Рубрики
Пасхальные куличи

Компот из крыжовника и смородины на зиму

Компот из крыжовника и смородины на зиму – ароматный и яркий по вкусу домашний напиток. Такой продукт идеально подавать вместе с десертами. Чтобы сварить компот для длительного хранения, используйте кулинарную подборку из проверенных рецептов с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Компот Без стерилизации
Компот из клубники на зиму на 3-х литровую банку

Клубника – одна из любимых многими ягод. Она спелая, сочная, но к сожалению, хранится крайне недолго. Однако есть вариант, как сохранить ягоду на зиму – сделать из нее компот.

Польза такого компота заключается в большом количестве витаминов из ягоды. Он обладает оригинальной кислинкой, но при этом достаточно сладкий.

Компот из клубники на зиму на банку 3 литра – пошаговый рецепт с фото

Вашему вниманию представляется самый простой рецепт приготовления неповторимо вкусного и ароматного клубничного компота на зиму, что получается за счет соотношения ягод и сахара в рецепте 3:1. При готовке такого компота нужно быть осторожным, так как работать приходится с горячей водой.

Ингредиенты: клубника, сахар-песок, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из крыжовника и смородины на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Крыжовник зеленый 45 0.7 0.2 9.1
Ранетки 34.6 0.9 0.9 5