 10 из 11
Несладкие венские вафли
Включаем вафельницу и порционно выкладываем сюда тесто. Закрываем прибор и готовим до румянца. Точное время готовки зависит от мощности вашего прибора.
шаг 11 из 11
Несладкие венские вафли
Несладкие венские вафли готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *